Неспособность к длительным отношениям

И с людьми примерно так же. Есть опыт общения с "львом". Точнее с человеком, склонным от людей ожидать соответствия своим хотелкам.
Я обычно говорю: - а ты сам соответствуешь ожиданиям других людей? Почему они должны соответствовать?
Ну как же, он же лев Время от времени ему надо об этом напоминать. Что люди не совершенны. Этим конечно чуточку плохи , но сколько в этом своей прелести!!!

Автор, не вы одна такая-я такая же((( Сейчас мне 34 . В вашем возрасте я постоянно переезжала, меняла работу, мужчин..... Сейчас чуть подуспокоилась. Внутри конечно я такая же осталась, но то ли возраст, то ли мудрость, то ли мудрый мужчина рядом)))

Долго я себя изучала, меняла жизнь в надежде найти "свое" пока не поняла - ну такая вот я, ничего не поделаешь, надо учиться с этим жить. И учусь.

Работа - удаленка-для таких как мы отлично подходит, к тому же такие как мы с вами могут за короткий срок свернуть горы - работодатели любят таких и платят неплохие деньги. Друзья - ну да и ладно, пусть будут источником эмоций, новых впечатлений, а если вдруг что случится, ттт-есть родня, она не бывает временной. Мужчина-я выкрутилась сначала отношениями с женатиком - куууча эмоций, а сейчас нашла вариант "гостевого" брака - всех все устраивает. Место жительства я за 5 лет сменила 4 раза, я расширилась - купила недорого сначала однушку, отремонтировала (чужими руками) и продала дороже, обменяв на 2ку убитую-ее тоже можно отремонтировать и потом обмен на 3ку - эмоции, не успевает надоедать, еще и польза. Ну и путешествия - тоже дают массу новых впечатлений.... да и много еще "фишек" всяких нашла. Живу теперь в кайф!!!!

Немного сумбурно... но главное-себя принять и понять, что ВЫ такая какая есть. Научитесь извлекать из этого выгоду!!!

СашA

Спасибо. У вас очень хорошие примеры и советы.

undefined

Аноним автор темы И там кстати тоже подбешивает, как остальные тупят.... а мне надо вперед двигаться

параллельно займитесь другими танцами. Например: бальные по вт. и чет. Сальса по ср. и пятницам. и будет вам счастье! Или идите на продвинутый уровень.

Аноним автор темы Спасибо. У вас очень хорошие примеры и советы.

Спасибо за оценку!

Аноним Или идите на продвинутый уровень.

Пришла заниматься в прошлом сентябре. В ноябре меня перевели в продвинутую группу. Вот сейчас с этой группой занимаюсь.

скорее всего вы не на своём месте/предназначении, ну т.е. вы глобально чем то не удовлетворены, поэтому думаете,что от смены декораций это "что-то" изменится, а что это "что-то" - только вы можете узнать. У вас идут поиски своего я и это нормально, не прятаться от своих потребностей и если вы не будете врать себе и убегать, то скорее всего найдёте это. И в 30 с лишком вас не будет ждать кризис среднего возраста, потому что вы будете довольны своей жизнью)))

NeoNeo скорее всего вы не на своём месте/предназначении, ну т.е. вы глобально чем то не удовлетворены, поэтому думаете,что от смены декораций это "что-то" изменится

В точку! Полное ощущение того, что я бесполезно существую. Все никак не найду "свое".

NeoNeo скорее всего вы не на своём месте/предназначении, ну т.е. вы глобально чем то не удовлетворены, поэтому думаете,что от смены декораций это "что-то" изменится, а что это "что-то" - только вы можете узнать.

Поэтому я сразу и спросил, чем автор занимается и нравится ли. Вроде как нравится.

Автор. А Вы можете с мамой обсудить эту тему? Мне кажется, что она может много полезных советов Вам дать.

СашA А Вы можете с мамой обсудить эту тему? Мне кажется, что она может много полезных советов Вам дать.

не хочу с мамой обсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы