На волоске

Аноним автор темы почему решили что вы неудачница? возраст озвучьте уже
26 мне. Не везет мне ни в карьере, ни в семейной жизни, ни в дружбе. На всех поприщах я облажалась

Все у Вас еще будет. Отпустите неподходящего человека и задумайтесь, чем реально хотите заняться-вот не ради денег. Мама Вас еще поддерживает. Крясота. Все с чистого листа.В таком возрасте подводить итоги жизненного пути-смех.Вы еще только набираете опыт, изучаете пока-что не Ваше.

Аноним автор темы 26 мне. Не везет мне ни в карьере, ни в семейной жизни, ни в дружбе. На всех поприщах я облажалась

В моей карьере только к 29 пошел взлет (сама помогла), в семейной жизни к 35, тоже сама помогла.

чего муж то вдруг неподходящий? Ну поругались, ну сидит у брата. Всяко в семьях бывает. У каждого разный накал эмоций. Не лезьте к нему. Остынет-вернется. Ну может дойдет до вас уже, что нельзя орать на людей. Это бесит и любви не прибавляет. Вся изнылась до кучи.
Ну кошмар же. Нытик и истеричка, в 26 лет. Вы сами с собой бы хотели жить?

свамипрохупанда Отпустите неподходящего человека и задумайтесь, чем реально хотите заняться-вот не ради денег. Мама Вас еще поддерживает. Крясота. Все с чистого листа.В таком возрасте подводить итоги жизненного пути-смех.Вы еще только набираете опыт, изучаете пока-что не Ваше.

Как определили, что человек неподходящий? С определением, чем хочу заняться, все сложно, определяюсь вот уже как года 3. Мама.... а что мама, у нее каждый день мнение меняется.

skansen Мама нужна, т.к. при самом плохом раскладе, именно, мама поможет вам больше всех.

Чем мама может помочь?

skansen А у вас есть кто-то роднее? Кому-то вы еще нужны, кроме нее?

Знаете, у нас с мамой в этом плане отношения не сложились. То она мне рассказывает, как у других все хорошо, чтобы я задумалась о своей жизни, но когда я говорю, что у меня правда что-то плохо - она тут же приводит примеры, что у кого-то еще хуже. В прошлые отношения, когда я заикалась о расставании с парнем, она говорила - да давно пора, когда мы все же расставались - она меня гнобила какое-то время, что я такого парня упустила

Дамиана Ну кошмар же. Нытик и истеричка, в 26 лет. Вы сами с собой бы хотели жить?

Скорее всего нет.

Аноним автор темы Скорее всего нет.

вот и начните с себя. Может такая ссора это будет повод подумать о жизни. Не в плане, ах какое я ничтожество.... а что я со своей жизнью делаю и с отношениями.
Ну смените мужа, как мама намекает. Что изменится то? От вас и второй сбежит

Дамиана вот и начните с себя. Может такая ссора это будет повод подумать о жизни. Не в плане, ах какое я ничтожество.... а что я со своей жизнью делаю и с отношениями.

Уже задумалась.

LookingGlass Лиши себя максимально свободного времени, тогда тебе будет некогда рассуждать.

Это 100% верное утверждение, проверено.

Дамиана Ну смените мужа

Ни за что!

LookingGlass Мужа не порицать. Сама виновата, начни с себя.

Я постараюсь.

Дамиана вот и начните с себя. Может такая ссора это будет повод подумать о жизни. Не в плане, ах какое я ничтожество.... а что я со своей жизнью делаю и с отношениями.
Ну смените мужа, как мама намекает. Что изменится то? От вас и второй сбежит

а может и как раз это неподходящий человек, раз истерики? Зачем за него держаться то? Что он такое нев...бенное дает? Автор похоже, потерялась в жизни, надо себя искать, любить себя, тоесть-развивать,заботится,заниматься, чем более всего хочется, баловать, общать с при ятными и порлезными людьми. Тогда и будет женщина удовлетворена жизнью, не будет истерик. Тогда все приложится-найдется мужчина, способствующий счастью автора.

свамипрохупанда Что он такое нев...бенное дает?

Возможность

свамипрохупанда искать, любить себя, тоесть-развивать,заботится,заниматься, чем более всего хочется, баловать, общать с при ятными и порлезными людьми

которой я не пользуюсь. А предпочитаю выносить мозг.

свамипрохупанда а может и как раз это неподходящий человек, раз истерики?

может. Но неужели это муж ей внушил, что она неудачница? Я как то больше вижу влияние мамы

Аноним автор темы Возможность
свамипрохупандаискать, любить себя, тоесть-развивать,заботится,заниматься, чем более всего хочется, баловать, общать с при ятными и порлезными людьми
которой я не пользуюсь. А предпочитаю выносить мозг.

а без него нет таких возможностей? Автор, все плохо. Каждый день слушайте медитация о любви к себе женщины. Маму да, поменьше слушать, у нее тож заниженная самооценка. Найдите уже успешную взрослую женщину в вашем окружении и общайтесь на эти темы с ней.

свамипрохупанда а без него нет таких возможностей? Автор, все плохо. Каждый день слушайте медитация о любви к себе женщины. Маму да, поменьше слушать, у нее тож заниженная самооценка. Найдите уже успешную взрослую женщину в вашем окружении и общайтесь на эти темы с ней.

Чисто теоретически, без мужчины в принципе я на многое способна. Но если есть мужчина, рядом с которым у меня ровно столько же возможностей, как и без него - зачем мне его бросать или менять на другого? Очевидно, что проблема во мне, в моем мировосприятии и в том, как я распоряжаюсь своим временем.

Аноним автор темы Чисто теоретически, без мужчины в принципе я на многое способна. Но если есть мужчина, рядом с которым у меня ровно столько же возможностей, как и без него - зачем мне его бросать или менять на другого? Очевидно, что проблема во мне, в моем мировосприятии и в том, как я распоряжаюсь своим временем.

не поняла-в чем разница с мужчиной или без него?А зачем он Вам? Так зачем бросать-он сам ушел. Он не захотел разбираться-что вас в отношениях не устраивает- повернулся и свалил. Отсюда вывод- а нужны ли ему эти отношения, или ему нужна тихая спокойная женщина рядом-неважно кто. Вы не разгобрались с собой, при этом пытаетесь уже строить отношения с другим человеком, попутно сваливая на него весь свой шлак. Теперь вы начали хвататься за него-вернись, я все прощу. А надо уже начать хвататься за себя. Постройте с собой отношения-другие проблемы отвалятся сами.

свамипрохупанда Он не захотел разбираться-что вас в отношениях не устраивает- повернулся и свалил.

Я наорала на него за то, что он не брал трубку

Аноним автор темы Я наорала на него за то, что он не брал трубку

надоедали,тоесть? Вот я и говорю-займитесь собой, вы уже вся в мужчине, о себе пора вспомнить.

Нереальный бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы