хочу большего!!! всего лишь любви :-)

НаталЪя

Я то конечно в курсе, да

Аноним автор темы С таким мужчиной можно и дальше развиваться вместе

да, но возникает два вопроса:
вам рядом с таким развиваться будет куда, а ему рядом с вами? процесс по идее должен быть обоюдным?
и нет ли в этом акцента скорее на его функциональную полезность для вас, чем на человека для близких отношений со всеми качествами, присущими обычному человеку?
и второй вопрос - встретив именно такого человека, не начнете ли вы рядом с ним комплексовать, как не достигшая таких же высот, и следовательно, недостойная его внимания? не спугнет ли вас его развитость?

Аноним автор темы Ездят на кайенах и мерседесах s класса.

Не в кайенах счастье )))
кто-то может под дождем ждать трамвая и быть самым счастливым, оттого что его дома ждет любимый чел, например.

Бойтесь ваших желаний, я тоже мечтала о красивой жизни и получила ее с нелюбимым человеком.

СашA Видимо Вы ни себе не простили "неидеальность", ни другим

+

Аноним автор темы
мне не по финансовым причинам фигово. Сочувствую правда вам.

извините тогда, накипело у меня просто(

Альфочка

Мы на ты не переходили, советы другим давать глупое занятие

Аноним автор темы я стараюсь казаться лучше, чем есть?

не стараетесь, просто есть штамп в голове - мой мужчины должен иметь машину не хуже этой марки или зарабатывать сотку в месяц...
вот уйдите от этого, никто не говорит вам, что возьмите алкаша из общаги и сделайте из него человека, нет....просто определите, какие качества в мужчине для вас приоритетнее машины и зп.
Пример, может не самый лучший - я тоже была вся такая в штампах - мне и красивого, и неженатого, и что бы свитер не был в брюки заправлен и не на девятке. Встретились - авто вообще не было, и вот мы всего 4 года вместе, а уже третью машину сменили, 2 из них новые из автосалона, но не в машинах дело

НаталЪя 2 из них новые из автосалона кредит это разве хорошо?

аноним кредит это разве хорошо?

где написано, что они в кредит?

Аноним автор темы

Альфочка сама не следует своим советам, хотя притязания у нее схожи с вашими. Вы бы прислушались к совету трихолога с перхотью? Толстого диетолога?

Аноним автор темы я сама себя кручу вокруг пальца.

насчет "себя" не знаю, а нас - точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы