Стоит ли знакомить папашу ребенку, если он бросил меня беременную?

Встречала с мужчиной полгода и залетела. Незапланированная беременность вышла, где упустили момент уже нет смысла копать. На десятой неделе узнаю, что беременна. а он как узнал о моей беременности, пощечину дал и сказал ,что ему этот ребенок не нужен. Уехала в Челябинск к подруге жить (мои родители и отец ребенка живут в одном городе, но я наотрез отказалась оставаться в родном городе). Прошло три года, я работаю и в июне у меня отпуск. Хочу съездить на родину к родителям, а ребенок все время спрашивает, где папа(я даже ответить не знаю, что). Отец ребенка ни разу не давал о себе знать. В соц сети поставил меня в черный список и сейчас думаю, а стоит ли показывать папаше его ребенка. Я слышала, только что он карьеру сделал и все.

Аноним автор темы а стоит ли показывать папаше его ребенка.

а он просит что ли Вас об этом?

Аноним автор темы Отец ребенка ни разу не давал о себе знать. В соц сети поставил меня в черный список и сейчас думаю, а стоит ли показывать папаше его ребенка.

зачем? Он о существовании ребенка знает, но знать его не хочет ((. Я б не стала

не стоит

ЛараШ а он просит что ли Вас об этом?

+100

Аноним автор темы В соц сети поставил меня в черный список

Вы его не удалили что ли? на что то надеетесь?

Автор,у Вас гордости совсем нет что ли??

Да я бы своего ребенка от такого "отца" за тысячу миль держала и молилась что б они не встретились.
Если вас по лицу ударили, от ребенка отказались, бросили - вам зачем возвращать общение? что б и ребенку еще досталось?

грусть Автор,у Вас гордости совсем нет что ли??

гордость есть, но что ребенку сказать, где отец? На Луну улетел? или умер? А вдруг потом заявит, почему ты меня обманывала в детстве?

как вы его покажете отцу? зачем? нафига? и как это поможет ребенку? и чего вы добьетесь? ниче непонятно, в общем...

ну встречайтесь, травмируйте ребенку психику... что еще сказать, раз сами не понимаете

Аноним автор темы гордость есть, но что ребенку сказать, где отец? На Луну улетел? или умер? А вдруг потом заявит, почему ты меня обманывала в детстве?

а что вы ребенку скажете если покажете ему отца который с ним разговаривать не будет???
Не обманывайте - скажите что папа не хочет с вами жить - так бывает

Аноним автор темы где отец?

"папа живет далеко в другом городе, мы с ним много лет назад поссорились и теперь не общаемся" - так не подойдет?

Аноним Да я бы своего ребенка от такого "отца" за тысячу миль держала и молилась что б они не встретились.

Аноним автор темы гордость есть, но что ребенку сказать, где отец? На Луну улетел? или умер? А вдруг потом заявит, почему ты меня обманывала в детстве?

ну у моего знакомого с отцом похожая была ситуация. В детстве ему мама говорила, что отец погиб. Когда он подрос, мать рассказала правду, что отец есть, женат на другой. Ничего, дальше живет, с отцом как не общался, так и не общается. Мать не винит.

Аноним автор темы А вдруг потом заявит, почему ты меня обманывала в детстве?

мой сказал например "почему ты раньше мне не говорила, какой он на самом деле, ведь я думал, что он гораздо лучше".. а я все считала, что это же ОТЕЦ - светлый образ и все такое...

Капучино папа не хочет с вами жить - так бывает

именно так и сказать, правду! разлюбил и ушел, но ты у меня остался!

меня вот в таких историях всегда удивляет, залетят, а сами и парням и окружающим на уши лапшу вешают, рожу для себя,
да и поздно уже что то думать, пусть у меня будет ребенок. А ребенок растет, начинает спрашивать про папу...
и тут начинаем выходить на связь к горе папаше, который сразу ведь дал Вам знать, что ребенок был не в его планах совсем!
Знаю таких кто в соц. сетях показывают пап своим детям, и рассказывают им про то что папа работает далеко, скоро приедет или другие истории придумывают- зачем обманываться и обманывать ребенка?
Не пришел сам и не стоит унижаться под видом, что я ведь для ребенка стараюсь. Лучше рассказать правду, дозировано.

Я своей сказала, что ее отец живет в другом городе, ну и вышло так, что не общаемся. У взрослых людей так бывает. Вопросов больше не задавала. Так этот засранец в последнее время начал через наших общих друзей пробивать информацию про меня и дочку. Он ее фото ВКонтакте смотрит, и очень она ему вдруг глянулась. Еще бы, пятилетняя кукла с кудрями до пояса Общаться не дам. Мне это не нужно, да и для Сончи он чужой человек. Будет у нее другой папа)))

Автор, вы тоскуете о пощечине? или надеетесь, что, увидев трехлетку, папо растает и ...кто знает, м.б. поможет? вернется ? Зря. Умерла так умерла.

аноним Умерла так умерла.

+++
Зачем ребенку знать, что он не нужен папе? Уж лучше сказки про Луну.

Аноним автор темы три года

Аноним автор темы ребенок все время спрашивает, где папа

сомневаюсь что в столь раннем возрасте ребенка беспокоит именно этот вопрос, а не игрушки как общепринято )))
нет смысла знакомить, тем более раз отец никак не инициирует это знакомство

Аноним автор темы но что ребенку сказать, где отец?

уехал в другой город , потерялся

анонимка Когда он подрос, мать рассказала правду, что отец есть, женат на другой. Ничего, дальше живет, с отцом как не общался, так и не общается.

так же

грусть Автор,у Вас гордости совсем нет что ли??

++++

StiX "папа живет далеко в другом городе, мы с ним много лет назад поссорились и теперь не общаемся"

+ я незнаю его адреса.

Вы хотите поехать в гости к родителям, правильно? Ну и поезжайте. Боитесь случайной встречи? Почему вы должны от него прятаться?
Его родители знают о внучке? Город маленький?
Я бы вообще домой вернулась, если бы мне это было выгодно и удобно, какого черта вы должны прятаться от него? Или я чего то не так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы