В 35 ничего не добился или ошибаюсь

Тема порассуждать..
О БМ..
Ему 35.. Якобы сократили с работы , пришлось продать тачку из за кредита ( кредит был взят помимо воли)
Ипотека по 25000 в месяц ... В новостройке
Ну и общий малыш .. Единственный ..
Занимал обычную линейную руководящую должность ..с очень средней зп..
Надо сказать что в этой сфере давно , и в 24 года он мог себе очень много финансово позволить , а вот 3 года назад и на протяжении последних лет не очень..
Каждый День пьет пиво ..
Сеучас думаю ему пока родители помогают, без работы месяц ..
Алименты не платит ..
Когда работал , все стонал как устал, как его бесит все на работе ..
Незнаю ... Его сфера очень узка...
Интересно мне можео ли в 35 изменить что то в жизни уже ?
Или он скатится?
Или поднимется?
Хотя пл сути он особо не развивался...

Аноним автор темы Или поднимется?

всяко может быть

а Вы с какой целью интересуетесь?

вас алименты заботят или подумываете таки опять на него поставить?

Аноним автор темы Занимал обычную линейную руководящую должность ..

Аноним автор темы В 35 мужик ничего не добился

Но сам по себе очень язык подвещен, умеет продавливать людей , манипулировать ..
Можно ли мужчине в этом возрасте выйти на реально другой высокий уровень ?

Нет, я мне реально интересно.. Все же как близкий был человек ..
Интересно послушать истории других

Обычный среднестатистический мужик. Каких высот вы от него ждёте и с чего бы?

Аноним автор темы Или поднимется? Поздновато для кардинальных изменений.

Неточка Обычный среднестатистический мужик.

работает исполнителем, либо на заводе, складе, офисе.
автор вас интересует что именно? какой качественно другой уровень вы хотите? он управленец, работу хорошую может искать от пары месяцев до года.

Аноним автор темы Нет, я мне реально интересно.. Все же как близкий был человек ..

не верю.

Аноним

Ну не верьте ..

Неточка

Ну хотя бы потому что сеучас надо ипотеку выплачивать лишь с этого года, а это уже другие затраты

Аноним автор темы Но сам по себе очень язык подвещен

Аноним автор темы Нет, я мне реально интересно..

Аноним автор темы сеучас надо ипотеку выплачивать лишь с этого года

автор, похоже, выпил и взгрустнулось

Ставки сделаны.
Вы поставили не на того скакуна.
Смиритесь.
Не всем везет.

Аноним автор темы Ну хотя бы потому что сеучас надо ипотеку выплачивать лишь с этого года, а это уже другие затраты Так это вовсе не для всех стимул. А ещё у некоторых способностей не хватает даже будь триста таких стимулов. На себя рассчитывать надёжней всяко. Я не верю, что чувак с застоем в карьере и привычкой ежедневно сосать пиво резко превратится в продуктивного успешного монстра после 35 лет. Поздновато для перемен.

Неточка

Печаль

Померанский_Шпиц_Бу

Да только я не выпил, но взгрустнулось ..
Захотелось обсудить

КатринаС всяко может быть

+ Есть люди с поздним зажиганием, у них жизнь после 40 начинается

Aнка Есть люди с поздним зажиганием, у них жизнь после 40 начинается

Если до 40 были неблагоприятные условия. Война как вариант у моего деда 7 лет отняла (2 года в Берлине в комендатуре после окончания ВОВ (не взлетел, т.к. привычка к 100 гр. (((. Тюрьма может быть? Много иждивенцев? Вр. привычки от которых позже избавился? Сложно и, наверное, мало причин, тому кто с крыльями не летать.
Тут при более чем благоприятных (семья, ребенок всего один и тот маленький, судя по алиментам, в экономике был подъем), но не состоялся взлет.
А лично по мне пьющий человек - это начало конца.
Чувствуется, что и автор не верит в успех. Если уж у близких нет ощущения, что "все еще будет", то это обычно так и получается. Хотя, если будет друг, жена, близкий, кто будет вкладывать программу действий ему в голову, а он лишь подчинится и будет толковым исполнителем, то м.б. и взлетит. Подсластила пилюлю, называется.

А Вы, автор, добились? Или с БМ два неудачника? ( вот только не надо щас "мой второй муж...." сама автор чего добилась?

Аноним автор темы Можно ли мужчине в этом возрасте выйти на реально другой высокий уровень ?

может.
ясен пень ахота молодого и уже готовенького, но не всегда успех приходит в младенчестве.

У меня муж такой же, тоже бывший, алименты его родители платят, пол года уже не работает совсем, с до этого можно сказать тоже не работал, то густо то пусто, мне кажется это конец, все друзья, с которыми начинал очень успешны, все пытались еще вытащить, ему то неинтересно, то тяжело и еще 1000 причин, пьет, когда деньги есть, все из дома продал, я в декрете, до декрета около 35-40 получала, сейчас даже не представляю сколько смогу заработать, учитывая двух часто болеющих детей и отсутствие помощи, предлагала ему сидеть с детьми вместо алиментов, чтоб я могла работать, дак тяжело ему, во общем считаю можно поставить крест

Aнка Есть люди с поздним зажиганием, у них жизнь после 40 начинается

+++

аноним Aнка
Есть люди с поздним зажиганием, у них жизнь после 40 начинается

+++

Прастите, а сколько он на своем зажигании тянет? Инфаркт лет в 45-50?

Аноним автор темы Захотелось обсудить

пример: знакомый к 33 годам очень богатым был(трешка, джип крутой, жена, дочка 5 лет, отпуска за границей не по разу в год) , а потом все потерял (развелся, машину разбил, квартиру продал). в 35 с нуля начал,но у него мозги хорошо работают.познакомились, когда ему 36-37 уже было-то есть уже стабильность наметилась. за 10 лет бизнес свой сделал, не могу сказать, чтобы ах, но жить можно. есть один нюанс- в 2002 году подъем был в стране, а сейчас спад жуткий.. так что даже очень успешные теряют многое, а уж подняться на общем спаде-это надо быть гением..

Капитан Немо пример: знакомый к 33 годам очень богатым был(трешка, джип крутой, жена, дочка 5 лет, отпуска за границей не по разу в год)

Насмешили с "очень богатым" к 33. Если б в 23 такое еще с натяжкой бы назвали "крепкое хозяйство".

Мой бм и его друг работают в одной отрасли, у друга зп более 200 в месяц, у бм 20 тыс раз в два месяца, вот как эти объяснить, неудачник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы