В 35 ничего не добился или ошибаюсь

S(Мисс К)

Ну о себе я расскажу как нить потом, скажу только что я на порядок младше его ..
И вся жизнь еще впереди ,, и на данный момент у меня действительно много достижений !
Ну и я все же женщина .. А женщины и мужчины это разные планеты...
Женщина сильнее ..
А вот мужчина в черной полосе не всегда может из нее выбраться, ( мне так кажется)...
Женщина же выберется почти всегда!

Аноним автор темы скажу только что я на порядок младше его ..

на порядок это лет на 10? Ну знаете, если до 25 у вас пока единственное достижение прослеживается - ребенок, которого вы самостоятельно всем обеспечить не можете (иначе бы темы такой не было). Это ваше достижение очень сомнительное. Женщины к тридцатке уже с карьерой и прочим, а у вас пока в перспективе тока сопливый садик и больничные.

Аноним автор темы Когда работал , все стонал как устал, как его бесит все на работе ..

и мой тоже стонет, скотина

попадется ему баба нормальная, которая полюбить, поверить в него сможет, и попрет так, что мало не покажеться
а может не попрет, кто же его знает заранее.

Аноним попадется ему баба нормальная, которая полюбить, поверить в него сможет, и попрет так Ой, это сказка специально для тех, кто себя убеждает, что из г... конфетку сделает любовью своей, а потом ревёт тут про то, как муж оказался не таким)) Если человек сам ради себя может только опускаться, то ради других он точно не поднимется. Внешняя мотивация самая слабая.

Неточка Внешняя мотивация самая слабая.

ошибочное мнение.

Неточка Ой, это сказка специально для тех, кто себя убеждает, что из г... конфетку сделает любовью своей,

у мое знакомой хобби такое - подбирает мужичонку за пару-тройку лет делает из него человека (помогает связями, советами, а так все сам-сам), разводится и заводит нового Человек шесть уже в люди вывела, и мужики то ее реально любят, ради нее стараются изначально, что бы любимой своей женщине туфельки в кортео купить. И сумочку. Ну а потом уже во вкус входят и не останавливаются.

Ангельский_Лик у мое знакомой хобби такое Ну раз у вашей знакомой такое хобби, то конечно наука лесом идёт)

Ангельский_Лик

А ты уверена в этом? Уверена в причине создания темы?
Как вообще можно говорит то , что не знаешь ?
Или ты о себе говоришь?

Есть пример. Папа мой. в 38 с нуля все начал. В гараже жил.:)
Тут или у человека принцип должен быть или из вредности или на зло кому то или когда рядом тот, кто очень сильно в него верит.
Все реально. Только не просто и не каждому нужно. :)
Тем более, когда есть что кушать и кому кормить

Аноним автор темы А ты уверена в этом? Уверена в причине создания темы?
Как вообще можно говорит то , что не знаешь ?

ты тему задала, тут каждый высказывает свое мнение о том, чего не знает досконально. И если это мнение тебе не нравится - не создавай тему.

Рыся Папа мой. в 38 с нуля все начал.

я уж не стала про своего писать, когда он в 36 абсолютно без ничего прилетел в екат.
И все у него получилось. Да, Абрамовичем не стал. Не всем быть абрамовичами.

в 35 начинается кризис среднего возраста. переоценка всего идет )))еще пару лет можете ждать смотреть что из этого выйдет )) только вы ему потом вряд ли нужны будете.

Ирина**

Мы уже не вместе и давно .. Я написала что достижения есть..
Кстати и как например говорить об отражениях, ммм содержанка и богатый папик? Он ее отражает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы