Хочу послушать мнения.

Джанечка подруга сказала "не знакомь нас пока я не выйду замуж, а то уведу его"

Представляю: Вы уже десять лет замужем, семеро детей, а подруга все знакомиться не хочет

НогаПтички А подруга Ваша непременно захочет

Он человек хороший. Не смотря на травму стремится заработать, хороший семьянин, заботливый. И она часто мне об этом говорила, что мне повезло с ним(((

Просто1986 С этого места подробнее))))

Почитайте что-нибудь) есть лёгкая такая вещь, к примеру, "Волшебный пендель инфантильности"))

Ваша_тётя "Волшебный пендель инфантильности"

Уже качаю. Спасибо!

Просто1986 И она часто мне об этом говорила, что мне повезло с ним(((

Епт, мне тоже подруга иногда говорит, что мне с мужем повезло. В голову не приходило искать в этом таких причин
Вообще не поняла, из-за чего весь сыр-бор. Сами придумали, сами обиделись, сами мужика погнали

НогаПтички из-за чего весь сыр-бор

Видимо у меня свои тараканы в голове))))

снимали кв. вместе, сейчас вы попросили оставить себя в покое. а мч куда на это время делся? такая вы странная. захочу позову, захочу прогоню... он-то вообще в курсе почему его вдруг отшили "на время"?

ебуржанка

У него родители здесь. Я ему сказала о том что почувствовала.

Просто1986 Я ему сказала о том что почувствовала.

а он что ответил? вообще всегда нужно все обсуждать. может сами себе накрутили и ему сейчас мозг кушаете

ебуржанка а он что ответил?

Не отрицает, что взгляды были. Что она ему приятна как человек, симпатичная девушка. Но не больше, что кроме меня ему ни кто не нужен. А у меня как пелена на глазах. Видимо накрутила себя(((

Просто1986 я почувствовала, что он смотрел на нее, не просто как на мою подругу(((

вы просто сильно влюблены. или не уверены в его чувствах к вам. ищите причину

Просто1986 автор темы

Значит не ваш это человек, может и к лучшему всё!

Просто1986 Не отрицает, что взгляды были. Что она ему приятна как человек, симпатичная девушка. Но не больше, что кроме меня ему ни кто не нужен. А у меня как пелена на глазах. Видимо накрутила себя(((

если так и будете истерить, то сбежит без зазрений совести. сложно увести счастливого мужчину, а несчастного и замотанного тупой ревностью - проще некуда

Emily_Stone

Согласна с вами.

Просто1986 Не отрицает, что взгляды были. Что она ему приятна как человек, симпатичная девушка. Но не больше, что кроме меня ему ни кто не нужен. А у меня как пелена на глазах. Видимо накрутила себя(((

Встречайтесь с подругой вдвоем (без вашего мужчины) если так в себе не уверены.

Джанечка

В том то и дело, я не особо ревнивая и уверенная в себе. А тут как с ума сошла((( Может весна?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы