Вот я дура)) Про торжественную регистрацию брака.

Графиня Что вас испугало?!

А фиг знает. Я просто не видела ни разу, потому и подумалось мне, что мало нас как-то)

Да что вы переживаете, никто не будет там пальцами тыкать - загсовсие тетки всякого навидались, не удивите их уже ничем

Зайдите ко мне в личку, если интересно- дам ссылку на на фото клип вконтакте. Про загс где мы счастливые вдвоем там есть несколько кадров. Свадьба только для двоих- это вещь! У меня они разные были. Вот эта- лучшая! А в загсе тети только рады таким малочисленным свадьбам, к нам какое то особо нежное и внимательное отношение было.

Автор, есть "просто расписать" это по четвергам, а есть "торжественная пегистрация" это по пятницам и субботам. Платье, танцы, гости - это не обязательно на самом деле. Просто зайдете как белые люди под музыку, выслушаете красивую свадебную речь, поставите подписи, шампанское выпьете.

Евлампия автор темы что мало нас как-то)

нас было двое, зал на человек 200,
200 пустых кресел супер )) а какое эхо

И мы так с мужем расписывались! Хоть и вдвоем, но хотелось торжественно, чтоб запомнилось, а не просто в кабинете каком-то поставить подписи и уйти. Были прилично одеты, не в свадебном! Позже уже делали свадьбу с выездной регистрацией.
Автор, вы переживаете не за то. Я думаю сотрудники загса уже ничему не удивляются с этими тематическими свадьбами. Кто в джинсах женится, кто в шортах, а кто и в наряде вообще каком-нибудь. Пффф... Нашли чем удивить работников загса

Евлампия автор темы Что делать. Не будем ли мы как идиоты там смотреться?

слушьте, мы с мужем ходили с похмелья расписываться (опоздали на полчаса прибежали неумытые-небритые), нас спрашивают кольца еть? свидетели есть? Еще что-то-там есть? мы на все головой в дурмане мотали. в итоге нас расписали с большим прискорбием на лицах работников загса. а мы вот над этим досих пор ржем и живем счастливо уже почти 15 лет. (правда мы венчались спустя какое-то время может в этом фишка )
так что поменьше парьтесь о том, что о вас подумают другие )))

Евлампия автор темы Мы тоже с мужем вдвоем были на регистрации. Красивый зал, музыка играет, регистратор, говорит торжественные речи. А в обычном зале просто подойдете, росписи поставите и свидетельство получите. Нет, лучше пусть все будет торжественно!

Мы вчетвером были: мы и двое детей. Младшую- годовалую все сотрудники загса по очереди на руках подержали.
Не жалеем. Есть теперь что вспомнить.
Платье вечернее, прическа, все дела.. Были фотограф с оператором. Запись пересматриваем иногда.

а почему без платья?
не обязательно же "бабу на чайник" покупать.
купите длинное облегающее или короткое, наоборот.
пригласите фотографа (можно задешево найти на 1 час-то)
сделайте все красиво и как вам нравится.
букет-прическу, и будет всем хорошо.
зы. толпы гостей не понимаю

у нас так было. Я и муж и тетечка-работник ))) муж после работы в форме - я вообще о загсе забыла и собиралась в попыхах )))))

У нас вот, наеборот, была неторжественная заказана, а расписывали в большом зале и под марш, речь тетка читала. Мне от этого пафоса стало смешно прям во время "церемониальной речи" ))) муж одернул. Знала б что в зале будет, друзей пригласила, ржать так вместе. Причем, тетко на оформлении доков, сказала, что просто в комнатку заведут, только, нас двоих, а на деле...

Мы вообще вдвоем были в большом зале. Записывались на не торжественную. А она говорит, такая пара красивая, давайте... Ну пошли. Вдвоем. Зал большой. Тетка речугу толкнула красивую. Пианиста правда не было. Нам на мангитофоне включили Мендельсона..... Фотограф местный бегал... Нормально все было. Почему сразу глупо?!?!? откуда такие мысли?
Платья тоже не было. Просто летнее какое-то. Муж в джинсах был. Правда пиждак накинул. Правда вильветовый :)

А мы чет не танцевали. И никто не предлагал. Правда, это 18 лет назад было. Может, тогда не принято было танцевать. В Ленинском ЗАГСе Екб.

Евлампия автор темы Не будем ли мы как идиоты там смотреться?

Вспомнился сразу фильм "Москва" Зельдеровича. Там в конце оригинальное бракосочетание ))
Нравится, когда люди свободны от условностей, им пофик на антураж вокруг, они и во дворце королевы в рваных джинсах будут чувствовать себя органично. Вот бы так научиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы