хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Аноним автор темы кроме "торкает"

просто своего еще не встретили, как бы банально это не звучало
просто приведите мозг в порядок, расставьте приоритеты и там всё само попрет - знаю, плавали

Дусёчек выходили замуж 20 лет назад

не, я в 35 впервые, имея сына первоклассника, так что к моим советам можно прислушаться

Дусёчек Так те, кто замужем, выходили замуж 20 лет назад за мальчиков-однокурсников я писала про замужних за обеспеченными, с кайенами и мерседесами, среди знакомых ни одна такая пара не создана с мальчиком-однокурсником
Альфочка с кем вы меня путаете?

Аноним автор темы первый час ночи. Может все само приходит? "запрос во вселенную" и прочее?)

эй, сейчас опять окажется фокус, что это был сбор мнений для курсовой, доклада или еще чего подобного?
ни одного эмоционального всплеска, хотя темка непростая
ни одного забывания нажать галочку "аноним"
из чего можно сделать вывод, что как раз с мозгами и контролем над ситуацией у вас все в порядке

:)молодец

Простите Вы ну очень умная будьте хитрее скрывайте это , в Вас нет какой то легкости, она должна быть так как фактически Вы ничем не обременены квартира есть , з/п нормальная , любимый сын, никто ничем не болен, живи да радуйся, зачем Вам эти заморочки в виде зависти и жажды богатств , отпустите ее она Вашу жизнь не скрасит, лучше живите полной жизнью совершенствуйте свои тело и душу,умения свои и навыки , и мужчины к Вам потянутся нормальные ,возможно и на кайенах даже ну вот как то и так выходит

Автор, а где ваш муж? Почему развелись и не платит алименты?

Аноним автор темы снова штамп. Идеал - утопия. Тем более у меня нет картинки мужчины, который мне нужен, и уж тем более идеального.

Ваши требования к мужчине - это и есть картинка. Или Вам безразлично образование, статус?
В самой по себе, картинке, ничего плохого нет. Она есть у каждого. Вопрос в том, как влияет она на жизнь, на восприятие людей.
Чем меньше ожиданий, тем доступнее радость. Своими требованиями, сухостью, не умением совершать глупости Вы обязаны родителям/родителю, которые/ый привили Вам зажатость и неуверенность в себе. Родители вообще любят это дело.))) Правильность Ваша результат привитого страха осуждения.
А высокомерие лишь защитная маска. Вы боитесь быть собой, обманутой, быть живой, открытой, естественной, настоящей

Очень много в жизни даёт то, какими мы видим себя.
Это отношение к себе служит людям первым впечатлением.
Если человек себя воспринимает глазами осуждающих все и вся родителей, то постоянных оценок себя и других ему не избежать.
Воспринимайте себя глазами любящего человека и мир ответит взаимностью)))

аноним чше живите полной жизнью совершенствуйте свои тело и душу,умения свои и навыки , и мужчины к Вам потянутся нормальные ,возможно и на кайенах даже

Не знаю, что там круче кайен или бмв х5, но все вполне реально. В один из сложных периодов словно из неоткуда появился ОН, до сих пор уверена, что я его придумала. Должна быть картинка того с кем и в качестве кого ты хочешь быть.

Знаете, автор, вы ведь врете себе - ничему вы не завидуете. У вас для этого слишком высокая степень просветоения. Просто зависть это то чувство которое позволяет вам идентифицировать себя как человека. Трудно быть богом, да ))). Если вам так уж нужна эта человечность, выход один - заплутать в их иллюзиях, а для этого нужно создать вокруг себят такой кипишь что бы времени не хватало на память. То есть события должны развиваться с такой скоростью, что бы времени на анализ не хватало, а для этого нужго тупо кружиться вокруг своей оси - шевелитесь, колыхайте материю вокруг вас. Женатый в каене - нормально, не женатый не в каене - тоже нормально ))))) Принимайте все. К чему все эти блоки?

Орхидея

Я тебя обожаю

Орхидея

маска, я тебя знаю (кажется)

Полина_Ермолаева

Спорим, что нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы