На волоске

Это кошмар какой-то! Я совсем сбрендила, и муж мой, видимо, тоже. Я накричала - он не пришел домой! Так и сказал, что не придет, потому что не хочет. Довел до истерики меня (нет, конечно же истерить меня он не заставлял - ССЗБ). Потом сказал, что вообще со мной быть больше не хочет. Потом все обсудили, но к конечному выводу так и не пришли. На душе - противное мерзкое ощущение, что конец близок. мама уже взялась меня утешать словами, что ничего страшного, люди расстаются и находят других. А мне страшно от одной мысли о расставании, успокоиться не могу до сих пор. Что-то надо делать!!!

псыкнули? детсад, там все писаются.
а если серьёзно, то реально детсад.

Аноним автор темы Что-то надо делать!!!

Успокоиться. И дать время успокоиться мужу.
И поговорить. Куда он ушел-то

Афобазол курсом

НогаПтички Куда он ушел-то

Уехал к брату своему. Попросился на ночлег. Брат потом меня допытывал, что произошло - мой видимо не обсуждал причины своего ухода из дома.

не надо жить с человеком, который доводит вас до истерики (или сами себя доводите, неважно).
лучше жить с тем, с кем чувствуете себя спокойно и уверенно ;)
а маме виднее, кстати. наверняка со стороны вы не выглядите идеальной парой.

пипец. Отпустите вы человека. Набегается-прибежит. А то так и будет вас постоянно уходами шантажировать.

Яблоко наверняка со стороны вы не выглядите идеальной парой

От этого тоже грустно.

свамипрохупанда пипец. Отпустите вы человека. Набегается-прибежит. А то так и будет вас постоянно уходами шантажировать

Да не держу я его. Не держу

Аноним автор темы Потом все обсудили

а чо обсуждали то?
подробности хде?? почему ушел?

Вер@нда а чо обсуждали то?
подробности хде?? почему ушел?

Говорит, устал от моей вспыльчивости. От того, что я кричу с пол-оборота. От моей нервозности, постоянного самокопания и сравнивания себя с кем-то и него с кем-то.

Не совсем понятно - у вас такие ссоры-расставания постоянные? раз в месяц? или это редкий инцидент - надоело, накипело, сорвалась и тп? Если постоянно то не надо друг друга мучить - бегом в разные стороны, а если редко, то остыть и обсуждать вместе спокойно..бабы - существа гормонозависимые...есть у нас такая необходимость иногда поистерить, чтоб не скучать наверно

Neugodnik Не совсем понятно - у вас такие ссоры-расставания постоянные? раз в месяц? или это редкий инцидент - надоело, накипело, сорвалась и тп? Если постоянно то не надо друг друга мучить - бегом в разные стороны, а если редко, то остыть и обсуждать вместе спокойно..бабы - существа гормонозависимые...есть у нас такая необходимость иногда поистерить, чтоб не скучать наверно

Не пришел ночевать - впервые.

Аноним автор темы Говорит, устал от моей вспыльчивости. От того, что я кричу с пол-оборота. От моей нервозности, постоянного самокопания и сравнивания себя с кем-то и него с кем-то.

я бы тоже от вас сбежала..
зачем вы мозг мужику чайной ложечкой выедаете? В дни ПМС попсиховали и хватит...

Аноним автор темы Да не держу я его. Не держу ну поживите отдельно
А вы его любите? или это просто привычка?

LookingGlass Давно это у тебя или вот недавно проявилось?

Наверное, о коло года, как я стала истеричкой. Переломный момент какой-то наступил, осознание: вот она я - а вот то, чего я добилась в жизни (ничего).

Аноним автор темы От того, что я кричу с пол-оборота

это плохо:(
я бы тоже сбежала от человека, орущего на меня. на второй день примерно
ваш муж еще долго продержался

Аноним автор темы вот она я - а вот то, чего я добилась в жизни (ничего).

кризис среднего возраста что ль накрыл? ну дык у многих бывает..может в отпуск?

Аноним автор темы вот она я - а вот то, чего я добилась в жизни (ничего).

а муж причем? он причина всех бед?
и вообще, вам лет сколько?

МатрёнаЖаркая может в отпуск?

До отпуска еще долго ждать

Вер@нда а муж причем? он причина всех бед?

Нет конечно. Он тут ни при чем, я сама по себе неудачник, а на него просто сваливаю свою злость

Аноним автор темы Он тут ни при чем, я сама по себе неудачник, а на него просто сваливаю свою злость

бедолаги вы оба:(
почему решили что вы неудачница? возраст озвучьте уже

Вер@нда почему решили что вы неудачница? возраст озвучьте уже

26 мне. Не везет мне ни в карьере, ни в семейной жизни, ни в дружбе. На всех поприщах я облажалась

Аноним автор темы 26 мне. Не везет мне ни в карьере, ни в семейной жизни, ни в дружбе. На всех поприщах я облажалась

смешно, честно
что за публичное самобичевание?
ну делайте что нибудь: учитесь, общайтесь, с мужем налаживайте отношения. толку биться в истерике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы