как пережить черную полосу

Аноним автор темы при обследовании подозрение на рак

Аноним автор темы убрали яичник, тоже подозрение на рак

это может вы так восприняли слова врача, когда он говорил всего лишь о необходимости провести обследование с целью исключить онкологию?
вообще-то врачи всем говорят: делаем то-то и то-то , чтобы исключить онкологию
а вы и муж услышали только последнее слово. так бывает
я перед операцией, когда мне доктор подобное что-то говорил, спросила: у меня предпосылки, или вы всем так говорите? он ответил: всем так говорим.
то есть это общий порядок такой, и это еще ничегошеньки не значит

ку А то что у бабушек есть дети, внуки и другие родственники это фигня? Типо в возрасте - сразу списывать? И мол если рак у взрослого человека это не то,что у молодого, ведь у него дети малые. Логика капец

вы вообще не далекая.

Zezka

После вашего комментария так можно о вас подумать. Мысль была, что у каждого человека есть родственники и близкие, которые за него переживают независимо от возраста больного, некрасиво списывать стариков, типо отжили и т п

Zezka

Да не ругайтесь Вы... у меня бабушка умерла от рака, причем боролась с ним 20 лет с переменным успехом... всегда страшно терять родных, хотя и кажется что в возрасте за 60 это рано или поздно случится, бессмерных нет среди нас
но в нашей ситуации страшно за детей, и за то что мы тут одни практически, в этом городе... и ради чего непонятно мы тут живем
хотя уровень медицины меня как раз тут радует конечно, по сравнению с маленьким городком

Апрель77

Во-во страшно...Я буду держать за вас кулаки, надеюсь вас это обойдёт стороной. Но лечиться в любом случае надо как можно быстрее, все болезни легче поддаются лечению на ранней стадии

Mama_Nataliya

Да, в такие моменты и понимаешь что нельзя здоровье откладывать на завтра, надо думать о нем не только когда прижмет

ку лечиться в любом случае надо как можно быстрее,

конечно. если финансовую сторону под этим углом зрения рассмотреть, то ремонт детской и т.п. расходы явно уступают по значимости необходимости обследования и лечения
я бы расставила приоритеты в пользу здоровья. Чего и вам желаю. Здоровья, и пусть все будет благополучно.

ку

Спасибо, лечится будем обязательно, тут я уже не отпущу ситуацию

Полина_Ермолаева если финансовую сторону под этим углом зрения рассмотреть, то ремонт детской и т.п. расходы явно уступают по значимости

Именно об этом я и думала, что все зависло, так как возможно средства будут нужны на лечение, да и просто в процессе лечения доходы падают... хотя пока что для мужа все бесплатно, по направлению проходит, он военный

а пока он на больничном его "коллеги" сняли его с должности, и куда он пойдет после больничного неизвестно, но точно не на прежнее место работы... система блин... хоть он и уже выработал стаж, и на пенсию в любой момент можно уйти, но вижу что он не готов, боится стабильность потерять, тем более кризис, с работой и так-то туго

Аноним автор темы - это все буквально за неделю...

что то Вы рано о черной полосе заговорили. Всего 6 дней. Держитесь, молитесь, верьте в то, что когда-то это закончится.
Верьте в себя, в свои силы. Здоровья всем Вам.

Моя черная полоса длилась год, полгода я жила только с одной мыслью, чтобы поскорее пришел НГ.

Автор, ВЫ главное не падайте духом, будьте сильной, старайтесь. Все наладится. Честно. Мысли материальны.

Рак толстой кишки, если не запущен, успешно лечится. Этот вид не особо агрессивен. Но, если провороните, протяните время - может быть все. В онкоцентр бы вам.

ку А то что у бабушек есть дети, внуки и другие родственники это фигня? Типо в возрасте - сразу списывать? И мол если рак у взрослого человека это не то,что у молодого, ведь у него дети малые. Логика капец

Ну бабушек-то мы уже как бы морально готовы потерять, они же старые уже. А мужа молодого не очень. Не так ли?

Апрель77 Рак толстой кишки

Не знаю, успокоит это Вас или нет...
У моей бабушки был рак прямой кишки. Ее удалили и вывели стому на живот. После чего бабушка прожила еще почти 25 лет, одна все сама делала, полностью себя обслуживала, делала самостоятельно ремонт в полнометражной квартире. И когда мы приехали ее хоронить (умерла она в 81 год от инсульта, мгновенно), у нее дома была стерильная чистота и идеальный порядок. Было это почти 20 лет назад. А теперь-то медицина еще вперед шагнула. Так что в наше время даже рак - еще не приговор. Во многих случаях можно жить еще долго и достаточно активно.
Мама у Вас тоже не девочка, я полагаю. Ну бывают болезни и операции, что поделать.
А детям диагнозы писать и вовсе мастеров хватает. Вы оцените реально, что там ставят и обоснованно ли. Может, фигня какая-нибудь.

поддержу

Mrss

EliSHka

Автор, у вас все будет хорошо! Даже в самом плохом случае (если у мужа что-то и обнаружат), то это все поправимо. Моему папе полтора года назад делали операцию по поводу рака прямой кишки, все отлично прошло, хотя он уже в возрасте. Сейчас все сложности позади, папа здоров и активен, последствий нет (т-т-т). При чем это все было бесплатно, по месту жительства.
Так что обследуйтесь для своего спокойствия, но уверена, что не подтвердится ничего

Автор, как дела?

У меня тоже черная полоса. У мамы мужа обнаружили рак щитовидки 3 года назад, форма, не поддающаяся лечению, 3 стадия. У нас родилась дочка-атопик, до сих пор(2 года ей) кушает не больше 10 продуктов, потом у девушки мужниного брата случился инсульт(ей 25 лет было), естесно вся семья относится к ней уже как к своей, тоже ездить посидеть надо итп, брат мужа перестал помогать родителям финансово, т.к. все уходит у него на реабилитацию, стали мы помогать(и моим и его), а я в декрете, ну к счастью зп позволяла всем помогать и еще на хотелки крупные суммы выделять, потом у моей мамы обнаружили рак щитовидки - на 1 стадии, излечимая форма, так что вылечили(но неизвестно, с концами ли), у меня в период беременности-гв вылез себорейный дерматит, который до сих пор не могу адекватно вылечить, а потом бомбанул кризис, бакс вырос, зарплата осталась прежней у мужа, в деньгах потеряли, и не то, чтобы щас концы с концами сводим, но пришлось ужаться сильно, и планы были на этот год по открытию еще одного проекта и все в общем-то в попу полетело, выходит, из-за кризиса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы