Отец встретил свою первую любовь и уходит от мамы...

Держитесь. Мой отец в 57 лет тоже встретил свою давнюю любовь. С мамой разошлись и разбежались по разным городам. Мама очень тяжело пережила развод. А отец нагулялся и просится обратно.

У знакомой маминой в 53 года тоже муж загулял, счас маячит на горизонте, хочет вернуться, но она стройная, за собой следит и дома всегда чисто, вкусно наготовлено. Маме вашей нужно взяться за себя, привести в порядок, в том числе и мозги, если будет ныть и жаловаться вряд ли кто то захочет быть с такой женщиной рядом.

аноним Любовь любовью, но быт никто не отменял.

Да, тоже про это подумала....столкнутся с бытом и любовь улетучится. Все таки с Вашей мамой стабильность, притерлись к друг дружке, а там еще не понятно все

аноним Тогда временно от мамы отстать. Ей уже хорошо, роль жертвы на подругах отыгрывает, вы тут лишняя. . Потом скажет что и я ее бросила.

сходите к бабке, она вам поможет вернуть матери отца.

Скромняжка

Тьфу, дурость какая...

Как показывает опыт, "брошенным" женщинам за 50со временем становится комфортнее и радостнее жить без пртвычного мужа под боком. Сколько вижу вокруг - расцветают такие женщины, изменщики коварные просятся обратно - да нафик не нужны уже.

Аноним автор темы

Не бросила, а дала время и возможность остыть. Вообще разумные родители разбираются между собой без привлечения детей. Вам конечно свою маму лучше знать, но лучше обозначить четко позицию: вы оба мои родители ими навсегда и останетесь, любого поддержу и обоих люблю, все остальное решаете между собой, общаться буду с обоими, с женщиной отца или мужчиной матери общаться не обязана, но и отчитываться за это общение не намерена, все уже взрослые, по чужой указке, пусть и родительской, жить не обязаны. Я никому из вас не указываю с кем и как жить и общаться, прошу и ко мне указаний не применять.

Мама Июнь Как показывает опыт, "брошенным" женщинам за 50со временем становится комфортнее и радостнее жить без пртвычного мужа под боком. Сколько вижу вокруг - расцветают такие женщины, изменщики коварные просятся обратно - да нафик не нужны уже.

++++++++

Вашей маме удачи)))

Аноним автор темы Нам с братом говорит, чтобы мы про отца забыли, если будем с ним общаться - мы ей враги

Аноним автор темы Самое паршивое, что она меня обвиняет в случившемся... это я зарегистрировала папу и маму в одноклассниках полгода назад и научила их там общаться. Там папа и нашел ее((((

А мама-то не умна, как жаль. Папа и пенсию ей сделал и детей с ней вырастил, а у неё все виноваты.

да, вы виноваты, я тоже так считаю, если бы не зарегистрировали, он бы ее не нашел и все было бы хорошо!

Zezka вы меня простите, но у мамы вашей похоже возрастные изменения в психике...

ой да ладно, точно такие же обвинения могут выдвинуть и те, кому 20, и кому 30. Да и сколько тут таких темок от гораздо более молодых, чем мама автора. Совершенно обычные слова, никак с возрастом не связанные, это просто отчаяние.

Подождать. Нагуляется и проползет прощения просить. 50 лет - бес в ребро.

Мама Июнь . брошенным" женщинам за 50со временем становится комфортнее и радостнее жить без пртвычного мужа под боком. Сколько вижу вокруг - расцветают такие женщины, изменщики коварные просятся обратно - да нафик не нужны уже.

Много+++.

Ой,автор.А у меня вот наоборот-мать загуляла,тоже "любовь" на одноклассниках нашла,черти бы их побрали,эти соцсети Им с отцом уже за 60,а все туда же Разошлись вот,живут отдельно.Держитесь,чо.

я чет прям порадовалась что мои оба принципиально презирают соцсети в любом виде...
мне почему-то кажется что мама автора не из того сорта зрелых женщин, кто расцветает от брошенности...

маркитантка мне почему-то кажется что мама автора не из того сорта зрелых женщин, кто расцветает от брошенности

Именно... по-моему она из того сорта, которые будут жаловаться, хоронить себя и не давать спокойно жить всем окружающим. И мой муж главное на стороне отца, говорит, я вообще удивляюсь, что он с твоей мамой продержался до 50 лет. А отец собрал чемоданчик и уехал с новой любовью в отпуск к морю... Мама причитает, что с ней де он пять леи никуда не ездил, все отпуска на даче, а тут.... Короче, жизнь моя на год точно превратится в АД((

Альфочка Купите маме горящий тур в Турцию на неделю . у нее нет загранпаспорта. Может в санаторий ее отправить?

Аноним автор темы

Мой совет такой- от родителей отстать, сами разбирутся. Я б просто маму выслушивала и морально поддерживала. Все

Аноним автор темы Может в санаторий ее отправить?

Если состояние здоровья позволяет много ходить, лучше к какой-нибудь тур по городам россии,
в санаториях скучно и однообразный образ жизни, а в поездках движуха, новые впечатления для глаз, усталость...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы