не могу уснуть,поговорите со мной.

Не волнуитесь автор у меня тоже дочь лет до 11 пухлая была при то.что я ее не перекармливала, а потом летом уехала в лагерь на три недели когда вернулась мы ее вообще не признали, вытянулась и похудела, сеичас вес так и держится в норме, а бывает наоборот в детстве худой ,а в переходный период как разбарабанит.

Это просто жесть-дочь закатила истерику еще не входя в кабинет,услышала как закричал другой ребенок.У нас брать не стали.Завтра с утра домашним глюкометром будем делать.Жесть

Сказали что сегодня просто бесполезно,на фоне такого потрясения

аноним автор темы У нас не настолько большой вес,просто врач ищет причину аденоидита.Повышенный сахар способствует разрастанию аденоидов,как я поняла,ну и лишний вес присутствует,да.

Боже мой! Всем бы таких лоров дотошливых.
Да сейчас каждый второй ребенок с аденойдами и ни разу не слышала, чтобы на сахар проверяли.
Ну раз послал - сдайте, ничего страшного. Даже если диабет, это конечно, не весело, но и не смертельно при нынешнем уровне медицины.
Есть вещи и пострешнее. Успокойтесь.

аноним автор темы У нас не настолько большой вес,просто врач ищет причину аденоидита.Повышенный сахар способствует разрастанию аденоидов,как я поняла,ну и лишний вес присутствует,да.

Вот я и спрашиваю: почему Вас раньше не беспокоило, что у ребенка лишний вес? Причина-то должна быть.

аноним автор темы могу вам рассказать:я никого не раскармливала и не раскармливаю.ребенок мой всегда был полноват,удвоил вес вдвое к 3 месяцам только на гв,на одном гв был до 6 мес,да и до года почти основная еда это была.как был несколько плюшкой так и остается.надо было сиську изо рта у младенца выдергивать?

Когда ребенок до года полноват, это нормально, т.к. он еще мало двигается и расходовать наеденное ему негде. А когда дети начинают ходить, они быстро стройнеют, т.к. ходят, бегают, лазят и пр.
Вашему ребенку судя по всему не меньше 4 лет, раз Вы пишете, что и 3 года назад сахар был в норме. В этом-то возрасте уже можно рационально питаться и достаточно двигаться. В чем же проблема лишнего веса?

у меня подруга никогда не была полной и ела не много и сбалансировано - у них мама строго следила за этим, а болезнь эта у нее лет с 8.... так что полнота не основной показатель!
У меня дочка вот наоборот худющая, ребра даже видно(( знаете, тоже смотреть страшно... но у нас ВПС был, это последствия.
Автор, отпишитесь, как результаты анализов получите...

автор, не читайте интернет. У самой был период начиталась, с жизнью уже начала прощаться, во время помогли. Всё лечится, главное не бездействовать.

Mrss

Слушайте,я уже поняла,что вы идеальная мать,ок,я поживу и фиговой.Только свалите из моей темы,без вас тошно.

аноним автор темы Слушайте,я уже поняла,что вы идеальная мать,ок,я поживу и фиговой.Только свалите из моей темы,без вас тошно.

Я-то свалю, а у Вас-то проблема останется. Хотите прятать голову в песок, продолжайте. Расплачиваться-то не Вам, а девочке Вашей.

Mrss Я-то свалю

так

аноним автор темы свалите

Вот чесслово,не до мозговзрываний.Вы не видели моего ребенка,зато знаете что она "раскормлена".Объяснила же,что ЛОР ищет причину аденоидита и поэтому послал к эндокринологу+лишний вес имеется,а не скриком "какой толстый ребенок!" отправил.
В общем прошу по-хорошему:не сношайте мне мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы