А вы встречались с мч, если его мама дико против? Чем все кончилось?

Ненавидит она меня! Потому она ни о чем и не знает. А мы встречаемся. Чего дальше ждать? Погулять по-тихому очередной роман и разбежаться? А если тихо и ненадолго не получится?
Сына единственный, пылинки с него сдувала. И вот он роман...
В общем, так.

Мама одна его растила?? если да, то не удивительно, она всех будет ненавидеть, кто посигнет на его сыночка))
Если любите, встречайтесь, что тут скажешь. Сын если взрослый, если любит и с головой дружит, поставит маму на место. Люблю и точка! чо как школьники-то!

Нашей свадьбой..А мама со своей мечтой о своем участии в нашей семье гуляет по ромашковому полю...

Рыжая-я-я Мама одна его растила?? если да, то не удивительно, она всех будет ненавидеть, кто посигнет на его сыночка))
Если любите, встречайтесь, что тут скажешь. Сын если взрослый, если любит и с головой дружит, поставит маму на место. Люблю и точка! чо как школьники-то!

Абсолютно согласна))) У меня точно такая же ситуация, 10 лет уже живем...2 детей, со свекровью практически не общаемся...

седьмой год живем, я его маму вообще не вижу, он общается с ней очень редко

mamaCholie

Тоже самое. Свадьбой, сыном, отсутствием в нашей жизни мамы мужа. Живем 8 лет .

Тут уже как мч ваш себя поведет и настроит мать, так оно и будет.
А можно узнать, почему она вас так ненавидит? )) я автору )) ну и вот все, кто отписался, почему вас "свекровь" невзлюбила? ))

Не знаю. Она вроде как всех заочно уже ненавидит. А меня - тем более

Рыжая-я-я почему вас "свекровь" невзлюбила? ))

Мне сказали, что не соответствую ее сыну, да и родители не богатые... Хотя у нее тоже не вижу ни богатства, Ни образования, ни работы нормальной...

Рыжая-я-я

Меня не взлюбила,потому что я а их фоне "оборванка" была. Многодетная семья и все,такое.Расстались после 5лет,не жалею,до сих пор маму слушает 34года,ни ребёнка,.ни котёнка.

Расстались, я его любила безумно, а вся его семья называла меня "лимитой"(( Сейчас не жалею конечно, но тогда плакала сильно(( У них вообще в семье был культ "Макса" -бабушка, мама, сестра просто боготворили его, а я была вражеский захватчик)))

встречалась 2 раза с молодыми людьми, чьи мамы были против,
боялись за своих сынков ебуржских, ну расстались чо,
могу сказать, что у меня получше дела сложились, чем у их сыночков,
слишком оберегали, ниче из этого хорошего не вышло,
мама мужа любит меня очень и спасибо говорит за то, что я с ее сыном ))
по теме - зачем такой мужчина нужен, который не способен сказать маме нет, чтобы быть с любимой девушкой

Меня сперва приняли, потом был бунт год наверное, и вот мы женаты и двое детей, я хорошая стала))

аноним Меня сперва приняли

видать, подумали, что несерьезно ))) знаем, плавали ))

Плевать на маман его, вы главное ему об жтом не говорите, вы всяко должны уважительно к нкй относится, ну или снисходительно как минимум, ведь она его мама, родной человек, а вы его любите.
Если он вас от мамы прячет, то наверное вряд ли у вас что то будет.
Если скажет маме - люблю, не лезь это мой выбор, то будете жить и дальше

Сперва она со мной подружилась... прям покурить предлагала пойти вместе... зачем? Хз
Потом я была враг номер один, он с мамой общался раз в пару месяцев... долго... сочиняла ему что я гуляю, родители мои бухарики и прочее...
Он отстоял свой выбор.
Она вроде и дружественно ко м не сейчас и по лушам поговрить и поделится... я не могу, держусь на расстоянии

Встречалась несколько лет. Поженились. Прожили 12 лет, родили сына. Развелись. Свекровь никакого отношения ко всему этому не имеет. Мы вообще с ней почти не контактировали.
Потом она лила крокодиловы слезы (не мне, конечно), что так получилось и она не видит внука. Умерла несколько лет назад.

Аноним автор темы Ненавидит она меня! Потому она ни о чем и не знает. А мы встречаемся. Чего дальше ждать?

Мы встречались-женихались 3 года, поженились, 10 лет в браке и ждем дочку. Свекра в загс не пришла, бывает у нас раз в 3 года, живет в другом городе, о том что мне скоро рожать не в курсе - довые*сь. Но надо сказать, она уже давно передумала со мной конфликтовать, когда поняла, что мы не разбежимся. Но сопливых вовремя целуют.

кончилось? моим абортом, расставанием... он выбрал маму потому что

Встречалась в розовой юности. Но мама его не при чем в нашем расставании.

я жили с МЧ, мама которого меня на дух не переносила - пела ему вечно, что из меня никакая хозяйка, жена, мать...
каждый день ходила к нам в гости после работы, проверить, как там ее драгоценный сыночек поживает, проверяла что приготовлено на ужин и есть ли пыль в спальне - усроила мне гистапо, короче. я терпела, потому что любила, а он вроде и на моей стороне был, но мамо всегда слушал, между двух огней метался-метался....
в итоге мне это все надоело - я его выгнала. возвращался несколько раз, просил прощения, говорил, что изменился... но нет

Lisa92Alisa усроила мне гистапо

что это?

Меня свекровь не принимала совершенно вначале. Т.к. до этого он развелся и там остался ребзь (не из-за меня). Его матушка все тешила себя надеждой, что сыночка одумается и вернется туда. Достаточно долго не общались с ней. Потом она как то привыкла. Сейчас соблюдаем нейтралитет.

Кончилось все свадьбой. Вместе 11 лет, женаты 9. Двое детей. Свекровь общается только с мужем. Ни со мной, ни с детьми не общается. Меня люто ненавидит. Но пока мы просто встречались она норально ко мне относилась. Как только он мне предложение сделал-у нее как мозги на 180 градусов повернулись. Почему ненавидит-даже не знаю. Скоре всего просто потому, что муж-ее любимы сын. Есть дочь-но она с ней тоже все отношения разоравала. Сын жил с ней и сестрой до нашей свадьбы, те до 27 лет. Отец у них умер когда мы тока встречаться начали, муж их содержал, тк свекровь уже лет 12 не работает. А мне 18 лет было, когда женились, ему 27. Она всем еще ходила на свадьбе и рассказывала, чтотмы по залету женимся. Меня потом все мучали когда я рожу))))

Так же:

mamaCholie Нашей свадьбой..А мама со своей мечтой о своем участии в нашей семье гуляет по ромашковому полю...

Рыжая-я-я почему вас "свекровь" невзлюбила? ))

У моей свекрови очень тяжелый и сложный характер + ко всему жизнь у нее то же была не легкая....поэтому она человек обиженный на жизнь, ну и на меня в том числе (еще бы забрала единственного сына), как следствие она не любит ни меня, ни мою семью...да и вообще я сомневаюсь что она и сына то своего любит...
Я не видела свекровь больше 2х лет, внучек она не видела около 2х лет и ей это не интересно....муж не общается с мамой больше года и не хочет начинать общение ( вот это меня огорчает, какой бы она не была, что бы у них не произошло в последнюю их встречу, но она его мать...Но пока не могу его переломить, хотя бы позвонить узнать как у нее дела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы