Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стала свидетелем готовящегося преступления(возможно убийства), всю ночь не спала... что делать???

Подрабатываю по вечерам официанткой в кафе ( сижу в декрете, деньги нужны)... Вчера вечером пришла странная компания, приехали на дорогом автомобиле: двое русских мужчин и семейная пара( нерусские, может таджики, может нет), довольно молодые. Русские мужчины заказали много дорогой еды, выпивку... Пока обслуживала, услышала, что пьют за успех какого-то дела. Девушка все молчала, увидела на заставке ее телефона фото маленьких детишек, судя по-всему их дети. Русские в чем-то убеждали своего собеседника, похлопывали по плечу и всячески изображали дружбу.... Кафе через полчаса закрывалось, меня отправили прибрать в туалетах ( уборщица опять не вышла). Кроме той компании посетителей больше не было. Я мыла зеркало в женском туалете, из мужского туалета доносился мужской голос.... я прислушалась. Он говорил, что надо - "их отвезти в Серьги после всего, там напоить хорошенько и потом " все решить", и дом поджечь...." они здесь нелегально, никто не опознает, все прокатит"....Вообщем я спряталась в кабинке женского туалета, но видела, что вышел мужик из этой компании. Когда они уезжали, я запомнила номер их авто... Не спала всю ночь, все мне вспоминалась эта молчаливая девушка и фото ее детей на телефоне... Что делать??? Или забыть все как страшный сон?

Ну дак если они имели ввиду убийство, то возможно вы опоздали ночь не спать. Надо было сразу в полицию звонить.

Ну и где экспертное мнение? Все на бизнес ланч ушли что ли?

Элизабет Надо было сразу в полицию звонить. . и что бы я им сказала, куда дочь дела?

Элизабет

В полицию, ага. Эти парни быстро сообразят . У меня под окном пьянь как то орали. Так эта самая полиция так и не приехала. Пришлось самому всех разогнать.

Аноним автор темы . и что бы я им сказала, куда дочь дела?

чью дочь?

Аноним автор темы я спряталась в кабинке женского туалета, но видела, что вышел мужик из этой компании.

как это технически возможно

я бы пошла в полицию.

НогаПтички чью дочь?

НогаПтички как это технически возможно

Кинов насмотрелась, автор?

а если реально убийство затеяли,вы кому то жизнь спасете,а может и премию получите или наручные именные часы из рук Бородина

НогаПтички как это технически возможно

уметь надо

Аноним автор темы и что бы я им сказала, куда дочь дела?

Ну тут или в полицию или самой разруливать

Аноним как это технически возможно Щелку оставила, а дверь в туалет была открыта.

Аноним автор темы
. и что бы я им сказала, куда дочь дела?

Сказали бы что слышали как бандиты собрались людей убивать и обсуждают это в вашем кафе. А что с дочерью, вы же на работу ходите значит есть с кем оставить

Ремесленник
В полицию, ага. Эти парни быстро сообразят . У меня под окном пьянь как то орали. Так эта самая полиция так и не приехала. Пришлось самому всех разогнать.

Может и послали бы в полиции, но зато совесть чиста и спокойный сон ночью, чтобы хотя бы попробовал что-то сделать. Впринципе можно и сейчас позвонить в полицию и рассказать, но скорее всего они сочтут это бредом

Причем тут дочь? Можно мне кажется позвонить и рассказать, что вы слышали. Там же разговоры записываются. Может вас и пошлют, но информация останется. Мы так как то по трассе ехали / впереди машина, там видно было, что борьба идет на заднем сиденье - двери открывали они периодически во время движения. Мы остановились у ближайшего поста гаи и сообщили номер машины и что видели. Чем дело кончилось не знаю, но что могли сделали.

Ususik Кинов насмотрелась, автор? . если бы((( Мне просто сразу странной показалась эта компания. И то что, русские так щедро кормили-поили их.

Ususik Кинов насмотрелась, автор?

Вообще не поняла. Беседующие были в мужском туалете, а автор от них пряталась кабинке в женском.
Донцова отдыхает

Огневка Причем тут дочь? . Дочь была на время работы у подруги, не могла ее там ночевать оставить.

" менные часы из рук " а может и по башке топором получит, ага. Не советую в детектива играть. В полицию пойдет, ее же потом и затаскают. В кафе то я понимаю не официально работаете?

вот меня один раз ограбили.разбили стекло у машины в 8-00утра на людной улице,не поверю что не было свидетелей,т.к в этом районе мое ограбление было 54!!!,прошло 2 года этих козлов нашли.но если бы люди неравнодушные помогли бы тогда,то много народу было бы признательно им.

Ремесленник

да,ага налоговая затаскает за серую зарплату...

Аноним автор темы Вообще не поняла. Беседующие были в мужском туалете, а автор от них пряталась кабинке в женском.
Донцова отдыхает . Да как вам объяснить. У женского и мужского туалета общий тамбур. Из женского туалета видно, кто выходит из общего тамбура.

Ремесленник

Удивительно, я вызывала несколько раз, но приезжают - причем быстро. Единственное я не поняла, по 02 сейчас вообще никто трубку не берет что ли? Пришлось звонить 112, они мне номер нашего отделения дали - там сразу трубку берут.

Ремесленник может и по башке топором получит, ага

вот ненавижу таких трусливых,меня избивали в 14-00,летом.при этом окна были на 1 этаже открыты,я орала как ...,никто не помог,а мог бы и убить бывший муж

Ремесленник В полицию пойдет, ее же потом и затаскают. . Вот эта мысль и не дала мне сразу пойти в полицию. Тем более есть негативный опыт общения с ними.

я всегда если что сразу в 02 звоню,и пох.

Аноним

Вот милиции не пофиг как вы там работаете, да еще и в налоговую писать, вы же не о налоговых преступлениях сообщаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы