хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Аноним автор темы зажралась

Однозначно.

Вам правда необходим мерседес? А без него нет в жизни счастья? Нелепые претензии к жизни. Да и в вашей жизни еще чего только не будет.

Альфочка 80 и 100 это просто относительно уникальные спецы, не топы, нет

+100

У меня зп 30, я 2 раза в год отдыхаю в загранке, один раз из них Эмираты ;) Ну вы закушались, квартира есть, зп 50 - мечта для многих!

Аноним автор темы

Ну бывают люди такие - злые и завистливые. Вы видимо такая, смиритесь и завидуйте молча, чоуж.

у кого

Аноним автор темы с самооценкой проблем нет

тем не приходится

Аноним автор темы съедаю себя изнутри

Аноним автор темы гляжу по сторонам и всему завидки

Аноним автор темы эмираты не могу. однга не поеду, на двоих с ребенком дорого.

40 тыр на двоих неделя , вы чо не потяните? потяните ;)

если сама с собой и с завистью не можете справиться - сходите в тему Особый ребенок, почитайте, просто почитайте...не поможет - в детдом или дом престарелых сходите.

Oksa_11 например?

например я проектант-эколог, куда мне двигаться чтоб получать хотя бы 50?

У нас друг на Гоа живет уже несколько лет. Тоже хотим на пару месяцев сгонять) там жизнь! На моцике в горы, над облаками посидеть))) сок на пляже потянуть из трубочки у океана и знать, что ты проживаешь каждый день свободным , без суеты, без штампов , без установок )) там ты наедине с собой

большинство кайенов куплено не на заработанное, а на уворованное. вы говорите знакомые через какие то мутки добивались? так вот именно так. не завидуйте

Я еще понимаю завидовать тем, кто в Нью-Йорке или Лондоне живет, ходит по тамошним театрам и музеям и паркам когда захочет, или в Сиднее на серфинг, или в Японии роботов изобретает... Но пускать слюни на чужие мимопроезжающие тачки-шмотки и сапоги... как-то совсем мелко

Аноним автор темы о том как не быть завидующей посредственностью,

Ну вы и есть завидущая посредственность. Гением уже не станете. Учитесь жить с тем, что есть, по возможности счастливо. И у вас есть для этого все.

Аноним автор темы блин хооооочетсяяяяя.

тогда ноги в руки и вперед, мутите, думайте, крутитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы