как пережить черную полосу

Хочу поплакаться, при детях-муже не могу, а больше негде...
Живет семья в большом городе, как все- дети, квартира в кредите, машина, дача, мы оба работаем, денег не сказать что много, но хватало. И внезапно начинается - муж пошел с давлением к врачу, а при обследовании подозрение на рак, дочка проходит комиссию к школе - кровь плохая, понижены лимфоциты, пересдаем - анализ потеряли похоже, сын ясельную комиссию проходит - тоже пишут диагнозы... и на закуску - маме в другом городе внезапно делают операцию (киста почки, убрали яичник, тоже подозрение на рак, взяли анализы) - это все буквально за неделю... хочу прореветься, и не могу, ком в горле. Мужу назначили очередное обследование на 6 мая, маму вроде завтра должны перевести из реанимации в палату, съездить бы к ней - так муж тут на больничном, да и с деньгами сложности. Уговариваю его пройти платно обследование, чтоб быстрее уже знать результат - отказывается. Сидим дома, глядим друг на друга, накручиваем себя оба. Он просит не говорить его родителям и моим пока ничего, а я не могу уже в себе это держать.
Что делать - ума не приложу... планов на лето был вагон, дачу достраивать, ремонт в детской делать, сейчас тайм-аут, до вынесения приговора врачами. А если это и правда рак... утешаю себя что нет метастаз (по томографии), значит стадия ранняя еще, можно и нужно бороться, дети маленькие, есть ради кого бороться. Да и сам он молодой, 34 года будет всего как раз 6 мая.. насмешка... в день рождения узнать о диагнозе...
Были мысли уехать отсюда, в город где родители... вроде отмели их, а счас при всем этом снова хочу туда, к родным, к подружкам кому выговориться и поплакаться можно...

а рак чего у мужа подозревают?

Аноним автор темы планов на лето был вагон, дачу достраивать, ремонт в детской делать

Такие мелочи, ей богу...
Все будет нормально. Не в 14-м, так в 15-м году.

сочувствую вам. Пока не впадайте в панику - подозрение - это всего лишь подозрение, не подкрепленное ничем. Возможно после сдачи анализов все прояснится и окажется не так печально. Маму перевели в палату - значит дело пошло на поправку, уже хорошо.

Рак толстой кишки

милый автор! Все хорошо будет, я уверяю вас!

Апрель77 Рак толстой кишки

А боли что ли были в кишечнике?

Помните поговорку:"Умирать собрался, а рожь сей". Так и Вы настраивайтесь, что все образуется, родные поправятся и все достроите, отремонтируете. Только надо друг друга поддерживать. Ступор только первое время, потом мысли начинают появляться.

Автор, ниче по теме сказать не могу, просто вас поддержу. Все будет хорошо.

Автор, хотите расскажу вам свою чёрную полосу?

В январе умерла бабушка, в том же январе у мамы нашли злокачественную опухоль, очень агрессивную, сейчас в апреле умерла двоюродная бабушка...

Как перейти на белую полосу не знаю...

ни в коем случае не накручивайте себя сейчас. Столько примеров когда эта болезнь побеждается оптимизмом и волей к победе. Не настраивайте себя на слезы. Наоборот берите всю семью и идите гулять, отдыхать. Делайте то, что никогда не делали. Ну не знаю, купите игр настольных и играйте всей семьей.
ВСЕ БУДЕТ ХОРРОШО!

мне после смерти мамы и 2-х годового восстановления здоровья сестры и ее МЧ то что происходит сейчас кажется фигней.
да дочь болела ищем причину, у самой лимфоузел подчелюстной прощупала пошла обследоваться ( начиталась в инете всего, да и после темы одной решила наверное надо это сделать) потихоньку хожу по врачам, сделала КТ, в эти выхи пойду кровь сдавать, дочь таскаю на анализы да по врачам... муж пока решил - типо он здоров, но знаем что как только я свои вопросы порешаю будем его здоровьем заниматься... уж очень мне его жировики не нравятся. это жизнь... вот и живем)

30Sanka Все будет хорошо.

Апрель77

Крепитесь, Вам сейчас нельзя раскисать, Вы опора и поддержка для мужа и детей и дай Бог, чтобы подозрения не подтвердились. Здоровья Вам и вашей семье

я думаю, он молодой и лишь подозрения, всё будет хорошо, главное не упустить время. За чёрной полосой всегда наступает белая. От вас сейчас многое зависит, близким нужна ваша поддержка и помощь, им ещё тяжелее. Не накручивайте себе, отвлекитесь. Ещё вам только не хватает на нервной почве себе болячки приобрести. Попейте успокоительное. Держитесь автор, не бывает в нашей жизни всегда всё хорошо, даны испытания значит надо найти силы суметь их преодолеть.

ку В январе умерла бабушка, в том же январе у мамы нашли злокачественную опухоль, очень агрессивную, сейчас в апреле умерла двоюродная бабушка...

ну что вы сравниваете бабушек и 34-летнего мужика, у которого дети малые?
автор, держитесь, сейчас всё лечат, если вовремя диагностировать

ку Как перейти на белую полосу не знаю...

принять тот факт, что они жили полной жизнью, жинью в которой были радости, счастье, грусть, заботы. да они у мерли, но мы все умираем, тем или иным способом. Теперь пришло ваше время жить, жить за себя и за них. Вот ваша белая полоса!!! Они бы не похвалили вас за то, чтто к череде их смертей вы присовокупляете свое моральное угнетение. Да тяжело, но надо ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, как бы это банально не звучало.

НаталЪя
ну что вы сравниваете бабушек и 34-летнего мужика, у которого дети малые?

А то что у бабушек есть дети, внуки и другие родственники это фигня? Типо в возрасте - сразу списывать? И мол если рак у взрослого человека это не то,что у молодого, ведь у него дети малые. Логика капец

когда оперируют кисту-всегда берут биопсию, так что тут не нагнетайте. Насчет мужа-не поняла, что за обследование. Но думаю тоже не стоит нагнетать, тем более если кт сделали, мтс нет

ку

я с вами спорить не буду, не та тема, но автору ваша поддержка ни к селу ни к городу

alenushka25 ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, как бы это банально не звучало.

Да вот только в себя от январских событий и лечения мамы приходим, а тут бах и новый удар...

ку
Как перейти на белую полосу не знаю...

Два года назад, когда сын только родился, у нас летом была ЧМТ, операция на головном мозге по удалению гематомы у полугодовалого ребенка и следом была назначена операция по удалению грыжи у дочки, я просто жила тогда в 9... и в какой-то момент просто внушала себе уже что черная полоса прошла, представляла как мы всей семьей взявшись за руки переходили их черной полосы в белую... тогда это мне помогло, и правда беды закончились медицинские

Автору надо хороший боевой настрой, маму с мужем на обследования на все возможные обследования и если надо - лечиться.

Спасибо за поддержку всем, я тоже надеюсь на лучшее конечно, просто устала наверно от проблем
мужу была сделана компьютерная томография, а проблемы с кишечником были до нее, но к врачам не шел, деликатная проблема типа...

Апрель77 мужу была сделана компьютерная томография

Сделайте потом и МРТ, нам после КТ делали, что знать больше что там и как

Автор, уговаривайте мужа не ждать 6мая, а делать быстреее и платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы