Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стала свидетелем готовящегося преступления(возможно убийства), всю ночь не спала... что делать???

А что "полиция" сделает, пошлют лесом, кто-то что-то слышал, не понятно от кого, они не станут замарачиватся, как говорится "будет труп звоните". Автору, постораться недумать об этом, у вас у самой ребенок

вот у нас такое общество все готовы в норы спратяться,а когда дело вас коснеться,то по другому думать будете

Аноним

Щас в семейные разборки даже органы не вмешиваются. А кого вы трусливым обозвали? Меня?

А они вас запомнили и отлупят за клевету

Ремесленник Щас в семейные разборки даже органы не вмешиваются.

т.е можно бить резать ножом и шито крыто???

Аноним автор темы Он говорил, что надо - "их отвезти в Серьги после всего, там напоить хорошенько и потом " все решить", и дом поджечь...." они здесь нелегально, никто не опознает, все прокатит"...

Странно...и вы после такого не сообщили никуда? Тогда тема тут зачем? Позвоните хоть сейчас, может уже они совершили преступление и вы поможете найти убийц. Какая разница, затаскают вас или нет? тут ведь реально преступление

Аноним

Я как-то также вызывала, была свидетелем, потом мои показания стали основными при вынесении приговора. Так мне судья сказала - вам что больше всех надо? Да, надо же когда-нибудь свою гражданскую позицию проявлять. Физически помочь не смогу, но посильно же можно что-то сделать - хотя бы позвонить.

может попробовать позвонить по телефону доверия УВД

аноним Позвоните хоть сейчас, может уже они совершили преступление и вы поможете найти убийц. Какая разница, затаскают вас или нет? тут ведь реально преступление . Да боюсь я, боюсь((( Дочь у меня маленькая. Мужа нет. И заступиться если что некому.

Аноним

Позвони ноль два, скажи "убивают ". Тебе такие вопросы начнут задавать, сама кого хочешь убьешь.

к чему вообще было заводить тему? Если не хотите ни чего делать так и молчите об этом. если уж заикнулись можно попробовать предотвратить, написать заявление. Или ждете что все скажут молодец молчи дальше?

Огневка Да, надо же когда-нибудь свою гражданскую позицию проявлять.

Так.. а теперь давайте подумаем:зачем кому-то убивать таджикскую пару? Мож их уламывали освободить дом на берегу визовского пруда, переехав, например, в исток или в сысерть. "А дом сжечь". Освободив лакомый кусочек земли под застройку. Ну как вариант?
Пс: в Серьги

можно анонимно оставить сообщение о готовящемся прес по тел доверия гувд или на сайте

Действительно к чему тема,если делать ни че не собирается.

Аноним можно анонимно оставить сообщение о готовящемся прес по тел доверия гувд или на сайте . спасибо

Автор, напишите мне. Я сообщу, обьясню что и как. Вас не затаскают. А у меня знакомые есть в 02.

Позвонить? Вы откуда такие наивные, явно самим к их помощи прибегать не приходилось, они работают только по заявлению, ну даже если автор напишет, что они сделают - им нужно будет опросить, а кого, только работников кафе, а
Тк кроме автора никто ни чего не слышал, выпишут отказ и все, типа инфа не подтвердилась, по номерам искать ни кого не будут, для этого должны быть более веские поводы, если бы кто- обратился, с тем что ему угрожают, то может и почешутся

Это, конечно, все опасно. Помочь, конечно, надо бы, но потом от нашей полиции не отрясешься, а помочь все равно не помогут. Единственное, когда потому будут раскрывать это убийство, то про вас вспомнят и вы дадите показания....
А вообще в нашей стране с полицией связываться себе дороже - оин только умеют на улице подростков затаскивать в машины и держать несколько часов в обезъянниках, потому то им "показалось", что они пьяные...

Bugagа о к чему тема,

Может чтоб таджики нелегально тут не ошивались? автор, а ведь ты могла их спасти,например написать в женском туалете послание- предупреждение для девушки, облить ее кофейком ну и т.д.....

соосооmadmasel а ведь ты могла их спасти,например написать в женском туалете послание- предупреждение для девушки, облить ее кофейком ну и т.д..... .. У меня мелькнула мысль, выманить ее из-за стола и предупредить... Но она по русски вообще ничего по моему не понимала((. А уж написанное вообще бы не прочла.

Зачем их убивать? Резон должен быть? Как думаете?

Мляяяяя...за чем я зашла....

тож расстроилась, переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы