Поддержите. Тяжелое расставание..

Мучилась как на качелях последний год, он хотел меня бросить, я плакала и умоляла остаться... Про встречались 7 лет.. Он женат, есть ребенок. Все это время вешает лапшу. Мол вот вот уйду. С женой не сплю. Понимала, что бред. И вот в один день проснулась и поняла, что люблю, но не хочу с ним быть, уж лучше одной, тошнит от его неуверенности.. То ребенка просит, то заднюю включает. К слову секса не так и много у нас, но последнее время встречи на час полтора в неделю, ради быстрого секса.. Деньгами помогает. Любит, заботится. Но не могу сдалась. Мне 30. Боюсь остаться на всю жизнь одна, дом работа. Нет опыта нормальных отношений. Так тошно... И люблю и грех на душу брать не хочу, и бросать тяжело. Не знаю как поступить? Может быть начать потихоньку охладевать? Хочется как то мирно все. Он и ко мне и к жене с уважением всегда. Так уж вышло. Сумбур.

Аноним автор темы

Мне 30. Боюсь остаться на всю жизнь одна

С ним Обязательно остаешься.

Ну 10 спала, спи еще 10. В 40 лет жизнь только начинается... Вроде так говорили в кино

Аноним автор темы Он и ко мне и к жене с уважением всегда.

если бы уважал - вы с женой были бы у него единственными. Т.е. один из вас кто-то))

А еще поговорка есть: про чужой каравай...ну вы знаете эту народную мудрость )))

Вам всего 30. Еще не поздно исправить ошибки и начать нормальную жизнь, с тем кто будет по-настощему и любить и уважать. Будете потом со стыдом вспоминать этот период своей жизни, своё нынешнее унизительное положение.

Аноним автор темы Про встречались 7 лет.. Он женат, есть ребенок. Все это время вешает лапшу. Мол вот вот уйду. С женой не сплю. Понимала, что бред

Ну и на кой он вам? Уйдет от жены - уйдет когда нить и от вас.

Аноним автор темы он хотел меня бросить, я плакала и умоляла остаться

Аноним автор темы бросать тяжело

Так это он вас бросить хочет, а не вы его

Аноним автор темы Боюсь остаться на всю жизнь одна, дом работа

Если вам так хочется взамуж, то на кой вы с женатиками связываетесь? На чужом несчастье, счастья.....как говориться....

KаRаLеVа Если вам так хочется взамуж, то на кой вы с женатиками связываетесь? На чужом несчастье, счастья.....как говориться.... +1

Никогда не понимала девок молододых - нафига им женатики? Это ж деструктивные отношения: явки, пароли... Как потом завести нормальные, если привыкаешь к такому? Так что девушка, вы еще не поздно очухались, рвите, не жалейте, ибо нечего, и начинайте с чистого листа. Две подруги так провстречались- одна 15, другая 18 лет, в итоге ни детей, ни семьи, целая жизнь в никуда!!!

Аноним автор темы Мне 30.

все впереди еще, чего на женатом заморачивацо

Аноним автор темы ... Про встречались 7 лет.. Он женат, есть ребенок.

тяжелое расставание это когда муж от жены с двумя - тремя детьми к таким как вы уходит

А так вы лезете в чужую семью, явно счастья для себя там не найдете

Надо не переживать, а радоваться, что мозгов хватило вырваться через 7 лет, а не 17. 30 лет - отличный возраст и все шансы найти нормального, неженатого мужчину, который будет действительно только с Вами, а не тихариться по углам и не врать, что вот дети подрастут и тогда... Я бы на Вашем месте устроила бы ПРАЗДНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ. Собралась бы с подружками и закатилась бы куда-нибудь в ночной куб или за город на шашлы. Хватит плакать - впереди интересная жизнь и много всего хорошего. Через год будет читать и смеяться над собой, что Вы тут еще страдали и переживали.

аноним Никогда не понимала девок молододых - нафига им женатики? Это ж деструктивные отношения: явки, пароли... Как потом завести нормальные, если привыкаешь к такому? Так что девушка, вы еще не поздно очухались, рвите, не жалейте, ибо нечего, и начинайте с чистого листа. Две подруги так провстречались- одна 15, другая 18 лет, в итоге ни детей, ни семьи, целая жизнь в никуда!!!

+100500

Не стоит растягивать удовольствие от расставания и устраивать долгие проводы и постепенные охлаждения. если готовы - принимайте решения и прощайтесь легко. Оставьте в памяти хорошее и забудьте плохое. И идите вперед, не оглядываясь.

Дм почему с женатыми нельзя? Очень даже можно. Только если отношения легкие, без любви, для определенных целей и ненадолго.

Но в случае автора надо резать не дожидаясь перетонита.

Аноним автор темы Вот что во мне не так?(

подсознательно боитесь серьезных отношений..видимо как я..мне тоже прет на женатиков..второй уже..ладно-первый так-встречались чисто когда он по команлировке приезжал в екб...а с этим год и вроде все логично, он типа съезжает от жены, но я ему не верю..и больно очень когда он щас в отпуске не со мной а с семьей...

Аноним автор темы Самое интересное, что на нормальные то отношения уже сил нет и липнет очередной женатик.. Вот что во мне не так?(

Послать не судьба? Не видела ни одного мужика, который бы продолжал приставать, после того, как ему ясно дашь понять, что не светит.
Автор, с Вами все так. Просто у Вас уже сложилась модель взаимоотношений с мужчинами-женатиками и Вы инстинктивно ее продолжаете.
Прекращайте. Или Вам так хочется свою жизнь на помойку выкинуть? Потому что у женатого мужика все хорошо - у него жена (вполне любящая, не надо верить в сказки), дети, полноценная жизнь и еще любовница для расслабона. А у Вас что - кроме вечного ожидания? Подумайте над этим.

Аноним автор темы Он женат, есть ребенок. Все это время вешает лапшу. Мол вот вот уйду. С женой не сплю. Понимала, что бред.

Во-во, бред...
Про это очень хорошо пишет Сергей Калмов. Почитайте. В какой то теме была ссылка, огромное спасибо за нее, я взглянула по-другому на, казалось, очевидные вещи.

Аноним автор темы Без его финансовой поддержки не справлюсь.

Ответьте любопытной Варваре, во сколько оценивается ваш час-полтора в неделю? Зависит от количества встречь в неделю)))

Аноним автор темы Без его финансовой поддержки не справлюсь.

Вот для начала и займитесь тем, чтобы стать финансово независимой - курсы повышения квалификации, новая работа и т.д.

NBBB Мое мнение - если мужик хочет уйти от жены, уже бы ушел. А так его все устраивает. Обе любят, обе ждут, в рот заглядывают. У него все отлично, зачем уходить?

Это понятно. Обидно за автора - ведь ее просто используют. Надоест - найдут новую. Не обольщайтесь, автор.

NBBB Мое мнение - если мужик хочет уйти от жены, уже бы ушел. А так его все устраивает. Обе любят, обе ждут, в рот заглядывают. У него все отлично, зачем уходить?

Что-то, очевидно, все же изменилось в их отношениях. Может у мужика банально климакс, немогет чаще? Мож финансовая яма, не могет чаще. Мож лябовница тарификационную сетку пересмотрела...Мож чаво исчо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы