42 года - две полоски...

Калина Малинова® Для себя не приемлю роды в таком возрасте

Ну я так и рассуждала всегда, пока не коснулось!

Калина Малинова® А в 42 года не предохраняться паники не было?

Это из серии - и на старуху бывает...

мама моя забеременела в 42, родила в 43)) здоровый наиумнейший парень получился, щас 10 лет уже в мае будет) если здоровье Вам позволяет, то возраст не помеха)

Курила с первой беременностью до самых родов,и много.Со второй дочей пришлось бросить,лежала почти весь срок на сохранке.В итоге,с первым сыном забот по здоровью не знаю,зато с младшей с больниц не вылазим.Это не пропаганда,так,жизненный факт.

Чуть пораньше неожиданс случился, в 41, правда старшие дети на тот момент были две взрослые-выученные и одна почти. Родила, не жалею нисколько, двух пацанов разом, все здоровы...но у меня вопрос рожать- не рожать как то сразу не стоял...

Синдромы всякие в любом возрасте могут быть, после 30 риск выше.

У меня в прошлом году стояла такая дилемма (мне 40 было тогда). Оставила все, как было. Родила дочь после двух сыновей. Не скажу, что капец, как тяжело. Только спина иногда подводит, а так да нормально. С третьим легче всего, как то все само собой

Аноним автор темы А синдромы всякие после 40 лет - кругом пугают!?

ну повышаются риски, как ни крути. Причем тут пугают то?

аноним Муж-то, что говорит?

Говорит: может мальчика? Нет, тут проблема не в нем - он "за" рукми и ногами, лишь бы я дома сидела! А насчет мальчика - ну ооочень сильные у меня сомнения - я уверенна - третья тоже будет девочка...

Аноним автор темы Это из серии - и на старуху бывает...

Ну как так?) Непорочное зачатие что-ли? Не знаю... Первого родить в таком возрасте - респект, долгожданные дети и всё такое.. А у Вас вроде есть уже. Нафиг? Вам 52, а ребёнку 10? Не, я против всё же такого.

Аноним автор темы я уверенна - третья тоже будет девочка.

Меня тоже сомненья брали, оказалось два парня сразу, после трех то дочерей-папа наш сильно радуется

Но вы понимаете, что вам надо бросить курить? И дело не только в ребенке. Риски сердечно-сосудистых заболеваний, которые усугубляются курением и беременностью, это не шутки

вот мне бы 42....
я бы родила, и с радостью
но это я
но я бы и курить не стала....

Аноним автор темы

Автор, решайте, как нужно вам, как сами чувствуете. Никогда не была сама в такой ситуации, но со "страшилами" про поздних детей - это лучше врачи проконсультируют, чем форум. А если не захотите сохранять беременность - ваше право распоряжаться собственной жизнью и телом. Это нормально.

Аноним автор темы начала жить в удовольствие!

Cомнительное удовольствие.

Аноним автор темы Курю, как паровоз

Я тоже так думала. Мальчик в итоге после двух девиц. Такой сладкий. Папа был счастлив. Ну а девочка, тоже неплохо. Две или три уже без разницы

На А. Валека и в 55 ходят, так что 42 не критичный возраст. Если здоровье и финансы есть,то в чём дело?!

Мне 44, младшему 7 , старшей 20, иногда бабушкой назавут на улице.
Только лежа спать начала и свет белый увидела, их же поднять еще надо. Младший в армию, отец (муж мой) на пенсию.
Поэтому предохраняемся изо всех сил, не дай бог, абортов не было и грех на душу брать не хочу.

у ас и второй то ребь поздний 37.... в42 берем..в 43 родите.поздновато.... мое мнение

Калина, а 52 уже итог жизни? Да и про непорочное зачатие... Я дочь так вторую родила. Вот 18 лет уже загадка КАК я залетела?

Калина Малинова® Непорочное зачатие что-ли

Просчиталась немного - ошиблась в днях

Калина Малинова® Вам 52, а ребёнку 10? Не, я против всё же такого.

Моя одна "я" с вами согласна на 100 процентов, но после этих полосок появилась еще одна "я" - и сомнения...

Petka Меня тоже сомненья брали, оказалось два парня сразу, после трех то дочерей-папа наш сильно радуется

Ну ведь здесь не угадать - че получится то и получится - а двух девочек, которые мне мозг вынесли - мне хватает!

По денюшкам тоже можно раскинуть,многодетной станете,землю получите, пособия там разные,можно в подпрограмму встать на улучшение жилья например,ну и щас за третьего до трех лет выплачивают около 8 тыс.,+ еще по многодетн. 1.800 на каждого,региональные 100 тыс.,ну и льготы..это как между прочим,а в остальном,знаю что рожая поздно,женщина продляет молодость,и позднего ребенка всегда лелеют.Насчет фигуры...если после двоих восстановились,чего бояться третьего,некоторые после одного ничего сделать не могут.

Аноним автор темы Вот - мне уже 42, есть двое дочек 15 и 5..

и что запрещает родить? не поняла, если честно.
Прекрасная разница. Собственное здоровье? так как медики скажут...
Ой, мне бы на место автора...а то что-то понравилось быть мамой малыша :)

Аноним ,ну и щас за третьего до трех лет выплачивают около 8 тыс.

ага, щасс :)
малообеспеченным только.

Энни ... у ас и второй то ребь поздний 37.... в42 берем..в 43 родите.поздновато..

так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы