42 года - две полоски...

Вот - мне уже 42, есть двое дочек 15 и 5... Курю, как паровоз и видимо, при любом раскладе не брошу... Два месяца назад наконец-то похудела после вторых родов ( пять лет не могла сбросить вес), причем похудела очень круто, обновила весь гардероб - и вот поворот... Почему-то сразу возник вопрос - а че делать-то? И понимаю, что мне решать, но все равно - че делать-то??? У меня какая-то паника... Для кого такой поворот был таким же распутьем? Как поступили? (в материальном плане проблем нет)

Я Вам завидую.

Выбор не большой либо рожать либо нет - решать вам это ваша жизнь Я бы в 42 не решилась бы 100%

Если со здоровьем нормуль рожайте третьего мальчика. У меня так было, тока пораньше на 10 лет.

Аноним У меня так было, тока пораньше на 10 лет.

ключевое вы не находите?
в 42 я бы не решилась

Аноним автор темы 42 года - две полоски...

упс

есть тут где то бооольшая тема, там тоже поздняя беременность. Уже 3года что ли малышке

Аноним

Насмешилипро 10 лет раньше

Дак понятно, что насмешила. Но знакомая в 42 как раз первого родила. Нормуль. Зато вдруг мальчик?

Чудо природы© ключевое вы не находите?
в 42 я бы не решилась

у автора не в этом ключевая проблема по моему, а в том что

Аноним автор темы Курю, как паровоз и видимо, при любом раскладе не брошу... Два месяца назад наконец-то похудела после вторых родов ( пять лет не могла сбросить вес), причем похудела очень круто, обновила весь гардероб - и вот поворот.

есть на форуме хорошая темка "роды в 44 года"
а срок какой? немаловажно тоже

Я считаю тут по состоянию здоровья надо смотреть. Я вот тоже по запчастям развалюсь скорее всего. А если автор еще как газель, вай нот?

ой я не рожала бы, но я в принципе не понимаю радости поздних детей

oliishna Муж есть?

есть

natusska Я Вам завидую.

я задаюсь этим вопросом - почему -
кому не надо - тому посылает Бог...

Лёлик. Я бы в 42 не решилась бы 100%

это был мой девиз...

Лампа Уже 3года что ли малышке

там - первая, а у меня третья! Одна подросток, вторая только дышать стала давать! А больше всего волнует - будет ли здоровый?... Ведь курю, и ротавирусом жестко переболела!

Курить - я тоже как паровоз, похудеть можно снова. Так что...

Konfetti а срок какой?

задержка пару дней, но уже все признаки и тест!

Аноним Зато вдруг мальчик?

может автору это совершенно не "зато".
Возраст, курение... не знаааю. Оно вам надо вообще?

В январе 2013 лежала в послеродовой после кесарева с мамочкой,ей 43, дочурку произвела,старшие сыновья у нее.Незнаю,но она была очень счастлива...

Да фигня это по большому счету. И ротовирус и курение.

Матрешка.ру ой я не рожала бы, но я в принципе не понимаю радости поздних детей

тут еще моральный аспект - вроде как про аборты все знаешь! Просто паника....

Аноним автор темы Курю, как паровоз и видимо, при любом раскладе не брошу...

А зря.

Аноним Да фигня это по большому счету. И ротовирус и курение.

А синдромы всякие после 40 лет - кругом пугают!?

Аноним автор темы Просто паника....

А в 42 года не предохраняться паники не было? Для себя не приемлю роды в таком возрасте. Ребёнок не увидит мою молодость, ой, ну на. А для других - не осуждаю, почему бы и нет?

tra-ta-ta А зря.

В том и проблема! Не планировала же - начала жить в удовольствие! И вот...

Konfetti есть на форуме хорошая темка "роды в 44 года"

есть одна ремарочка-там ,по моему,первый и оооочень долгожданный ребёнок!

Аноним автор темы oliishna
Муж есть?
есть

что говорит? муж-то

Если вам нужен третий ребенок, то не вижу проблем (ну если со здоровьем гуд). Курение, ротовирус - ерунда.
Муж-то, что говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы