хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Аноним автор темы больше пары недель летом позволить себе не смогу.

я вообще не беру отпуск летом, зачем? самый сезон, все с детьми со всей оравой по любимым тур странам прутся, шум-гам-толпы народа....

У меня зп в 3 раза больше, чем у автора, но мне нафиг не нужны ни кайены, ни Эмираты. Лучшая тачка -служебная, моя мечта - здоровые близкие и я. Поверьте , дело не в деньгах, а в голове

Аноним автор темы не злая это уж точно.

нууу, по мне эти 2 чувства - злость и зависть очень рядом ходят.

ХитроМудрая На моцике в горы, над облаками посидеть))) сок на пляже потянуть из трубочки у океана и знать, что ты проживаешь каждый день свободным , без суеты, без штампов , без установок )) там ты наедине с собой
Ци

Друг то у вас облаками с соком питается-чем живет парень-то?Понимаю,что там не сильно дорого жить,но ведь не спит он на пальме или под пальмой,а жилье наверняка стоит денег.

я думаю что большинство так живет - копят на машину, не тратятся на шубы, например. че это вы не можете за год накопить на хороший отдых? зп у вас не нищенская. наверное хочется всего и сразу, пооткладывать не хотите?

Oksa_11 в Академию Наук

ждут ага, с распростертыми объятиями
Хорошо там, где нас нет

мамаПружинки Друг то у вас облаками с соком питается-чем живет парень-то?Понимаю,что там не сильно дорого жить,но ведь не спит он на пальме или под пальмой,а жилье наверняка стоит денег.

Если авторскую квартиру здесь сдать - там вполне можно жить Только возвращаться потом к разбитому корыту, с работы-то погонют.

Аноним автор темы большинство кайенов куплено не на заработанное, а на уворованное

оссссссссспия, каменный век какой-то

Автор, вообще-то на50-к вдвоем с маленьким ребенком можно нормально проживать, учитывая, что у Вас собственное жилье.
Но то, что стремитесь к бОльшему - это только плюс Вам и подработки Вам помогут. Экономика и бухгалтерия у нас очень востребованы, несмотря на конкуренцию

Аноним автор темы а как постараться? больше копить и меньше тратить на житье-еду? кстати все мои знакомые бизнес класс пробились через какие-то мутки. я в этом плане туповата(

Стать большим начальником в своей профессии. Для этого вырасти профессионально и понять, какие личные качества нужно развить (ответственность, инициативу, стратегическое мышление). Как-то так. Почти в любой профессии лучшие получают около 100, даже в Екб это реально. Но 100 тоже мало вообще-то :) На мерседес не хватит, хватит на Эмираты :)

Маорица Стать большим начальником в своей профессии.

А нынешних больших начальников со ставленниками пристрелить?

Аноним автор темы Сама понимаю, что трачу жизнь на завидки(( как быть?

Не знаю. Я примитивно устроена - если вижу то, что реально хочется, это становится одной из целей, мечт. Их у меня мнооого Зато всегда есть, к чему стремиться) А зависти ну совсем не понимаю

У мужа есть два очень обеспеченных друга, несколько квартир на Радищева, отдых раз в три месяца и не по горящим путевкам, шмотки, няни, рестораны, а у меня у мужа 20 тыс и то не каждый месяц. Я завидовала прям до слез, они учились вместе, начинали работать вместе, как так, что они в шоколаде, а я детям Бу одежду покупаю, а потом я взглянула на это с другой стороны. Муж часто дома, дети по нему не скучают, до садика отвозит привозит, есть что поесть, садик дадут пойду работать, поедем отдыхать пусть и по горящей. Как то спокойно все, с богатыми женами пообщалась у них тоже головняки- мужей дома нет почти никогда, а если есть то приходят утром пьяные, в помаде и пр, они боятся, что их благосостоятелтный мир рухнет, а они отродясь не работали. Так что уж лучше в спокойствии и уверенности, что я уж на хлеб с маслом своим детям заработаю

Альфочка В любой профессии образование и спец навыки типа языков хорошо двигают далеко за 50 тысяч

То же самое хотела сказать.

Аноним автор темы для конкретных советов. как научиться?

Как только зависть подступает - читать молитву. Т.к. зависть - это грех.

Аноним автор темы пока каникулы

отговорки
было бы желание - нашли бы время с ребенком съездить в любое время
много отговорок у вас - тут не копится, тут не сдается, там тяжело будет....
большая часть, кто сейчас хорошо живут, по вашим меркам, в своё время очень сильно пошевелили лапками,а вы хотите что с неба все свалилось? и так тоже бывает - колдуйте тогда

ХитроМудрая там жизнь! На моцике в горы, над облаками посидеть))) сок на пляже потянуть из трубочки у океана и знать, что ты проживаешь каждый день свободным , без суеты, без штампов , без установок )) там ты наедине с собой

вы - мой кумир на сегодня!!! Очень "аппетитно" пишете!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы