Не хочу терпеть

Мама автор темы Что не бывает? Что муж с другой время проводит?

Вот этого не бывает:

Мама автор темы Он один раз бросил нас с ребенком, чтобы добиваться, но они остались друзьями!

и при этом вы его не бросили.

Толсто.

Мама автор темы Мужа люблю, все хорошо, живем дружно, но он много времени проводит с другой девушкой и на работе и в спортзале, я знаю что она ему очень нравиться, а он говорит что они просто друзья! Сказала, что больше не могу так, обрывай все отношения, а он мне сказал, мол терпи, я ничего менять не буду!

"Низы не могут, верхи - не хотят..."Терпеть - медленно умерщвлять ваш союз. Поработайте со специлистом и станьте восточной женой. Воспринимайте себя как главную жену. Даже если там реально ничего нет, но чувства не скроешь, конечно, он в нее влюблен как юнец. Ну и пусть детки потешатся. Я б на вашем месте тоже стала бы в спортзал (только другой, чтобы не пересекаться). Приведете себя в форму, обтянете 5 точку и бегом. Напарников по спорту не отшивайте. У меня родственник - фанат покатушек (велобайк), проф. тренер, так просто боготворит накачанную 5 точку, так что может и его скоро в сопровождающие встретите. Бескорыстно и просто как друг, честно))) Не верят многие, а он такой, да. Просто друг у Жопес-девушек, вот такой вуайерист, блин)))

а чем эта девушка мужу интересна?

Мама автор темы Сказала, что больше не могу так, обрывай все отношения, а он мне сказал, мол терпи, я ничего менять не буду!

пральна

Мама автор темы просто друзья!

вам мало?

ох эти истерические тетки.....

Потолковый Лампонюх ох эти истерические тетки.....

Да тетки-то как раз самые обычные. Недолюбленные всего-то.

Neiron

Тем что она тоже ему симпатию проявляет, да и просто хочет видно он ее!

Аноним

Дак ведь это и обидно, что я ведь тоже и на стрип пластику хожу и за фигурой слежу и на работу хожу, а он хочет и меня такую замечательную и с ней быть! Сидит на двух стульях!

Потолковый Лампонюх

А как вы думайте ради "друзей" семью бросают?как он однажды уже сделал!

Мама автор темы ну просто хочет видеть ок, а что она дает мужу, чего он не находит в вас?

Автор, не вы первая, не вы - последняя. Все так банально.

Потолковый Лампонюх
ох эти истерические тетки.....

ты читала, что он семью ради "друга" ентого уже бросил один раз? реально считаешь, что ничотакова и автор-истеричко? ;)

Neiron

Я спрашивала его о том, чем она лучше меня? Когда он в первый раз уходил, он сказала, что вот у него к ней особые чувства, которые сложно объснить

мой муж тоже уверен, что я влюблена в своего директора и мечтаю с ним переспать или уже сплю.
а я с ним просто дружууууу. когда муж ревнует, то только раздражает меня своей убогостью.

полина мой муж тоже уверен, что я влюблена в своего директора и мечтаю с ним переспать или уже сплю.
а я с ним просто дружууууу. когда муж ревнует, то только раздражает меня своей убогостью.

Ну так и не будет у вас ни журавля в небе, ни синицы в руках убогой. Дружииии.

Мама автор темы Я спрашивала его о том, чем она лучше меня? Когда он в первый раз уходил, он сказала, что вот у него к ней особые чувства, которые сложно объснить

Да успокойтесь, чувства имеют свойство меняться со временем. Зачем бензин на тлеющие угли-то? Автор, это вам

Вы все втроем очень странные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы