посоветуйте пожалуйста...

Аноним ипотеке в 15 лет ваш муж ноет?.

говорит типа, что если брать то уж не меньше трёшки,чтоб не менять по сто раз...
вот из-за этого...
плюс,в отдалёнку он не хочет,мы живём в центре...

Аноним автор темы говорит типа, что если брать то уж не меньше трёшки,чтоб не менять по сто раз...
вот из-за этого...
плюс,в отдалёнку он не хочет,мы живём в центре...

Ой, я б давно забила на такого мужа, продала дом, купила квартиру и оформила ее на маму-папу.

Аноним продала дом, купила квартиру и оформила ее на маму-папу.

уже есть такие задумки...
купить однушку...себе с ребёнком и уйти нафиг...

Аноним автор темы уже есть такие задумки...

Аноним

Аноним автор темы уже есть такие задумки...

Аноним автор темы

Так чего Вы ждете? Действуйте! Удачи Вам!

Mrss Действуйте! Удачи Вам!

спасибо)

Gafff

Аноним автор темы там есть частный дом(мой)

жить с родителями, даже своими, уже мученье. Езжайте с дочкой в свой дом и живите - захочет, присоеденицо;)

а со свекровью как живете? ей-то самой вся эта канитель нравится? я бы на месте матери уже давно подопнула в сторону своего жилья...
если отношения хорошие - поговорите с ней. так и так. я считаю, что все-таки мы должны жить отдельно от вас. и вам отдых и нам свое строить ПОРА БЫ УЖЕ. давайте вместе подопнем нашего мужа и сына к этому решению.
не такая уж плохая у вас обстановка - есть накопления, есть домик - вполне потянете ипотеку. если не залетите. и будете нормально работать оба.

Чудная а со свекровью как живете? ей-то самой вся эта канитель нравится? я бы на месте матери уже давно подопнула в сторону своего жилья.

Возможно свекровь рада что сыночка при ней ;)
В противном случае уже начала бы его двигать в сторону отселения

Джанечка Возможно свекровь рада что сыночка при ней

тогда это диагноз. тут только продавать свой домик, покупать однушку и переезжать с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы