А вы встречались с мч, если его мама дико против? Чем все кончилось?

У меня было 2 мальчика, которым мамы говорили, это не для тебя девочка, причем я видимо в их глазах слишком хорошей была , для их сыночков, мол девочка хорошая, но тебе ничего не светит, так в общем то и получилось. Но это было в юности лет 16-19.

ничем хорошим.год встречались месяц прожили.когда уходил фразу сказал "да я из за тебя маму бросил"прпритом что "мальчику"уже за 30ть было.там вообще "клиника"была она ему трусы стирала и думаю до сихпор стирает.я перекрестилась уже сейчас после тех отношений.щас замужем счастлива свекровь во мне души не чает. я вней тоже..а тот мальчик все с мамой и живет как говно в проруби.считаю что с маменьк.сынками сложно жить ну и от него еще самого многое зависит насколько он хочет повзрослеть и свои мысли имеет и отстаивает свою девушку..у женщин которые одни сына воспитывают в голове происходит подмена на мужчину и мужа поэтому все женщины вокруг сына воспринимаются как соперницы.

с мужем в 19 лет познакомились, начал пропадать вечерами со мной, наглядеться - наговорится не могли, мама его очень психовала, привыкла что сын дома часто был, стал редко встречать ее с работы и тд. Потом, когда узнала меня поближе стала не любить за то, что я не такая, как она (она спокойная и скромная, мне палец в рот не клади + да молодые были очень взрывные оба были, эмоциональные, если ругались то сильно. В общем говорила она ему что ему на такая девушка нужна, и попробуйте поживите вместе вы через месяц разбежитесь и когда уже вместе жили и не разбежались говорила, что свадьбу нам не благословляет потому что она у нас в пост и вообще 22 июня. Итог осенью 7 лет как вместе будет, почти 2 года женаты и очень счастливы, были всякие моменты, сейчас вспоминаем их с улыбкой на лице)Мама больше не против и к нам вообще особо не лезет, при встрече милая и доброжелательная(но видимся мы редко).

Аноним автор темы Сына единственный, пылинки с него сдувала.

бегите от такого

mamaCholie Нашей свадьбой.

Отношения так и не наладились в браке. После нашего развода она развелась с отцом бывшего мужа и больше я никогда ничего о ней не слышала. Надеюсь что все у них хорошо сложилось у каждого.

Рыжая-я-я ну и вот все, кто отписался, почему вас "свекровь" невзлюбила?

причин несколько. Во первых ей сильно нравилась бывшая девушка мужа, во всех смыслах, включая общие взгляды на жизнь и семью. А во вторых я всегда поступала как считаю нужным, не велась на манипуляции и не принимала советы, если считала что мне они не полезны.
Ее больше устраивала моя послушная предшественница.

Свадьбой

Свадьбой)) Живем душа в душу с мужем, свекровь в жизни нашей семьи не участвует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы