Неспособность к длительным отношениям

Я лев

Аноним автор темы но не всегда удобно например в путешествиях, поездках.

почему?

Аноним автор темы Когда меня уже отпустит это.

или после сорока или никогда

я такая же как автор. Думаю, что к 30 годам, а может у меня это связано с наличием ребенка, отпускает понемногу. Ребенок очень много эмоций разных дает.

Аноним автор темы Я лев

ищете самого перспективного, который создаст условия царице? Прально. Если нет-лечить голову, и срочно.

Ребенка рожать пока не решаюсь, боюсь не справиться

свамипрохупанда ищете самого перспективного

согласна. Если вы считаете своего МЧ неудачником(например), то быстро сбежите

Аноним автор темы Ребенка рожать пока не решаюсь

я вас не призываю, не в коем случае. Когда захотите, тогда и родите. К тому же вы еще с МЧ своим не разобрались.

Мне даже ремонт в квартире надоел, делали два года назад

Аноним автор темы

автор, может вам скучно просто? и вы "на месте дыру вертите" от безделия сейчас? Надо вам срочно придумать новое увлечение и пореже дома бывать.

Работу делаю сейчас, на дому

Аноним автор темы Я вообще про жизнь говорю. Дружба длилась всегда не более двух лет, отношения вообще недолгосрочные были все. И самое ужасное, что мне просто надоедает все, хочется все сначала но с другими людьми. Не знаю, понятно ли изъясняюсь. А люди вон годами дружат и любят.

Аноним автор темы Еще заметила за собой, что и определенные занятия мне надоедают быстро. Занималась пением, бросила через год, потом бассейн, аэробика, все бросаю и начинаю другое. Когда меня уже отпустит это.

А у одного из родителей подобное не замечали?

Аноним я тоже. И постарше вас на 3 года. Опытным путем пришла к мысли, что жизнь надо связывать(в дружбе и любви) с сангвиниками, с ними холерикам удобно и легко. Ну и наверное постоянно выискивать в своем муже(любимом) новые грани для восхищения.

Хороший совет.

СашA А у одного из родителей подобное не замечали?

Нет. Мама и папа работают всю жизнь на одной и той же работе, занимаются садом - вот их увлечения. Метаний не замечала. А брат у меня такой же - много чего начинал, бросал и начинал другое.

СашA Хороший совет.

Согласна!

Аноним автор темы Работу делаю сейчас, на дому

Вам нравится?

СашA Вам нравится?

Пишу курсовые - в качестве подработки. Нравится, да.

Аноним автор темы Мама и папа работают всю жизнь на одной и той же работе, занимаются садом - вот их увлечения. Метаний не замечала.

Почему то уверен, что такие черты наследственные. Просто многим удаётся вовремя избежать влияния.
Если рядом окажется человек, способный научить справляться.

Аноним автор темы Мне 26. Подруг и друзей нет, есть молодой человек, вроде дело к свадьбе, но вот сомневаюсь, боюсь что он мне тоже надоест.

У каждого человека есть своя система ценностей. Для Вас видимо очень важны сильные эмоции, которые свойственны новым впечатлениям.
Не зря говорят, что предвкушение события эмоциональных переживаний даёт больше, чем само событие.
Терпение - не сильная Ваша сторона.

СашA Для Вас видимо очень важны сильные эмоции, которые свойственны новым впечатлениям.

+++

СашA Терпение - не сильная Ваша сторона.

вообще нетерпеливая!

Аноним автор темы

Не переживайте. Встретите мужчину, который уравновесит Ваш характер, возьмет на себя Ваши заботы и почувствуете признательность ему.
Почувствуете как это ценно рядом. Научитесь ценить не только разовые радости)))

СашA Не переживайте. Встретите мужчину, который уравновесит Ваш характер, возьмет на себя Ваши заботы и почувствуете признательность ему.
Почувствуете как это ценно рядом. Научитесь ценить не только разовые радости)))

Да какие у меня заботы - их нет.

Аноним автор темы Да какие у меня заботы - их нет.

Не видите их

СашA Не видите их

Аноним автор темы ремонт в квартире надоел, делали два года назад

Аноним автор темы Ребенка рожать пока не решаюсь, боюсь не справиться

Точнее избегаете.

СашA Точнее избегаете.

В смысле? Про ремонт вообще не поняла, поясните?

автора видно не научили наслаждаться жизнью, а привили жуткую идею, что всегда надо куда-то бежать, иначе, автор, что? вам уже писали про страх старости и смерти. я допишу про страх не получить одобрения.

Аноним автор темы Мне 26. Подруг и друзей нет

Мня бы это больше напрягало. Как же Вы так?
А перебирать мужчин в столь молодом возрасте - как раз ничего страшного. Изучаете разные типы мужчин, примеряетесь к их особенностям, понимаете свое отношение к разным. Это как раз неплохой опыт. Во всяком случае лучше, чем выйти замуж за первого же, детей нарожать, а потом глазки откроются, что есть намного лучше.
Я думаю, что когда Вы встретите именно "своего" мужчину, он Вам быстро не надоест. Какие Ваши годы...
И ничего страшного в этой, как Вы назвали "проституции", нет. Лучше сейчас нагуляться, чтобы потом больше ценить семейные ценности, чем наоборот.

Аноним автор темы вроде дело к свадьбе, но вот сомневаюсь, боюсь что он мне тоже надоест

Тогда не торопитесь со свадьбой, побудьте с ним еще, присмотритесь получше. Зачем потом ломать жизнь себе и ему, а то и ребенку еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы