Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Уехал на 2 недели и перед отъездом даже не заехал и не позвонил..Рыдаю..

для некоторых это нормальное поведение ,он же вам написал....тем более сейчас вообще принято так общаться. У меня муж (тогдаеще знакомы были полгода) поехал на НГ к родственникам. типа он давно договрился, и я тоже обиделась, я ему пофиг было, отмечай где хочешь. даже не спросил тогда.

Господи, он еще вам никто, а вы уже истерите.На его месте послала бы вас с вашими претензиями куда подальше и очень хорошо, что вы расстались, а то уже мужика жалко как-то

аноним автор темы вот и хрен с ним-не буду вообще с ним общаться все это время(((козел блин..ненавижу

вы с любимым мужчиной в таком же тоне общаетесь?

лай-Дилайла Господи, он еще вам никто, а вы уже истерите.На его месте послала бы вас с вашими претензиями куда подальше

lyolyka™ Новичок

тоже стало интересно сколько автору лет...

Mistery Ну дак он с родней поехал - с женой и детьми. Какие там целовашки-обнимашки, вы чоу....

Нук чё, жена с детьми не могли в машине подождать, что ли, пока он попрощается заедет?

Ооо бедный дядька www.i-by.ru/antimozg.html

Аноним Автор или вы эмоциональный слишком человек или у вас ПМС...

на самом деле и то и другое....

с ним я всегда добра и ласкова..ну да...эмоциональная...но считаю это свинство. Мог бы хотя бы позвонить-голос мой услышать...просто обидно. Вот..и вы тут стебетесь еще..

Анекдот на тему... приезжает мужик из отпуска и рассказывает друзьям, что там, в отпуске....с ним в сожительство вступил орангутан. Друзья утешают:

• Ну что ты расстроился, он же сюда не позвонит, не напишет...

Мужик, чуть не плача:

• Вот он и не звонит! И не пииииишет ((((

даже больше чем 2 недели..на месяц почти..а заехать обещал-землю рассадочную привезти...

аноним даже больше чем 2 недели..на месяц почти..а заехать обещал-землю рассадочную привезти...

Вы другой аноним, не автор

Katerinadiz а вапще скотина, да, в игнор на век,

вы чоу, какой навек?

аноним автор темы везде его удалила и заблокировала и все эти две недели я вообще с ним разговаривать не буду!

CoffeeMilk Вы другой аноним, не автор

меня заблокировали видимо за не очень вежливые слова...

ох какое горькое горе
Везде ты его стерла,а из памяти то как сотрешь?Из сердца то не вынешеь!Вот она любовь окаянная

Bugagа Везде ты его стерла,а из памяти то как сотрешь?Из сердца то не вынешеь!

дак блин в этом и проблема!вообще не представляю как столько без него буду(((забыть бы блин...

удалите тему пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы