Что делать-просто не представляю.

Lelkako Сын ушел меньше скандалов его с мужем, так ведь? вам спокойнее

Lelkako Автор а теперь правде в газа....

я так и написала:

Аноним автор темы осчитала что ему там будет комфортнее.

не скрываю даже этого.

Короче, вам терпения, всё наладится

И.Вольдемаровна До мужа то попытайтесь донести что не надо сына вашего пьяным воспитывать.

да он как раз наоборот как выпьет к сыну всячески подмазывается,денег сует и прочее.а сынуля мой,если честно,мог тоже что-нить ляпнуть.но кто ж мне скажет.

Аноним автор темы сайт идеальных женщин

Я не считаю себя идеальной женщиной,но у вас эта проблема зрела не первый год.

И.Вольдемаровна Не лезьте уж к нему. Взрослый он уже.

Вот про это я и спросила.Чего вы сейчас то хотите добиться?

А зачем им вообще общаться? Общайтесь с ними по отдельности.

Экивока Чего вы сейчас то хотите добиться?

Mrss А зачем им вообще общаться? Общайтесь с ними по отдельности.

чтобы сын перестал тупить,объяснил мне что там у них произошло и стал со мной общаться как раньше.

Аноним автор темы чтобы сын перестал тупить,объяснил мне что там у них произошло и стал со мной общаться как раньше.

а если не хочет? ему 20 лет, он ведь не обязан все рассказывать?

Аноним автор темы

Не пережиайте, и самое главное не ждите , когда он позвонит...Знаете как помогает. Это как мать с сыном связь, так и и сыном мама связона. Он тоже может понять, вот тут звонила, звонила и перестала...Что то случилось? сам позвонит , ну а дальше ваши действия.....))) Удачи Вам))

Экивока А что высказывать-вы выбрали жизнь с мужем,а сын не нужен оказался

какая чушь - как будто речь тут идет о ребенке 2 лет, а не взрослом парне уже

Mrss А сын-то всегда сыном останется

Да-да-да, а то тут на форуме все вы же не пишете - мой муж с матерью своей редко общается, что это - мы ж семья, а общаться с мамочкой часто могут только маменькины сынки. Вот и получается, что сын сыном останется - глупый штамп. Сын вырастет и женится и на первом месте, а иногда едиснтвенном становится его семья.

господи, отпустите вы мужика! ему 20 лет уже
он от вас вырваться хочет, а вы вцепились... правильно он психует..и муж тоже
займитесь семьей настоящей уже

Знаете, автор, иногда детям совсем не хочется общаться со своими родителями. Однажды преданные, они уходят в раковину и фиг их оттуда достанешь. А родители... Чем старше они становятся, тем больше у них времени и желания появляется общаться со своими взрослыми уже детьми.
Сын Ваш уже взрослый мальчик, сам научился свои проблемы решать, но вот эта самостоятельность его выходит Вам боком. Селяви.

У сына нет необходимости делиться с Вами. Не нужна ему Ваша поддержка, видимо научился без нее обходиться. Это и хорошо с одной стороны, он не привязан к Вашей юбке. И плохо- вы слишком далеки друг от друга. Сама боюсь такой ситуации, одна воспитываю сына. Замуж пойду только в случае если взаимоотношения сына и избранника будут хорошими. Семья это не мы с мужем. Семья это когда троим хорошо. Раз уж я с прицепом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы