Вот я дура)) Про торжественную регистрацию брака.

Аж самой смешно.
Никогда не была в ЗАГСе на регистрации брака.
Светит мне такое событие через пару недель.
Девушка в ЗАГСе на подаче заявления прямо таки уговорила регистрироваться в большом зале.
И только сейчас до меня доперло, что это торжественная регистрация в этом зале
Загуглила - у меня ни толпы гостей - только родители планируются, ну максимум еще пара родственников, ни свадебного платья (обычное), ни фотографов, операторов. Разве что кольца будут
Я лох, вообще не знала, что там и как. Что делать. Не будем ли мы как идиоты там смотреться? Пишут, что там еще и танцевать надо

у нас были родители только итого в зале 6 человек
никто танцевать не заставлял, просто тетенька почитала речь торжественую , колечки одели в щечку чмок и домой))))
делов на 10 минут, зато нервов то до этого сколько было
ну и запись потом отдали, там от души посмеялись

Можете подойти до регистрации к женщине которая читает там речь , сказать ей, чтоб никаких танцев не было.

Евлампия автор темы Не будем ли мы как идиоты там смотреться?

не, не будете :)
Какая разница, какое платье? Важно момент прочувствовать :) Какой ЗАГС-то?

да не обязательно, у моей подруги а свадьбе было человек 5) самые близкие только, а потом вечером в кафе банкет для всех остальных))) и ничего, никто не потерялся в большом зале!!
это событие для вас в первую очередь, а уж как там вы будете смотреться - это ваше личное дело, так что не переживайте))))))
ну и счастья Вам))))))

Евлампия автор темы Я лох, вообще не знала, что там и как. Что делать. Не будем ли мы как идиоты там смотреться? Пишут, что там еще и танцевать надо

да правда что))))) мы втроем были в Загсе.. муж я и дочь))))) была торжественная регистрация) мне оч хотелось) муж не возражал..
танцулек и толп не было..были в первом браке и у него и у меня)

тока цена возмутила меня за торжественную рег-цию! 2500) за 7 минут))))) птм по видео высчитала что 7)

Евлампия автор темы Пишут, что там еще и танцевать надо

впервые слышу.. или это у вас какой то особенный загс в Екате? у нас было несколько человек и я без свадебного платья, нормально все прошло. Никто пальцем не тыкал и издевательски не хохотал)).

Адуванчег у нас были родители только итого в зале 6 человек

Вот и у нас так же планируется.

Адуванчег никто танцевать не заставлял, просто тетенька почитала речь торжественую , колечки одели в щечку чмок и домой))))

а там типа под Мендельсона надо заходить?

Shtormit Можете подойти до регистрации к женщине которая читает там речь , сказать ей, чтоб никаких танцев не было.

блин, вот в разных загсах по-разному, говорят, надо уточнить
Кому и шапань наливают

Евлампия автор темы а там типа под Мендельсона надо заходить?

да!)

автор, если так нервничаете, могу рекомендовать опробованный способ. Пол бутылки коньяка ДО, по дороге в загс глянценуть вином/шампанским и море будет по колено один минус, помнится день очень смутно и отрывочно. Зато никаких нервов и ощущение себя звяздой

Татьяна Вакалюк Какой ЗАГС-то?

Katy7788 или это у вас какой то особенный загс в Екате?

Я не из Екатеринбурга) Это я в инете прочитала про танцы, не знаю, что там на деле)
Ой, спасибо,успокоили)
А то я насмотрелась щас, какие-то толпы там у всех и пишут про это же. Подумала, мб, торжественная именно для большого количества народу .

Мы со вторым мужем тоже без гостей были. Только мои родители его и мой брат. Всё. Дело 10 минут. Потом сели в машину и поехали кататься по городу. Платье было но не белое, тоже прикольное. Потом в ресторан,.... С друзьями на природе отметили.

Зовите юмамцев, подвалим большой кучей для массовости

Евлампия автор темы Подумала, мб, торжественная именно для большого количества народу

да ну конечно :)
Торжественная - она для настроения :)

Katy7788 автор, если так нервничаете, могу рекомендовать опробованный способ. Пол бутылки коньяка ДО, по дороге в загс глянценуть вином/шампанским и море будет по колено один минус, помнится день очень смутно и отрывочно. Зато никаких нервов и ощущение себя звяздой

Ой, я тогда еще смогу крикнуть тетеньке "да хорош уже пи... болтать"

GALAktika-Z Зовите юмамцев, подвалим большой кучей для массовости

но тока, если будут наливать

Евлампия автор темы Ой, я тогда еще смогу крикнуть тетеньке "да хорош уже пи... болтать"

ну... тогда шампанское по дороге исключить от коньяка обычно снисходить покой и благодать )))

GALAktika-Z Зовите юмамцев, подвалим большой кучей для массовости

А вдруг не влезут все

Katy7788 от коньяка обычно снисходить покой и благодать

у нас в Екате в Ленинском было с танцами и живой музыкой)

просто "неторжественная" регистрация - это совсем в закутке подписи шлепнуть, там бы наверное и ваши родные не поместились. так что не жалейте.

vzog у нас в Екате в Ленинском было с танцами и живой музыкой)

а кто танцует то?

Katy7788 а кто танцует то?

дак молодожены вроде как)

Kotisha09 дак молодожены вроде как)

Да нееее...Тетка эта, которая речь толкает. Их хлебом не корми, дай поплясать

Katy7788 а кто танцует то?

Жених с невестой пляшут медленный танец)
Ой нидайбох, представляю: стоят родители и еще двое такие обжимаются
Ну не умеет мы вальсы танцевать

Мы с мужем ( женихом) на регистрации были вдвоем, и трое наших фотографов- операторов, нас снимавших. Танцевали обычный медленный танец, любовались друг на друга, улыбались, светились счастьем. Что вас испугало?!
Сейчас обожаем смотреть свадебные ролики про нас- так трогательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы