Тема закрыта

Причина: 0

О боли

Архангел
только я полюбила и Господь отнял у меня его..

Вы-человек верующий.Тогда так.Сядьте как-нибудь дома и посмотрите вокруг.Почему вы считаете себя несчастной?!У вас же всё есть!!!Родители,дом,работа,друзья,деньги и тыпы!!!Есть люди,у которых и этого нет!А вы со своей любовью Господа отвлекаете!(я в своё врем так вот думала-думала и поверила в то,что мне совершенно не на что жаловаться и в должна довольствоваться тем,что уже имею).Мне почему-то стало страшно,что я могу потерять что-то из того,что я имею,если буду считать себя несчастной.Ну типа Господь заберёт у меня что-нибудь,чтоб показать,что муж-это не так страшно...Вот где я испугалась-то!!!Подумайте об этом!!!И не гневите Бога!!! :)

Да, я знаю, что он совсем не идеал... у него много недостатков и я их все знаю, мне не помогает это...я уже и злилась и что только не делала и разговаривала с собой и убеждала .... вообщем, много всего... в воскресенье пойду к психологу... хочу вылечиться, потому тчо сил больше нет... но и быть с ним хочу... хоть к гадалке идти, чтобы отворот мне сделала...

Спасибо Вам всем огромное!!!!! Не думала, что кто то откликнется на мою боль... Правда, искренее СПАСИБО, девочки!!!

Все чего хочу это, чтобы побыстрее прошло время, чтобы все забыть и семью, в которой я буду счастлива!!! Знаю, что когда-н придет то время, когда оглянусь и мне будет просто безразлично... очень хочу детей и любви... настоящей любви... такое ощущение , что внутри меня все выгорело, и так хочется, чтобы там снова проросли цветы в виде любви... блин, сижу и реву на работе... капец .. самой смешно :)

Архангел
Все чего хочу это, чтобы побыстрее прошло время

Получает всё только тот,кто умеет ждать)))Дай вам Бог терпения и разума!И ни к каким гадалкам не вздумайте ходить-это грех!Вы сами справитесь,как многие здесь присутствующие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы