как объяснить мужу, что он обижает близких

Аноним Одно от другого не зависит.

вторичные психопаты это педагогические проблемы иногда вместе с органикой ;)

Moretti Почитайте про приемы , они есть разные , главное - сбить с толку крикуна . Когда Вы добъетесь того , что его крик на Вас действовать не будет - он перестане - 100 %

у натальи толстой есть про это тема. Таких надо обескураживать чем то смешным.

я Автор, у меня все также, также хочет беспрекословного повиновения

Вот почитайте про Мизогина, там реальные советы есть, как вести себя с таким тираном, так сказать взять ситуацию под свой контроль, на сайте даже есть случаи, когда жены остались жить с мужьями, хотя ситуация была критичной, но прочитав советы и поупражнявшись, взяли ситуацию под контроль, правда это вечная борьба, это надо измениться самой, и не расслабляться

Аноним вторичные психопаты это педагогические проблемы иногда вместе с органикой

О, вот и доктора в студию пожаловали. Сейчас решим вашу проблему. Ван моумент.

Kor.ka у натальи толстой есть про это тема. Таких надо обескураживать чем то смешным.

Разводом, я угадала?

Джанечка У меня муж когда-то был очень вспыльчивый. Из-за мелочи заведется и всё! Повышение голоса и недовольное настроение на весь день (копия своей мамы).
Разговаривала, объясняла что это неправильно, порой игнорировала. Со временем успокоился и научился себя контролировать

Мне кажется, что это временно. Не верю, что всю жизнь сможет контролировать, к сожалению.

Dew Мне кажется, что это временно. Не верю, что всю жизнь сможет контролировать, к сожалению.

Ттт, почти три года полет нормальный :)
Человек понял свою проблему и ему самому приятнее не тратить нервы на пустяки. Не обязательно кричать, раздражаться чтобы его услышали.

соня автор темы Почитала про мизогина...я в ужасе...один в один он.. что касается словесных выпадов

потому что типаж такой, их несколько
а еще там хорошо описано, почему женщины выходят за таких мужчин, все идет с детства, так сказать программа составляется с детства человека.

Аноним Сейчас решим вашу проблему.

что ее решать, все на поверхности. автору решать как жить дальше. мне с психопатом жить явно не захотелось бы.

МамаLina это надо измениться самой, и не расслабляться

а для чего уродовать и усложнять свою жизнь????

Мама воспитала - мама это "кушает". Не мешайте.

Робкая Мама воспитала - мама это "кушает". Не мешайте.

Аноним а для чего уродовать и усложнять свою жизнь????

такого же мнения, но я погрязла уже, и затянулось все. Когда была возможность уйти, я не ушла, все казалось, смогу в любой момент, сейчас нет такой возможности, сорваться куда хочу, это не мой выбор, на данный момент жить под одной крышей с этим человеком, а так складываются обстоятельства.
Но сама специально не стала бы оставаться, действительно, зачем жить в вечной борьбе в своем доме, хочется придти домой и расслабится, а не быть всегда в боевой готовности, но почему то на том форуме, несколько женщин выбрали такой вариант, думая, что могут уже управлять мужем)) но скорее всего это жены, у кого мужья не простые работники, тут наверное роль играет недвижимость и финансы, а может любовь и привязанность, которую еще муж не успел растоптать

Свекр у меня такой. Для меня это каждый раз как представление в психбольнице. Его семья привыкла. Не исправить

XSS у человека в гороскопе личном 100 % засилье огня))) этот огонь вот так на него действует и он взрывается))) и сам то он не виноват

Не в этом дело. У мня тоже везде сплошной огонь. Но у умею держать себя в руках, даже если на самом деле возмущена.
Тут явно с психикой что-то. Может, гормональный дисбаланс или еще что. К врачу бы его сводить. Похоже, что человек реально не управляет собой.

соня автор темы Вчера поймала себя на мысли, что мне стыдно за него перед его мамой.. чувство вины до сих пор сидит.. вот он ей так нагрубил, а я чувствую за него на себе вину.. Это очень тяготит.

Ну пусть мама его и сводит за ручку к врачу.
Это их отношения, Вы-то тут при чем?

МамаLina Вот почитайте про Мизогина, там реальные советы есть, как вести себя с таким тираном

где почитать, девочки? ссылку можно..

соня автор темы Это касается и меня, и ребенка, и его мамы, и его сестры и брата..

он привык что его терпят. меняться нет смысла

соня автор темы

вы не про моего мужа пишете случайно ?

соня автор темы мне стыдно за него перед его мамой.. чувство вины до сих пор сидит.. вот он ей так нагрубил, а я чувствую за него на себе вину..

А почему вы-то стыдитесь?????
Во-первых, это ее воспитание, во вторых, это ему должно быть стыдно. или не должно. Но никак не вам.

соня автор темы сними объявление, позвони покупателю

Тебе надо - ты и звони.

аноним В общем автор только жесткий отпор и игнор вас спасет, когда он начинает орать по телефону, особенно если звонит с просьбой - сразу трубку кладите.

++++

Робкая Мама воспитала - мама это "кушает". Не мешайте.

++++

Эх, я такая же. С детства. Мне кажется, что это

Mrss с психикой что-то. Может, гормональный дисбаланс или еще что

Завожусь и всё - понесло-о-о-сь

мама где почитать, девочки? ссылку можно..

www.u-mama.ru/forum/ssearch/index.html

Невоспитанный , все понимаю, но кричать на мать и родных детей, это капец! Попробуйте себя вести с ним так же как и он с вами, может так поймет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы