Не хочу замуж...совсем

Аноним автор темы а вот ребёнка я очень хочу
и причём двоих и дочку и сына)

Абстракция! Без мужа невероятно тяжело.
Бабушки-няньки наличие мужа-отца не компенсируют.

Аноним автор темы а вот ребёнка я очень хочу

у меня есть
мне проще

Поучительный стих. Задумайтесь.

"- Я замуж не хочу! Что Вам плохого сделала?"
Процентов девяносто себе и людям лгут...
Ведь каждая ждёт принца, любовника умелого,
Признаться очень сложно, что замуж не зовут.
А где его ты сыщещь? Принцесса на горошине!
Ведь как поётся в песне, все парни нарасхват!
Из дюжины два лодыря, четыре алкоголика,
Два гея, три гулящие, еще один женат!
И лишь проценты малые, которых к слову десять,
Конечно! Безусловно! Правду говорят!
Всё потому, что многие хотят "покуролесить",
А остальные просто, предпочли девчат.
Так что, мой совет Вам, милые красавицы,
Когда Вы вдруг услышите... Такой больной вопрос...
С улыбкой отвечайте: "- Кто на меня позаритья?"
Оценят Вашу шутку! Поймут! Вы не в серьёз!

Аноним автор темы хочу халву ем,хочу прянички)))) Вот и молодец
Кларисс А вообще не поняла вашу проблему дык нет ее, автора видать достали самодовольные женатики которым надо всех поженить, о чем постоянно ведутся разговоры и приходится оправдываться, захотелось высказаться. Мне в 27 тоже замуж не хотелось и тоже бесили эти разговоры, ну когда уже ты замуж выйдешь, когда уже детей родишь?! Успеет еще если захочет.

Аноним автор темы может такие же есть как я

я не хотела) вот совсем-совсем))
Видела семейную жизнь так - я в хозяйстве, дети на мне, а если еще и пить начнет... и так далее. Модель семьи рисовала со своих мамы-папы. К ней пририсовывала все ужасы из рассказов других (беда ж не приходит одна, а я себя не чувствовала особенной, а значит, именно со мной все плохое должно произойти).
От одного парня сбежала после намека на ЗАГС. Но там и будущего с ним реально не было, просто стало последней каплей.
А с будущим мужем было изначально все просто. Сначала почти тайно расписались. Позже стали и жить вместе. А через пару лет сыграли традиционную свадьбу и еще через год созрели на ребенка. И вот теперь я обычная такая чья-то жена в отпуске по уходу за ребенком (о, какое это счастье, сидеть дома, декрета я тоже боялась, что подохну от скуки, рвалась на работу по началу).
Но насильно бы я себе замуж отдавать точно не стала (типа как все). Так что живите и наслаждайтесь, благословляю

Мама К ну когда уже ты замуж выйдешь, когда уже детей родишь?!

эээ... мне кажется в наше время такие вопросы уже никто не задает.

Мама К автора видать достали самодовольные женатики которым надо всех поженить, о чем постоянно ведутся разговоры и приходится оправдываться,

это точно

Мама К Вот и молодец

Хойя Так что живите и наслаждайтесь, благословляю

Кларисс мне кажется в наше время такие вопросы уже никто не задает.

задают. и еще как!

не хотите,зачем тему создавать? Значит, чегойто хотите все таки. И не понимаю людей с комплексами-значит не зовут, значит не зовут. Да всех зовут рано или поздно. Вот ,например, наша соседка-она инвалид, страшнейшая деформация всего тела, почти не ходит. Так у не 2-й муж(первый умер), двое детей от 1-го брака. И чего? Инвалида с 2-мя мужчина позвал замуж, любит,заботится. Почему таку принцессу вдруг и не зовут? Только вот не понимаю вас,автор. Замуж то все равно пойдете-очевидно же. Вы бы ,чем фукать, пока выбирали бы из имеющихся кондидатов-кто более заботлив, внимателен, лучше обеспечит, верен, у кого лучше родители. Пока такой выбор есть. А потом стукнет 40,схватите первого попавшегося(скорее всего мамсика-хлызду) и побежите в ЗАГС и на ЭКО. Так что не теряли бы Вы время.

Кларисс
эээ... мне кажется в наше время такие вопросы уже никто не задает.

Skazochka задают. и еще как!

причем ладно еще когда очень близкие люди но когда тупо соседи, знакомые знакомых, коллеги, родители друзей

Кларисс эээ... мне кажется в наше время такие вопросы уже никто не задает. Задают, еще как))))) У меня на работе замужним коллегам прям нетерпелось замуж выдать, чесслово! Причем девочки моложе меня. Тоже поражало какое дело до моей личной жизни этим людям.

хто тут родители друзей о да)))) и смотрят так напряженно-выжидающе

хто тут причем ладно еще когда очень близкие люди но когда тупо соседи, знакомые знакомых, коллеги, родители друзей

не, у меня пока близкие))) некоторые, особо бесстрашные, еще и тосты говорят, чтоб быстрее замуж опять вышла)))

Skazochka причем ладно еще когда очень близкие люди но когда тупо соседи, знакомые знакомых, коллеги, родители друзей
не, у меня пока близкие))) некоторые, особо бесстрашные, еще и тосты говорят, чтоб быстрее замуж опять вышла)))

нуу,если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет замуж-такие вопросы оч.мало волнуют. У нас есть такая знакомая-да не хочу я замуж,отвечает- так все уже давно отвалили от нее

linmary Обычно одинокие старушечки с кошечками доживают и за ними преданно ухаживают. Кашки варят своим кошечкам, телятинку вырезку покупают, отказывая себе во всём

а лучше за ворчливым дедом горшки выносить?

tibif а лучше за ворчливым дедом горшки выносить?

лучше прожить долгую счастливую жизнь с любимым человеком

Кларисс лучше прожить долгую счастливую жизнь с любимым человеком

понятие "счастливой жизни" у всех разное :) Кому-то в одиночестве - самый цимес

не верю, если человек не хочет замуж, он об этом на каждом углу не кричит и темы не создает, как у него все клево и замуж не хочется.

Матрешка.ру не верю, если человек не хочет замуж, он об этом на каждом углу не кричит и темы не создает, как у него все клево и замуж не хочется.

+++++++++

Матрешка.ру не верю, если человек не хочет замуж, он об этом на каждом углу не кричит и темы не создает, как у него все клево и замуж не хочется.

да придуривается автор

Katerinadiz
да придуривается автор

плохо придуривается, не натурально, эх

Аноним автор темы только и читаешь и слышишь везде изменил,побил,пьёт,алименты не платит
или платит 5000 р..

Те, у кого все отлично, сидят тихо и не орут на каждом углу. Отсюда такое впечатление.
Все равно, что в новостях один негатив показывают.
Мне кажется, что планировать "хочу замуж - не хочу замуж" бессмысленно. Если встретите мужчину, без которого жить не сможете, про все свои установки забудете. А если не встретите, то хоть засобирайтесь, ничего хорошего не выйдет.

ниразу не встречала девушек, которые не были замужем, чтобы реально не хотели туда. :) думаю, не зовут автора. Сама до замужества говорила так: "Замуж не хочу..... пока". Как можно не хотеть замуж? Это же мечты о свадьбе, о счастье с любимым человеком и т.п. видения из сказок. :)
Верю тетенькам, которые были замужем, хлебнули счастья, - вот они реально могут не хотеть еще раз замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы