Как помочь племяннику?

Племяннику 15 лет, мама уехала в другую страну в начале апреля с новой семьей, советов не слушала, сказала, что взрослый и сам сможет жить в их квартире. Он заканчивает 9 класс. На учебу не ходит, почти весь год не ходил. Мама никак не могла на него повлиять. Каждый день звоню, разговариваю с ним. Говорит, что очень плохо ему одному, что сходит с ума, спит до вечера, ночью не может спать. Муж против, чтобы он жил у нас, потому что в прошлом году жил у нас, но не смог привыкнуть к нашим порядкам. Потом маме рассказывал, что как в армии побывал. Просто я очень люблю порядок, не люблю, когда слоняются без дела, школу пропускают, не ложатся спать со всей семьей...Боюсь за него. Как бы вы поступили?

Капец мама, мальчика жалко, хотя бы лет 17 было бы ему

Какой-то ужас. А на что он живет? Что ест, как за квартиру платит? Уму непостижимо...

Багира автор темы Как помочь племяннику?

1.найти кто усыновит

1. Сдать в интернат
  2. Женить?

и вообще как такое в голову пришло бросить вот так ребенка? да он уже не маленький, приготовить в состоянии сам себе, но блин

ВООБЩЕМ ТЕМКА РАЗВОДКА НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!

Отец ребенка где?
Нельзя взять его домой к себе и относиться к нему как-то помягче - у парня нешуточная опа в жизни, а Вы со своими порядками его долбите? Потихоньку войдет в колею, наверное, при нужно отношении. Ну и к психологу поводить.

Аноним 1.найти кто усыновит

1. Сдать в интернат

да никогда в жизни!!!! У него есть папа, но он не захотел его брать к себе, тоже своя семья.

Пока так А на что он живет? Что ест, как за квартиру платит?

Пока есть деньги, которые мама отправила. Потом будут деньги от сдачи комнаты. Да и я деньгами не отказываюсь помогать.

Багира автор темы Потом будут деньги от сдачи комнаты

Т.е. к нему еще кого-то подселят?
Блин, хоть бы это все было разводкой

А школа не обратилась в органы опеки, что ребенок забросил школу?

Аноним ВООБЩЕМ ТЕМКА РАЗВОДКА НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!

Аноним

В наше время можно поверить и в такое.

Еще можно вопрос:

Багира автор темы мама уехала в другую страну в начале апреля с новой семьей,

Багира автор темы На учебу не ходит, почти весь год не ходил

Это как сопоставляется? Он и при маме в школу не ходил уже?

Mrss Нельзя взять его домой к себе

Муж против. Видимо надо уговорить.

Mrss Вы со своими порядками его долбите

я не то, чтобы долблю, я учу его жить правильно, потому что мамам его этому не научила, хотя, наверное, строга иногда.

Да, странная мама Как можно ставить ребенка одного? А отец где?

Да фиг знает. Тоже была знакомая дама, которая так личную жизнь устраивала, уехала, сын один жил, 11 класс. Но его потом отец к себе в город забрал.

Багира автор темы Как бы вы поступили?

няньку наймите лет 18-ти,а если серьезно,то тут с мамашей надо разговаривать,не дело,что несовершеннолетний один живет,а если он что то вытворит,кто виноват будет,понятно,что он уже в том возрасте,что подлежит наказанию,но ведь и вы,и мамть мальчика себе не простите.

родной племянник? взяла бы к себе однозначно. Работать с психологом.

Если это не разводка, то темка называется, роди меня мама обратно, я никому ненужен стал

Багира автор темы У него есть папа, но он не захотел его брать к себе, тоже своя семья.

и что, даже на порог не пускает? и не пугают его мысли, что сын может слиться во что нибудь плохое? ему все равно?

Багира автор темы У него есть папа, но он не захотел его брать к себе, тоже своя семья.

Капец, бедный ребенок, никому не нужен....

на счет автора не знаю, разводит или нет. Но, у подруги есть сын и вот у него друг оказался в такой ситуации. мама завела новую семью, сына отселила в комнату в общаге, типа что бы не мешал. Тот не учится, не работает, компанию нашел себе отвратную. Так сын подруги и еще один его друг пытаются его вытащить из этой ямы. Мама и сын-отселенец живут в одном городе, а маме пофиг на сына! Правда мальчику 17-18 лет, но все равно, такое предательство от родного человека, от матери!!!

Для школы есть справки, он очень много болел. Комнату сдают другую.

Аноним даже на порог не пускает

Он всегда у нас желанный гость, но после отъезда мамы он не хочет приходить к нам, я к нему хожу, слежу за ним.

Мама Бред какой-то,подростку всего 15 лет он несовершеннолетний,он не может жить один,в школе вообще в курсе этой ситуации?почему в органы опеки не обратились?

+100.

Мама а он болел

да, зачем в органы опеки, я не бросаю его, просто нужно уговорить мужа, а он злится на его маму, что она его оставила так, поверив словам сына, что он справится. А он не может.

setter взяла бы к себе однозначно

Я вот это и хотела услышать. Всем спасибо, ситуация не настолько страшная, как многие представили себе. Будем выбираться.

У меня сложилась когда такая ситуация, что с двумя будет тяжело, старшему сейчас тоже 15, не смогла оставить отцу, т.к хоть сегодня его папаша уверен, что с сыном проживут, то я в этом не уверенна, завтра найдет даму сердца, сын останется совсем брошенным, я такого не допущу, понимаю что в урон себе, но ребенка бросать не намерена, а потому живем с его отцом под одной крышей пока, пока с младшим не полегчает, и не случится размен квартиры. Как можно ребенка бросать на произвол судьбы не понимаю, ведь в таком возрасте психика еще не устойчивая, не готов человек еще к самостоятельности, другое дело когда родители погибают, там уже карабкаться нчинает человек, а тут его бросили мама и папа, он не нужен никому, это такой урон на всю жизнь, самый тяжелый, предательство

Багира автор темы Племяннику 15 лет, мама уехала в другую страну в начале апреля с новой семьей, советов не слушала, сказала, что взрослый и сам сможет жить в их квартире. Он заканчивает 9 класс. На учебу не ходит, почти весь год не ходил. Мама никак не могла на него повлиять. Каждый день звоню, разговариваю с ним. Говорит, что очень плохо ему одному, что сходит с ума, спит до вечера, ночью не может спать. Муж против, чтобы он жил у нас, потому что в прошлом году жил у нас, но не смог привыкнуть к нашим порядкам. Потом маме рассказывал, что как в армии побывал. Просто я очень люблю порядок, не люблю, когда слоняются без дела, школу пропускают, не ложатся спать со всей семьей...Боюсь за него. Как бы вы поступили?

Парню 15 лет, матери не нужен, отцу не нужен, Вам не нужен, Вашему мужу пофиг, другие родственники тоже не интеесуются, мальчик в школу не ходит, пребывает в депрессии, живет один или с квартирантами. Фантазерка Вы.

tra-ta-ta Фантазерка Вы.

+++++ разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы