Как при таком семейном бюджете копить

Sтропа оставьте человеку баню уже

кстати какая баня? общественная или на даче? Можно к друзьям ездить или к родственникам.

Kor.ka кстати какая баня? общественная или на даче?

общественная, на 8 марта, с мини бассейном, 1 раз в неделю

а че за сыр то раздули? больше еды нет? Можно и за молоко так раздуть, за масло

Автор, что за миник у вас за 9 тыщ? Чет дешевый какой то.

Sтропа вкусный?

на любителя, с привкусом, но я люблю козье молоко и сыр просто обожаю.

Kor.ka Можно к друзьям ездить или к родственникам

ну наверное если б можно было - он бы ездил?
может не ждут родственники и знакомые с распростертыми объятиями, не готовы ездить на дачу, топить тогда, когда ему надо. Или нет у них бань вообще

Kor.ka а че за сыр то раздули?

ну привели пример сыр, вот и раздулся))))

Ладно поехала я в Ашанчег, за дешевыми продуктами

Kor.ka а че за сыр то раздули

я так, для поддержания разговора, мне вот просто пармезан никак не нра, даже даром не нать. Можно на нем экономить

Sтропа Ладно поехала я в Ашанчег, за дешевыми продуктами

накрасилась? нарядилась?

Делайте сыр сами - дешевле будет))

Kor.ka Можно и за молоко так раздуть

у нас 2 пакета уходит как минимум, обязательный состав: цельное молоко, 40 руб. как минимум за литр

Kor.ka Автор, что за миник у вас за 9 тыщ

домашнего типа("квартирник" по ю-мамски), не официально

Аноним автор темы домашнего типа("квартирник" по ю-мамски), не официально

дешево. Чет на этом вы сэкономили. Я б лучше на бане экономила но ребенка отдала бы в нормальный миник.. Или сыр бы не ела.
Все больменее норм садики минимум 10-12 тыщ. На детей у вас мало уходит. Особенно на школьника. Почему ребь например в басик не ходит? Папа значит в баню гоняет а ребь только хореогрфией занимается. Насчет репетиторов не могу судить. пока еще.

слушайте, а чего все так на автора накинулись? Речь идет о семье из 4 человек. И чему удивляемся?? Тут еще нет статей косметолог например, подарки на ДР (Чуть не каждый месяц то детский, то взрослый), свои подарки на ДР и праздники, маломальская помощь родителям, скоро подготовка к школе добавится, про лечения и лекарства ни слова. Так что бюджет в обрез. Я б тут разве что над второй машиной задумалась.

Кларисс маломальская помощь родителям, скоро подготовка к школе добавится, про лечения и лекарства ни слова.

дак вот этого же нет!!! зато шмотки 10 тыщ.

Kor.ka зато шмотки 10 тыщ.

Вот уж не думала , что стОльких людей будет раздражать эти 10 тыщ на одежду

Moretti Вот уж не думала , что стОльких людей будет раздражать эти 10 тыщ на одежду

вы можете тратиться хоть по 100 тыщ, тогда не надо ныть что на отдых не хватает.

Автор хвастает? Это надо быть совсем дурой , чтоб выкладывать свой бюджет на форум и тем более советоваться с кем то как, куда тратить. Губы закатайте, тогда накопите. Многие и с меньшим бюджетом живут и не стонут.

Kor.ka тогда не надо ныть

блин, затр..сь уже писать, на отдых, покупку быт. техники,мебели и т.д. есть премия(годовая)

мне кажется если оч сильно ужаться ( ну пусть 8 тыс на одежду, минус вторая машина), ну сэкономишь тыс 5-6. Только как показывает практика постоянно возникают новые статьи расходов. Такова жизнь. В общем по мне так нормальный доход для НОРМАЛЬНОГО уровня жизни. Откладывать не с чего. Точнее у вас накопления - это премии, просто вы их тратите на отдых и крупные покупки.

По доходам и расход.

Kor.ka Все больменее норм садики минимум 10-12 тыщ.

выбор садика стоял не по цене, где дешевле, а по другим параметрам
-близость
-кол-во детей в группе
-обстановка
-воспитатель

я еще не прочитала до конца...ну кто нить скажите как можно в месяц тыщу тратить на бытовую химию????????????? каждый месяц!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы