Стоит ли знакомить папашу ребенку, если он бросил меня беременную?

Надеетесь на алименты?! Вам ясно дали понять, что вы для него никто и ничто!!

Аноним автор темы а он как узнал о моей беременности, пощечину дал и сказал ,что ему этот ребенок не нужен.

Аноним автор темы Отец ребенка ни разу не давал о себе знать. В соц сети поставил меня в черный список и сейчас думаю

Аноним автор темы Прошло три года, я работаю и в июне у меня отпуск. Хочу съездить на родину к родителям, а ребенок все время спрашивает, где папа

Ответьте правду...

Я перечитала тему
Какая то ерунда
Вы его боитесь, на что то надеетесь, темная история , короче...

Аноним автор темы где отец? На Луну улетел? или умер? А вдруг потом заявит, почему ты меня обманывала в детстве?

моя подруга ничего дочери не говорила - говорила нет и все. Потом дочь сама придумала, что папа умер - никто до сих пор от этого не пострадал. А вот если Вы начнете "навязываться" отказавшемуся отцу - вот тогда и будет психологическая травма и прочее. Подрастет - все по порядку объясните. А в этом возрасте - ИМХО свои хотелки по встрече с отцом на ребенка сваливаете.

А мне кажется, своей темой вы выпрашиваете у общественности добро на то, чтобы заявиться к этому человеку с реенком. Откуда вы знаете, где он? Много ли еще вы знаете о нем? И зачем вы все эти 3,5 года держали его в мыслях, в соцсетях, в поле зрения? Перед поездкой домой к вам в голову пришла мысль, о которой вы думали. Цель поездки-то какая? Родителей навестить. Вот и смотрите туда, куда надо - к родителям, а вы озираетесь вокруг да около. Ведь там живут его родители. И надо же! Как вопрос в теме-то поставили! Вам он нужен, но сейчас вы не олиноки. Вы взрослая тетя, должны соображать своей головой. Но сейчас у вас появилось совершенно оправданное "НО", которое распускает крепкий узел вашего здравого смысла: теперь вы, автор, едины в двух лицах - вы со своим здравым смыслом и ваш ребенок, который в отличие от вас, не в состоянии отвечать за себя, мыслить здраво и держать свои эмоции .

Аноним мне кажется, своей темой вы выпрашиваете у общественности добро на то, чтобы заявиться к этому человеку с реенком

+100. Отпустите уже эту историю, для вас она тяжелая, а вы все ее продолжаете и хотите ребенку еще передать в наследство? зачем вам эти показательные визиты?

больно сделаете своему ребенку
нет у ребенка папы и точка

И это ваше маленькое НО дает вам больше возможностей для того, чтобы встретиться с ним. А ребенок еще слишком мал, чтобы постоянно быть зацикленным на отце. Возможно он спросил про него пару раз, а вы услышали то, что хотели. То, чего вы с таким трепетом ждали - необходимость встречи с ним взрослой тети со здравым слыслом, которая все понммает, которой все ясно и она даже получила пощечину, но у нее есть НО. Маленькое, беззащитное, святое и непосредственное. Вы этого ждали и надеетесь, что дождались. Верно?

Хорошо, мы все соберемся и дадим вам необходимое добро, раз оно вам необходимо. Да, это ребеночек. У него есть права, в том числе и на защиту психики, на то, чтобы знать своего отца и тд - не буду утруждать себя, вы сами в состоянии собрать все эти причины для обоснования необходимости встречи... (и да!как хорошо было бы, если б она была случайна!) Мы с вами согласимся!
Я могу взять и предположить, что вы все еще любите его и надеетесь. Да! Да! Да! Любите-любите-любите!
Или нет? Вы в этом уверены?

подавать в суд на определение отцовства и алименты. Потом разговаривать с ним и просить помощи и-денег,денег ,денег-на содержание ребенка. Познакомить их с этой же целью.

Аноним Да! Да! Да! Любите-любите-любите!

нет, судя по всему, все гораздо прозаичнее:

Аноним автор темы Я слышала, только что он карьеру сделал и все.

Аноним

Внимательно поди слушала "Он сделал ТОЛЬКО карьеру И ВСЕЕЕ!" Упустила-упустила

автор, а зачем? ему ребенок не нужен и не рассказывайте нам тут что ребенок прям успрашивался про папу. он мог мимоходом спросить и любой ответ типа "так бывает, что папы живут отдельно" его бы удовлетворил.

Аноним Я могу взять и предположить, что вы все еще любите его и надеетесь. Да! Да! Да! Любите-любите-любите!

поэтому и хотите чтобы он вас с ребенком увидел

Аноним автор темы пощечину дал и сказал ,что ему этот ребенок не нужен.

"высокие... высокие отношения" (с) Дак какого лешего вы еще о нем вообще вспоминаете? Вообще того мужика из головы давно просто выбросить надо было... Ребенок только ваш!

Аноним автор темы В соц сети поставил меня в черный список и сейчас думаю, а стоит ли показывать папаше его ребенка.

еще думает чего-то... Зачем "показывать" ? Просто забыть о существовании того мужика... Если случайно встретились, прошла мимо и не узнала... Как вообще еще вопрос после всего возникает...

Автор, вы где? А то я пошла....

ладно если "папа" просто разверентся и уйдет, а если вас с ВАШЕЙ малышкой на х@й пошлет? прям так и скажет, что делать то будете? ребенка пожалейте

свамипрохупанда подавать в суд на определение отцовства и алименты. Потом разговаривать с ним и просить помощи и-денег,денег ,денег-на содержание ребенка. Познакомить их с этой же целью.

а потом он и выезд за границу прикроет и вообще гадить всяко начнет. а в будущем сам подаст на алименты на ребенка - делайте, автор, такой сюрприз и ребенку своему и папаше

Аноним Внимательно поди слушала "Он сделал ТОЛЬКО карьеру И ВСЕЕЕ!" Упустила-упустила

ну и что за иронический посыл? Сделал карьеру-пусть обеспечивает ребенка, все прально дама соображает. Причем здесь гордыня-ребенок хочет кушать и развиваться, нужны мани

Аноним свамипрохупандаподавать в суд на определение отцовства и алименты. Потом разговаривать с ним и просить помощи и-денег,денег ,денег-на содержание ребенка. Познакомить их с этой же целью.
а потом он и выезд за границу прикроет и вообще гадить всяко начнет. а в будущем сам подаст на алименты на ребенка - делайте, автор, такой сюрприз и ребенку своему и папаше

ну и почему бы ребенку не помочь отцу-если и он помогать будет. Выезд за границу-нужно думать,насколько это важно для автора. Ребенка же можно не тащить сразу, и вообще,договорится можно-пусть неофициально помогает. Считаю,надо разрабатывать этот ресурс, чего тупить
Может,человек давно раскаялся и ночами не спит-мечтает искупить вину. Дайте шанс. и еще-от папаши ребенку может достаться наследство

StiX папа живет далеко в другом городе, мы с ним много лет назад поссорились и теперь не общаемся" - так не подойдет?

а я бы не стала акцентировать на сорре, я бы сказала что просто неинтересно стало дру с другом или что то в таком духе, а потом узнала что ты родишься
козлу бы ребенка не показывала

ОльгаВик Надеетесь на алименты?

ну а чо нет то. Не умеешь предохраняться твои проблемы. Мамашка пусть думает прежде о себе и ребенке а потом уж о каком то там ........ Но вообще да, там может быть столько грязи из-за этого, не стоит если там не супер пупер богатый отец

Да, автор! Идите к ним в гости, к его родителям, к нему, к жене его или девушке, к собаке его.Как вы вообще могли не сказать о беременности его родителям???? Разрабатывайте этот ресурс! Уже пора!

свамипрохупанда Может,человек давно раскаялся и ночами не спит-мечтает искупить вину.

свамипрохупанда Может,человек давно раскаялся и ночами не спит-мечтает искупить вину.

Автор, если, встретите его случайно- дайте пощечину!

Анонимик нет у ребенка папы и точка

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы