Что делать-просто не представляю.

В общем и целом:есть у меня сын-20 лет,есть муж и наша с мужем общая дочь.У мужа с сыном изначально отношения не заладились и вот уже хрен знает сколько лет я мечусь между ними.Уже 3 года сын с нами не живет,в один далеко не прекрасный день собрал свои вещи и ушел жить к родителям своего отца.Там и живет.
Около месяца назад у них с моим мужем вышла ссора.Муж был сильно выпимши и что наговорил слабо помнит.Помнит только,что обидел сына.Сын мне ничего не рассказывает.Мало того:перестал практически со мной общаться.К нам не приходит,на звонки отвечает через раз,если где-то столкнемся натягивает улыбку и ведет себя как ни в чем не бывало.Сегодня я в очередной раз попыталась выпытать у них что ,собствено,произошло.Кроме дикой ссоры с мужем и сыном ничего не получилось.Муж ушел пить пиво к другу демонстративно,сын опять меня игнорит-не отвечает на звонки и смс.Наревелась,нагнала давление и не знаю что и делать.Выскажите свое мнение,плиз.

Что тут скажешь

Раньше надо было думать когда метаться начали между сыном и мужем и выбрали штаны.
Теперь то что хотите, отстаньте от парня, пусть с мужем вашим не контактирует, тем более пьяным.

И.Вольдемаровна выбрали штаны.

мда...штампы,штампы...

А что высказывать-вы выбрали жизнь с мужем,а сын не нужен оказался.Сразу не пресекли разногласия в семье,сейчас не понятно чего пытаетесь добиться.

И.Вольдемаровна Что делать-просто не представляю. Что делать, когда
Аноним автор темы Муж был сильно выпимши

Аноним автор темы Муж ушел пить пиво к другу

??Гнать алкаша в шею.

Экивока

аноним

ну я и дура,куда ж меня понесло:на ю-маму,сайт идеальных женщин.
удалите тему,плиз.а меня в бан,чтоб мозгом думала.

Автор не лезте. Пусть успокоятся и говорите с ними по одиночке

И.Вольдемаровна и выбрали штаны

И правильно сделали.
Сын то все равно к юбке уйдет

Аноним автор темы Выскажите свое мнение,плиз.

Какое тут мнение?

И.Вольдемаровна между сыном и мужем и выбрали штаны.

Банально, но факт.

Не переживайте, всё наладится.Сын успокоится.А вы тоже постоянно не звоните, пройдёт время и сам поймёт.

Абривеатура

Спасибо,просто наверное никого не бросали в 25 с ребенком.а в 26 никто не хоронил всех мужчин своей семьи:деда,отца,отца своего ребенка.честно говоря да!хотелось чтобы рядом были штаны.пусть не идеальные,но хоть кто-то кто мог бы помочь,поддержать.хоть часть забот снять с плеч.

Lelkako

да я поотдельности и говорила:с мужем в живую,с сыном по смс и вк.

NZZ

да я все жду и жду,а толку ноль.я только одного не могу понять: почему он со мной так общается,я чем виновата?

Абривеатура И правильно сделали.
Сын то все равно к юбке уйдет

Муж - сегодня муж, а завтра и нет. А сын-то всегда сыном останется.
Автор, это все не вчера ведь началось. Чего же Вас такая ситуация раньше не беспокоила?

Успокойтесь, он повзрослеет поймет и простит. Значит есть какая то обида на вас, значит где то, грубо говоря, вы лоханулись

Mrss

Меня это не беспокоило,потому что последнее время все наладилось.сын и муж общались вполне себе нормально.и вот такая ерунда.

Тут все святые? Ради детей живут, дети уходят, а мама одна остается. Автор не обращайте на куриц внимания. Ошибка ваша есть, с сыном сядте вместе, вдвоем с бутылочкой винца и поговорите.

Lelkako

Да я уже всю голову сломала:что не так?Бывало сын обижался на мужа и приходил ко мне только когда того дома не было,по телефону нормально общался со мной.Советовался,все рассказывал.потом остывал и с мужем начинал общаться,а щас и я в опале.

Что-то видимо задело его, про вас видимо муж что то сказал. Но теперь уже не выпытать ссориться будете только.
Я бы написала вк коль так вы общаетесь, что все равно его люблю и всегда буду для него мамой, пойму помогу прощу и так далее, захочет общаться я его всегда жду и мне без него очень плохо.
И я одна оставалась, но мужика, который с сыном моим не нашел контакт, не потерпела бы.
Как то так.

Lelkako Ошибка ваша есть

какая?что осталась с человеком,который не смог найти общего языка с сыном?так я и сама с ним не особо договориться могу,да и все остальные.характер у сына еще тот,очень тяжелый.а муж у меня категричный:раз он сказал,значит так и есть.

Аноним автор темы я только одного не могу понять: почему он со мной так общается,я чем виновата?

Аноним автор темы Муж был сильно выпимши и что наговорил слабо помнит.Помнит только,что обидел сына.

Вы три года назад позволили 17-летнему парню уйти из дома.
Муж и младший ребенок вот ваша семья.
Почему сын должен с вами чем-то делиться?
Он ведь прекрасно понимает что вы однажды сделали выбор, что сейчас то поменяется?
Ну расскажет он что муж ваш его обидел, оскорбил.... Вы что сделаете?
Попросите сына понять и простить?
Не лезьте уж к нему. Взрослый он уже.

Neiron

да я уж что только не писала-нет толку.

Neiron не потерпела бы.

главное здесь:"бы",я раньше тоже так думала.а когда попала в такую ситуацию просто не смогла резко обрубить,все пыталась как-то их примирить,сгладить углы.

И.Вольдемаровна Вы три года назад позволили 17-летнему парню уйти из дома.

Позволила,посчитала что ему там будет комфортнее.

Автор а теперь правде в газа.... так будет удобнее вам

Сын ушел меньше скандалов его с мужем, так ведь? вам спокойнее

Аноним автор темы Позволила,посчитала что ему там будет комфортнее.

Ну и не лезьте вы к нему пока, не бередите.
Отойдет может и нормально все будет.
До мужа то попытайтесь донести что не надо сына вашего пьяным воспитывать.
Пока обижается, потом ведь и кулаком ответить может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы