Не хочу терпеть

Мама автор темы Мужа люблю, все хорошо, живем дружно, но он много времени проводит с другой девушкой и на работе и в спортзале, я знаю что она ему очень нравиться, а он говорит что они просто друзья! Сказала, что больше не могу так, обрывай все отношения, а он мне сказал, мол терпи, я ничего менять не буду! Он один раз бросил нас с ребенком, чтобы добиваться, но они остались друзьями! Не могу больше терпеть, сбежала с ребенком в больницу! А дальше как? Опять домой к нему и терпеть???

Не надо никого терпеть. Надо понять нужен он вам или нет вообще

сколько вам лет?

Кобра

Нет вместе дружить не получиться, он меня не берет никогда в свою рабочую тусовку, мотивируя это тем, что со мной он один, а там другой! Конечно, другой - там один сплошной флирт!!

Мама автор темы Я ему сказала, чтоб пока мы лежим в больничке, он съезжал

Из своей собственной квартиры? Ну вы же знаете ответ? Зачем ставить ультиматум, точно зная, что его не выполнят? Себя же подводите.

babyмама

Мне 28, ему 27! Я у него первая женщина!

Тут все обалдеть, какие принципиальные. Готовы бросить любимого мужа и валить в деревню.
Я б не стала. Просто обозначила себе определенную степень свободы - и мне тогда тоже можно...
И готовилась планово на случай развития событий, повышала независимость.
Ведь с вами у него тоже есть отношения. Зачем так сразу сдаваться

Кобра

Это не совсем его квартира, это квартира его мамы, но когда он ушел в первый раз, то он сам снимал квартиру! А мы с ребенком жили в этой квартире. Мы там прописаны

Мама автор темы Это не совсем его квартира, это квартира его мамы

Тем хуже для вас. При разводе квартира чужой мамы вам не светит.

Мама автор темы но когда он ушел в первый раз, то он сам снимал квартиру

Так то на время было. Выгорело бы с девушкой - пошел бы раздел имущества.
Сама-то верите, что он сейчас уйдет?
У вас накопления какие-никакие есть? Ребенку сколько лет?

Не можете терпеть - не терпите и уходите. Мы сами делаем свою судьбу. Все остальное отговорки, просто Вы боитесь себе в этом признаться!

Кобра

Я так же считала и боролась за него, я терпела их дружбу, но тут он начал скрывать что и выходные с ней проводит! А я его дома после этого всегда жду и холю и лелею!!! Я просто уже вся извелась от ревности и переживаний!

Кобра

Накопления есть, ребенку 2 с половиной!

arina357

Вы правы и про судьбу и про отговорки! Мне очень удобно и хорошо с ним жить! Одной ведь гораздо тяжелее, он это наверное понимает, вот и творит че хочет!

мне кажется она и вашего мужа держит как "карманого парня". играет девка с двумя и довольна. а вы дома изводитесь. Он девственником до вас что ли был?

Ну заведите тоже-просто-друга.

Сашенька in love

Дак я это и имела в ввиду, что мой муж как карманный парень!
Да, он был девственником!

Кобра

Проблема в том что нет желания кого то заводить, голова не о том думает!

Мама автор темы Мне 28, ему 27! Я у него первая женщина!

Ну значит не последняя.

да может и нет у них ничего
есть у меня такой друг, даже не друг, а уже почти родственник, больше 12-ти лет общаемся, в свое время любовь была, он семью оставил, а сейчас просто общение и оно вряд ли прекратиться из-за кого-то, слишком многое связывает, у него куча девушек была, которые ему пытались скандалы из-за этого устраивать

Кстати да. Такая дружба очень даже возможна. Но я при этом всегда дружу семьями, зачем другу жизнь портить.

Мама автор темы Я у него первая женщина!

В этом вся и проблема. Не нагулянный он у Вас. Так что эта подруга у него будет не последняя. Куда торопились-то?

У меня у подруги такой же друг есть, везде её возит, бегает с ней по вечерам, пока её муж телик смотрит))) Мне вот тоже всегда было интересно, что его жена по этому поводу думает...Но там со стороны девчонки - только дружба...В моем варианте было бы правильно жене задружиться с девчонкой, да и муж этой девчонки поддержал бы эту идею..не спрашивая согласия супруга конечно, ему ясен пень весь романтик обламывается(хотя мне кажется что благодаря этому он активнее свою жену любит, нужен иногда допинг)))

Возможен ведь и такой вариант, что если разлучить его с подругой, которой он как муж не нужен, он найдет себе другую, которая захочет такого мужа......

Я бы, пожалуй, занялась собой)) Тем более ребенку не один годик. Найти занятие, сходить прическу поменять, заставить мужа , под предлогом каким нибудь, выходной не с вами а с ребенком провести...
Записаться на какие нибудь танцы..
У меня были сомнения насчет того что муж разлюбил в свое время, и то что вы себя изнутри съедаете ревностью и злобой, красоты не добавляет, надо отвлечься.
Уходить - может это крайний метод...

такая же фигня была, только я не знала сначала.... подруга, блин, с работы... выгнала его, теперь активно дружит со своим лучшим другом)))) даже и развелись уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы