хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Дано: Мне 32. Ребенку 8. Одинокая мама. Алиментов ноль. Доход 50. Квартира своя двушка на химмаше, купили родители. В моей профессии такая зп потолок. В принципе на все хватает, но особо откладывать не получается. Накоплений 80. Из них будет отпуск. И вот в чем проблема. Мне хочется больше, ловлю себя на зависти.. люди отдыхают в эмиратах. Ездят на кайенах и мерседесах s класса. Иду по улице, заглядываюсь, завидую и умом то понимаю, что глупо это и не правильно, зависть плохое чувство, но ничего поделать не могу. И радуюсь очень тому, что есть, но и большего хочется. При том что для своей зп, я сильно упахиваюсь, ребенка мало вижу, но по надобности и на больничный отпустят и на родительское собрание пораньше. Как перестать загоняться, как улучшить качество жизни исходя из текущих условий. Или запинайте, что я нищеброд, или наоборот зажралась, неправильно расходую средства. Заранее спасибо за ответы. Забыла написать мужчины постоянного нет.

Аноним автор темы Забыла написать мужчины постоянного нет.

в этом направлении, может, поработать?

У вас автор времени вагон,что б на кайенах и мэрсах ездить.ну имею ввиду,что есть время заработать,а не позавидовать лишний раз незнакомым вам людям,вы не знаете что у них внутри их жизни происходит и завидуете.

Когда же у нас начнут радоваться тому, что имеют? Сев за мерседес Вам захочется бентли, а потом майбах , а потом феррари.
Я не говорю , что не надо стремится к лучшему... Но в этой гонке может пройти вся жизнь...

Аноним автор темы Ребенку 8. Одинокая мама. Алиментов ноль. Доход 50. Квартира своя двушка на химмаше, купили родители. В моей профессии такая зп потолок. В принципе на все хватает, но особо откладывать не получается. Накоплений 80. Из них будет отпуск. И вот в чем проблема. Мне хочется больше, ловлю себя на зависти.. люди отдыхают в эмиратах. Ездят на кайенах и мерседесах s класса. Иду по улице, заглядываюсь, завидую

Мне 45, двое детей, зп 30 и больше уже не будет т- зажимают у нас старичков, в другое место идти с нуля - лучше не будет. Я жду трамвая в дождь на остановке и завидую-завидую-завидую тем, кто едет хотя бы на копейке. А у Вас еще все впереди.

А лучше путешествуйте! Эмоции, впечатления, новые знакомства, новые города и страны, воспоминания:)

Аноним автор темы люди отдыхают в эмиратах

Эмираты это не дорого, вдвоем зимой там отлично на 65 тыс отдохнули - так что ваших накоплений хватит и на отель получше там. Особенно если по горящей.

ХитроМудрая феррари.

Дороже

ХитроМудрая майбах

Че-то смайла выпученных глаз не нашла,представьте,что я их выпучила.

Аноним автор темы

у вас все не так уж и плохо.

Аноним автор темы запинайте, что я нищеброд

Канеш. Тут, на ю-маме, доход 50 тыр - это фиии, отстой.

Аноним автор темы неправильно расходую средства.

Мозг вы не совсем правильно используете. Нафига завидовать и загоняться?

Аноним автор темы Ездят на кайенах и мерседесах s класса.

Сразу думаю что это вряд ли, это уже бизнес класс, для этого надо что-то сделать, чего не делают обычные люди.
Мне тоже завидно, что кто-то живет в пределах садового кольца в тихом дворике. Но я постаралась хотя бы стать средним классом, взять от своих мозгов что-то по максимуму.

Да какая разница, что дороже)
Все эти красивости надо обслуживать) комплект колес на мерс самые средние встанут в 200 тысяч . Нафиг? Лучше мир поглядеть . Например , как в Гималаях дождевое облако в дом заходит, если окно не закрыть:) или по серпантинам до храма 12 века поколесить, или встретить рассвет на берегу океана... Ммм...чем завидовать

вы с полтинника себе эмираты не можете позволить? ничего там особенного нет, и не предел мечтаний отдых в эмиратах.А кайены с мерседесами содержать нужно, это вам не кашкай даже, все у вас неплохо автор, можете попробовать работу сменить - на 80, потом на 100, цифры не запредельные и такие зп у нас в городе есть

ХитроМудрая Все эти красивости надо обслуживать) комплект колес на мерс самые средние встанут в 200 тысяч . Нафиг? Лучше мир поглядеть . Например , как в Гималаях дождевое облако в дом заходит, если окно не закрыть или по серпантинам до храма 12 века поколесить, или встретить рассвет на берегу океана... Ммм...чем завидоват

Как красиво написали ,хочу в Непал,посмотреть как люди там живут и понять материальное все тленно,не тленна лишь душа.

у меня зарплата 23т., у мужа нестабильно-местами 100 т. в месяц, иногда ничего. никому не завидую вообще! и счастлива этим) все есть, что мне нужно.

Аноним автор темы наоборот зажралась, неправильно расходую средства.

да

Oksa_11 Нет профессий, где есть "потолок"

да почему нет то.

Аноним автор темы Забыла написать мужчины постоянного нет.

Znayka в этом направлении, может, поработать?

Аноним автор темы понимаю, но загоняюсь.. наверное дело в том, что мужчины нет.

недотраххх
хотите жопу расскажу? Я, муж, двое детей, я в отпуске по уходу за ребенком, доход 35 тыс. Ну еще детские, немного, и то скоро закончатся, и субсидию формляю каждые полгода. Живем вот так вот в четвером и не ревем. выхода пока особо нет, т.к. я на работу пока выйти не могу, мелкий постоянно болеет, соответсвенно в сад вообще будет опа, а на няню тем более денег нет.
Так что все у вас ок. Не гневите Бога, главное что бы здоровье было, остальное мелочи, завидовать плохо Я вот никому не завидую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы