42 года - две полоски...

аноним Бухать и в караокв с сигаретой в зубах распевать, это ваше ВСЕ.

Конечно. Когда детям уже в академии учиться можно и лет не под сраку. Нет, в обоссанках погрязнуть что-ли?

Если делали аборты раньше-что сейчас изменилось? Муж по другому отреагировал? Или что?

[cit]шпингалeтки [
42, вы только-только почуяли свободу, и снова-здорово младенец-памперсы-годико-садик-болезни/cit] О какой свободе речь, имея 15 и 5 летнюю дочерей? Работа, садик, гИА, ЕГЭ репетиторы у старшей, секции у мелкой. Один фиг как пони с утра до вечера. В декрете можно со старшей позаниматься, младшую по секциям потаскать. Опять же мелкой в 1 класс не за горами

carte

..дододо,именно на этой головодумащей стороне вы,когда рожая своих,не думаете,что просто словом можно приговорить других,ну чужих кароч...

аноним убить ребенка

почему такое пишут всегда анонимно? под регой слабо?

аноним Главное, чтобы решение было лично ваше,

Как-то ведь надо вечленить это решение! Я понимаю, что варианта два, но у меня на плечах, как буд-то два ангела сидят - один говорит - рожай, другой - дура что ли?

НаталЪя

А вам мозга, видимо, не хватает для того, чтобы не судить так о других людях. Всякое бывает. Но вы то совершенство, да?

Бесят эти кудахтания шибкоумных мужроженщин.

нет.без вариантов. у меня нет столько эмоциональных сил. все нужно делать вовремя. 42 не старость, но и не время с грудником скакать при наличии двоих детей. имхо.

Аноним О какой свободе речь, имея 15 и 5 летнюю дочерей?

о нормальной такой свободе первый год жизни с младенцем все таки тот еще кошмар

Аноним автор темы почему меня сомнения одолевают?

Сомнения это хорошо, думайте. С мужем вместе.

Калина Малинова® в обоссанках погрязнуть что-ли?

Это ж какой надо быть засранкой, что бы при наличии домашних агрегатах и памперсов погрязнуть в обоссанках?

Лёлик. Выбор не большой либо рожать либо нет - решать вам это ваша жизнь Я бы в 42 не решилась бы 100%

А я бы 100% наоборот... Еще ведь умудриться выносить нужно в таком возрасте... Неужели от такого подарка кто-то может отказаться?
А про "как оно будет", мне очень нравится Светлана Копылова "Бывают разве мамы, которые не любят?"

...под регой писать канешь слабо,выж детей моих пощитаете своих не указали,чойта я своих выдавать начну.

Аноним автор темы Я понимаю, что варианта два, но у меня на плечах, как буд-то два ангела сидят - один говорит - рожай, другой - дура что ли?

Вы всегда мечтали стать многодетной мамой? вам старшую учить скоро, младшей заниматься. Дел нет других? Нет, реально. Бабушкой скоро станете, словно первый ребёнок у Вас. Странная Вы. С мужем какие отношения?

аноним Это ж какой надо быть засранкой, что бы при наличии домашних агрегатах и памперсов погрязнуть в засранках?

Не знаю

Аноним Один фиг как пони с утра до вечера. В декрете можно со старшей позаниматься, младшую по секциям потаскать.

ога, и к сорока пяти превраиться в потасканного шарпея, а к 47 заработать нервный срыв

Аноним просто словом можно приговорить других

чушь
решение принимать конкретной женщине, это ее беременность, я ни разу никому не написала: "делай аборт!"
но вот эти все заунывные песнопения про убийства, грехи, заек-лужаек и прочие розовые сопли подбешивают

всему свое время
но решать только вам
оцените свои силы и желание. если вы молоды душой и телом это одно...
а если уже сил нет-то куда тут младенец
и вопрос тем, кто про грех и убийство рассуждает - а вы всегда в своей жизни такие правильные и безгрешные? а как же "не суди да не судим будешь"? а то ваша "святость"- однобокая получается

аноним И не путайте эмбрион с человеком. Прочитаете медицинские статьи. Вы еще каждый сперматозоид начните человеком называть.

эмбриология считает человека человеком с момента зачатия.

Аноним автор темы Ну он меня и так не простит - уж 5-й раз как если не решусь родить!

вот в том и дело - Он уже пятый раз даёт вам свободу выбора... в надежде, что примете его дар.

Тема по любому разводка, автор гнусный тролль.

ну а в целом, мамы, которые рожают после 40 у меня вызывают уважение, но (!) если только это их третий или четвертый ребенок.

Аноним В январе 2013 лежала в послеродовой после кесарева с мамочкой,ей 43, дочурку произвела,старшие сыновья у нее.Незнаю,но она была очень счастлива...

это я наверное)))

Дамиана

[user]ДамианаАноним
О какой свободе речь, имея 15 и 5 летнюю дочерей?

о нормальной такой свободе первый год жизни с младенцем все таки тот еще кошмар[/user] А у меня с третьим такая благость была. Я реально кайфовала в декрете и все успевала. Дети разные все, да и ума поболе в сорокет

Аноним все нужно делать вовремя. 42 не старость, но и не время с грудником скакать при наличии двоих детей. имхо.

Дамиана первый год жизни с младенцем все таки тот еще кошмар

Так и есть! Мне постоянно все подруги, родственники говорят - давай рожай третьего - мой ответ всегда категоричен - все надо делать вовремя! Ну блин, ну что мою волю-то поколебило???

Калина Малинова® С мужем какие отношения?

Идеальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы