Как при таком семейном бюджете копить

да нормально у вас с садиком все. И с сыром, и с баней, и с фитнесом:)

Новичок .ну кто нить скажите как можно в месяц тыщу тратить на бытовую химию????????????? каждый месяц!!!!!!!!!!

на лекарства в меся тыцу можно потратить, учитывая например что ОК стоят 600-700? Ну к примеру. Вот считайте, что эта статья "быт химия, лекарства" На мой взгляд есть еще куча неучтенных расходов

Кларисс

ааааа понятно тогда сорри)

ну а вообще нормально автор живет....
приспичило бы экономить экономила)))

Kor.ka вы можете тратиться хоть по 100 тыщ, тогда не надо ныть что на отдых не хватает.

Я-то причем ? Я лично сколько считаю нужным , столько трачу. И на отдых у меня хватает

Kor.ka отдала бы в нормальный миник..

А как вы определили что у автора миник не нормальный?
Мои старшие дети отходили в один домашний миник и третий туда пойдет, другим я просто его не доверю, пусть он хоть с семью звездами будет

Кларисс есть еще куча неучтенных расходов

Зубик заболел...... и сожрал расход половину одежды. На выпускной в школе еще...... Детский лагерь летний..... да мало ли расходов незапланированных...

fly_mama А как вы определили что у автора миник не нормальный?

эта тема мной изучена. Даже в садиках за 10 тыщ есть разница по обустройству от садиков за 12 тыщ. Даже в квартирниках. Боле менее садики ценовой категории 12 тыщ. Заходила в садик за 10 тыщ, извините гадюшник такой.. и родители привозят детей, с виду небедные, туда... наверно экономят себе на "сыр".

Moretti Я-то причем ? Я лично сколько считаю нужным , столько трачу. И на отдых у меня хватает

не принимайте на свой счет, я в общем написала.

Новичок ...ну кто нить скажите как можно в месяц тыщу тратить на бытовую химию????????????? каждый месяц!!!!!!!!!!

хех.. я тоже про это думала... что там за средства такие? Кстати лекарства это не быт химия, а здоровье. Это отдельная статья, тут вот точно не сэкономишь. Но у автора такой вообще нет.

лично в нашей семье - лекарства не ежемесячные(постоянные) траты, а временные - не считаю что нужно эту статью отдельно вносить в бюджет. Если детки болеют, то наверно мы не ходим по театрам, кафе и т.д., а лечимся, за счет этой статьи идет и расход на лекарства

Аноним автор темы лично в нашей семье - лекарства не ежемесячные(постоянные) траты, а временные - не считаю что нужно эту статью отдельно вносить в бюджет

ОСАГО - тоже не ежемесячная трата - но внесли же :)
но ясно-понятно - будет необходимость в лекарствах, то ужметесь в чем-то другом (ну из одежды что-то например)

Все в ваших руках, у меня получается откладывать с моими 13 000, у мужа 30 000. Итого на 4-х чел-к 43 000.

Аноним Все в ваших руках, у меня получается откладывать с моими 13 000, у мужа 30 000. Итого на 4-х чел-к 43 000.

у вас наверно нет трат на машину. Дети наверно дома сидят... не ходят в дорогие миники. Или вообще выросли и живут отдельно)))

Аноним с моими 13 000,

где интересно сейчас столько получают? и сколько вы откладываете?

Kor.ka и сколько вы откладываете?

нет смысла спрашивать. Вам такой вариант не подойдет. И мне тоже:)

мы при аналогичном доходе - копим. По 10тыс в мес, да откладываем.....

Аноним автор темы Если детки болеют, то наверно мы не ходим по театрам, кафе и т.д., а лечимся, за счет этой статьи идет и расход на лекарства

то есть все таки тыща то уходит на химию бытовую??????????? объясните мне как????????????????

а расскажите ...мне просто инетерсною....что вы в прошлом месяце купили из одежды на 10 тыщ))) и в позапрошлом)))
нууууууууууу вот правда интересно)

Новичок нууууууууууу вот правда интересно)

автор писала уже.

Ибис

Кларисс

понятно..честно гяр начала читать..потом с конца начала...там сыр перетирают...думаю спрошу..быстрее будет)

ну и что этот список одежды каждый месяц????

Ибис

Кларисс

девочки скажите еще если не сложно..на что автор экономить то собралась??????
я так поняла все грандиозные покупки и отдых с каких то там премий????

Новичок на что автор экономить то собралась??????

"чтоб было"
ну видимо подушка безопасности хоть. А раз нет конкретной цели на что-то очень-очень необходимое или желанное, то нет необходимости себя ограничивать в текущих тратах, вот и нет сбережений :) имхо так (у нас также )

Ибис А раз не конкретной цели на что-то очень-очень необходимое или желанное, то нет необходимости себя ограничивать в текущих тратах, вот и нет сбережений имхо так (у нас также )

видимо так и есть.

Ибис

Ааааа ну понятно)))... Автор мы такие же)))))... Так что все у вас нормуль))))

Хотя у меня вот щас есть цель))) хочу кое чего к нг))))... А так как я в декрете то придется подкопить))))... Но я найду на чем себя урезать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы