Стоит ли знакомить папашу ребенку, если он бросил меня беременную?

Подпишусь под всеми))
Нафиг ребенку такая правда. Не вздумайте даже искать его в том городе. Только хуже всем сделаете, в первую очередь ребенку. А представьте, если "папаша " скажет при ребенке : это не мой ребенок, он мне не нужен. м? каково будет ребенку и вам?
Короче, забудьте! он про вакс забыл и вы забудьте.
Правильно выше написали: папа живет в другом городе, мы поругались и больше не хотим "дружить". Ну можно же объяснить!! не обязательно отмалчиваться, плести чушь про Луну или бежать сразу разыскивать его. Только не надо говорить, папа нас росил, мы ему не нужны и тд )) И такие мамашки бывают ))

Одна знакомая своему на подобный вопрос в аналогичной ситуации сказала примерно так "У кого-то есть сестра-у кого-то нет, у кого-то есть брат, дядя, тетя, а у кого-то нет, у кого-то есть папа, у кого-то нет, так бывает". Трехлетку этот ответ удовлетворил.

А я считаю,если мужчина поступил столь подло, не стоит ему спускать и сидеть тихориться. Пусть несет ответственность за ребенка и за свои действия. А то ишь,сидит, и проблем нема, он об этом и мечтал.

Аноним автор темы пощечину дал и сказал ,что ему этот ребенок не нужен.

Аноним автор темы В соц сети поставил меня в черный список

он вас не просит о знакомстве, вообще-то) Откуда тогда у вас в голове этот вопрос?

Единственное, что вы можете сделать, подать на алименты. И через суд установить отцовство.
Но я бы не стала.

свамипрохупанда А я считаю,если мужчина поступил столь подло, не стоит ему спускать и сидеть тихориться. Пусть несет ответственность за ребенка и за свои действия. А то ишь,сидит, и проблем нема, он об этом и мечтал.

надо жить с ребенком, а не использовать его в качестве мести. Смотреть вперед, а не копаться в прошлом.

Морозко он вас не просит о знакомстве, вообще-то) Откуда тогда у вас в голове этот вопрос?

и что не просит? А когда тр..со хотелось-просил? Кто его еще спрашивать будет. Так каждый будет безнаказанно женщин обижать.

Аноним автор темы а ребенок все время спрашивает, где папа

да ладно! Прям вот в 3 года ему этот вопрос покоя не дает?

Морозко Единственное, что вы можете сделать, подать на алименты. И через суд установить отцовство.

ну подаст в суд на алименты и установление отцовства, а он возьмет и принесет справочку что работает дворником на 0,5 ставки на 3000р в месяц
и также не будет общаться с ребенком и копейки алиментов будут. но разрешение на выезд за границу не даст ,и кому от этого лучше?
а ребенок еще больше будет спрашивать

Морозко он вас не просит о знакомстве, вообще-то) Откуда тогда у вас в голове этот вопрос?

+++ автор, напоркуа вам оно? родили с сознанием, что это только ваш ребенок и живите дальше, объяснить мелкому почему у него нет папы - элементарно без травмирования детской психики.
у меня наоборот ситуация была: некоторые окружающие намекали мол неплохо бы папашке биологическому сообщить, что у него наследник. были посланы далеко, т.к. папашка как и ваш ясно сказал, что это не его ребенок. да и пес с ним.
к чему все эти сопли что у ребенка должен быть отец. бывает и нету, и дети неущербными вырастают и семьи заводят. так что выбейте эту дурь из головы.

мамочка надо жить с ребенком, а не использовать его в качестве мести. Смотреть вперед, а не копаться в прошлом.

тоесть,взять на себя все проблемы по выращиванию и содержанию ребенка, избавив папочку от забот? Совсем не повод для великодушия.
А ребенка можно вообще и не показывать даже-хватит и фотки.

Адуванчег ну подаст в суд на алименты и установление отцовства, а он возьмет и принесет справочку что работает дворником на 0,5 ставки на 3000р в месяц
и также не будет общаться с ребенком и копейки алиментов будут. но разрешение на выезд за границу не даст ,и кому от этого лучше?
а ребенок еще больше будет спрашивать

ну, для этого есть частные юридические компании-чтоб выбивать из подобных биоотцов алименты в виде имущества, вкладов и пр. Только действовать надо неожиданно и коварно, разузнав предворительно все его доходы и покупки

свамипрохупанда тоесть,взять на себя все проблемы по выращиванию и содержанию ребенка, избавив папочку от забот? Совсем не повод для великодушия.

автор не взяла их не себя, когда решила рожать? И автора насиловали? Так же и не предохранялась...

мамочка автор не взяла их не себя, когда решила рожать? И автора насиловали? Так же и не предохранялась...

да, но не одна она не предохранялась. Автор то ведь ребенка не бросила. Почему все считают, что мужики не должны нести ответственность за свои действия?

свамипрохупанда ну, для этого есть частные юридические компании-чтоб выбивать из подобных биоотцов алименты в виде имущества, вкладов и пр. Только действовать надо неожиданно и коварно, разузнав предворительно все его доходы и покупки

ну прям сюжет для детективного фильма
подскажите, хоть одно такое агентство чтобы алименты с бывшего мужа выбить

свамипрохупанда но не одна она не предохранялась. Автор то ведь ребенка не бросила. Почему все считают, что мужики не должны нести ответственность за свои действия?

кому то значит этот ребенок нужен был.. кому то нет

свамипрохупанда ну, для этого есть частные юридические компании-чтоб выбивать из подобных биоотцов алименты в виде имущества, вкладов и пр

Расскажите секрет - тут полсайта денег с БМ не видят а у вас прям рецепт есть

Правильно сказали - если он такой козел то зачем его обратно в жизнь пускать и зависеть от него (от разрешения на выезд)...
Нет у некоторых священный огонь в глазах

алименты я живу в москве, с мужем разведены, он безработный, на бирже труда не стоит. ребенку 2 года. хочу взыскать с него алименты в твердой денежной сумме. какую сумму писать в заявлении? и на какую сумму я могу расчитывать, если подам на алименты на себя(пока ребенку 3 года не исполнится? )

размер алиментов может быть уменьшен или увеличен на усмотрение суда. требуйте по 10 тыс. руб.
да любое агенство- адвокат по гражданским делам. Пусть знакомые юристы хорошего посоветуют.

Через суд, берете исполнительный лист, если же после постановления суда он не платит алименты, то с этим исполнительным листком идете обратно в суд к судебным приставам, они считаю сколько он должен вам заплатить ( если прошло вренмя после решения суда месяц-два) , далее они идут к нему и выбивают алименты, если же он не работает, они заставляю его устроиться на работу.... если же и это не помогает, то делают они просто описывают имущество где прописан или просто живео и заводится уголовное дело

За многие годы ни разу не встретила отца своего ребенка, только случайно на несколько мгновений видела, и все. И мне пофик. И ему тоже. Кому нужны эти встречи?

свамипрохупанда А когда тр..со хотелось-просил? Кто его еще спрашивать будет. Так каждый будет безнаказанно женщин обижать.

а женщина трахалась, не зная о последствиях???? Так-то некрасиво ставить перед фактом: дорогой, ты будешь отцом. Может, он и не собирался?
Я не оправдываю подобных козлов, просто женщина дважды взяла на себя смелость решать: Первый - спать с ним, не предохраняясь. Второй - рожать этого ребенка. Что еще надо???
Потом такие тетеньки и живут на белом счете с ощущением, что ей все должны...

Рыжая-я-я Только не надо говорить, папа нас бросил, мы ему не нужны и тд ))

а вот скорее всего автор так и скажет Бедный малыш - оружие в руках обиженной мстительной женщины....

свамипрохупанда да любое агенство- адвокат по гражданским делам. Пусть знакомые юристы хорошего посоветуют.

теоретик? никто не возьмется даже если фамилия не из окружения Абрамовича

Морозко а женщина трахалась, не зная о последствиях????

женщина ради ребенка исключительно
а мужчина сунул вынул и пошел...
и только так...

Ой, да не к родителям дева собирается-а мечтает заявиться к бывшему хахалю. Еще лучше будет, если у него семья есть.
Вас уже унизили, по роже дали, так еще и ребенку психику сломать хотите. Заявитесь к папаше ребенка и орать там будете? У ребзя возраст такой уже, что на всю жизнь эту поездку может запомнить.

А почему аборт не сделали, автор?

ВДУЧ женщина ради ребенка исключительно
а мужчина сунул вынул и пошел...
и только так...

вот вам мнение мужчины. А в другой теме пишут-почему не даете-набиваете цену? Вот и пойми этих загадочных мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы