не могу уснуть,поговорите со мной.

ЛОР посылает моего ребенка к эндокринологу,назначил сдать на сахар кровь,на толерантность к глюкозе,что-то про инсулин.К эндокринологу только 29 попадем,завтра кровь сдавать.Мне так страшно,словами не передать просто.Поговорите со мной.

А чего вы боитесь- то? Диабета?

ну и нас посылали, и сдавали, из-за лишнего веса, все ок

Иноходка

Нас тоже из-за лишнего веса

Znayka

А чего еще-то в такой ситуации можно бояться?

А до этого ЛОРа Вас не смущал лишний вес ребенка? Детский диабет 1 типа - страшная штука. Провериться нужно обязательно!

Смущал,но 1 типа точно нет,на сахар сдавали года 2 назад и 3 года назад было все ок.

Зачем так себя накручивать тогда? Если первого типа нет, то хоть чуть можно выдохнуть

Znayka

Ну это я так считаю что нет.Три раза сдавали на сахар-норма.

Я говорю о другом: вы еще ни в чем не уверены, а уже дошли до такого состояния. Паника - не лучшая эмоция, переключитесь, отвлекитесь на что-то, не надо мусолить постоянно эту тему

Znayka

И все равно жутко,хоть какого типа ничего хорошего.Недавно мочу сдавали:глюкозы нет,кетоновых тел нет.И все равно велел сдать кровь.

Znayka

Ох,я весь день держалась,а щас лежу в темноту таращусь и мысли в голову так и прут.

Намахните рюмашку

а зачем 29 ждать, сходите платно завтра сдайте. Если я не путаю дочке на сахар за день анализ был готов. Я бы тоже до 29 моск себе ложкой выела

а все увидела - кровь завтра, извините

Znayka

Не пью я ????хотя щас думаю стоило бы,послать мужа к соседу за настойкой что ли?

автор, нас тоже отправляли, тоже вся извелась... в итоге тот все ок, выше нос))

Всё будет хорошо

аноним автор темы

Пора начинать выпивать))))

аноним автор темы Смущал,но 1 типа точно нет,на сахар сдавали года 2 назад и 3 года назад было все ок.

Поэтому Вы махнули рукой и продолжали откармливать ребенка? Он у Вас лишний что ли?

Mrss

У нас не настолько большой вес,просто врач ищет причину аденоидита.Повышенный сахар способствует разрастанию аденоидов,как я поняла,ну и лишний вес присутствует,да.

аноним автор темы У нас не настолько большой вес

всегда интересовало кста, зачем раскармливают детей... Но ладно, не буду тут уточнять, вы и так нервничаете.
Все хорошо будет, есть ряд стандартных проверок, это одна из них.
Моей вот на операцию осенью, я спокойна. Особенно после того, как зашла на территорию больничного комплекса и увидела огроооомное здание соседнего корпуса с большущей вывеской "Onkologie", сразу как-то легко на душе стало, что мы-то со своей грыжей в общем-то практически здоровы, ттт (ттт-ттт-ттт).

Шмымзик не буду тут уточнять, вы и так нервничаете.

могу вам рассказать:я никого не раскармливала и не раскармливаю.ребенок мой всегда был полноват,удвоил вес вдвое к 3 месяцам только на гв,на одном гв был до 6 мес,да и до года почти основная еда это была.как был несколько плюшкой так и остается.надо было сиську изо рта у младенца выдергивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы