Не знаю куда.. От кого бы забеременнеть, если не от кого?

Как интересно получилось понимаю,почему вам не от кого

Создалась жуткая картина о вас (об авторе). ну и лишний вес, краб в волосах

jatakaja когда ей предлагают голову полечить

да бог с ней с головой,во всех постах негатив какой то,дикая,на людей кидается(может мне так показалось?)

jatakaja А Вы неее, не хамка)))

есть маленько обычно по привету и ответ

Аноним автор темы Никого не встречу, жить ни с кем не хочу.

Аноним автор темы вы еврей?

Аноним автор темы свою полечите

жаль будущего ребенка, решать за его счет свои проблемы((а у него то и выбора не будет

Автор, а не будет потом темы "Прошли годы, хочу найти отца ребенка, хочу предъявить ему сына/дочь, а то ребенок заманал вопросом "где папа"? У меня была такая знакомая, как стукнуло ей 30 лет, она всем заявляла, что замуж ей не надо, а вот ребеночка "для себя" уже пора. Переспала с женатым мужиком, залетела, родила. И через полгода предъявила ничего не подозревающему "папаше" дочь. С ультиматумом - давай деньги ежемесячно, а то расскажу твоей жене, и вообще, прославлю на весь поселок. Вроде начал мужик материально помогать. Чем закончилась история - не знаю.

ЛораПалмер Переспала с женатым мужиком, залетела, родила. И через полгода предъявила ничего не подозревающему "папаше" дочь.

Да уж, поэтому я б на месте мужиков никогда б на такое не подписалась. Банк спермы, автор, отличный выход, как тут все говорят.

Ториль-ор-Твайн Банк спермы, автор, отличный выход, как тут все говорят.

++++
Но все равно

Katy7788 жаль будущего ребенка

Katy7788 жаль будущего ребенка, решать за его счет свои проблемы((а у него то и выбора не будет

интересны всегда подобные "диагнозы" Тетки с мужьями никогда конечно не решают свои проблемы за счет ребенка, что вы, что вы Все такие провидицы что и как будет...

Aнка Я читала, что дети наследуют уровень интеллекта от матери.

охнезнайу... у подруги и у сестры двоюродной ребенки мозгами ровно в пап ) брат мой старший - тоже в отца умняга. даже жаль, что у нас папы разные...
ещё по наследству передаются другие важные признаки, например, чувствительность к окситоцину, которая обуславливает многие социальные черты будущего человека, как то доброта, щедрость, благодарность, способность доверять ( источник ) и если ребенок от рождения слабочувствителен к окситоцину - маловероятно привить ему эти черты в ходе воспитания.
Я бы искала человека из окружения, максимально отвечающего моим представлениям о том, каким бы я хотела видеть своего ребенка, и разговаривала с ним о донорстве спермы. Нет мужчин, кроме мужей подруг - знакомьтесь. Расширяйте круг общения.
Людей не жмотливых, добрых и отзывчивых отличить от желчных и скаредных не сложно, на это не требуется много времени. У вас будут свои критерии выбора, конечно же. Но на волю случая отдаться в таком серьезном вопросе ... Замуж же никто не выходит за первого встречного с закрытыми глазами, а тут последствия серьёзнее, разводом не отделаешься.

Автор, я делала инсеминацию с донорской спермой в центре семейной медицины не будучи в браке. Я бы вам посоветовала идти туда. Стоимомть процедуры невысокая, гпрантии здоровья мужчины. Ни каких проблем с будущим отцом

Гваделупа Обратитесь в ЦСМ

Аноним автор темы
вы еврей?

Энни ... это Вы к чему?

чето я уже тут напряглась в плане псих здоровья у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы