Как при таком семейном бюджете копить

Sтропа Вот где тут 1000? Нет ее))))

ну я ж грю))) если есть цель-есть на чем урезаться)))))

Новичок если есть цель-есть на чем урезаться))

у меня нет такой цели.. сейчас по крайней мере. Так всегда было)

Sтропа

ну Оль ну согласитесь если бы у вас были нуууууууууу так скажем лишние деньги вы бы покупали не самые дешевую бытовуху?????
если че я никакого обидеть не хочу...я рассуждаю...))))

пс: а фери то вы классно урвали...прям завидую))))

хотя нормальная у вас бытовуха)))) плин а че у меня то дорого получается((((((

Sтропа Пемолюкс - 30 р (вроде)хватает на несколько месяцев

я каждый день раковину, ванну(перед тем как малыша купать) мою

Sтропа Порошок - лоск тоже по акции купила 3 кг по 100 руб 3 мешка

вещи не сереют? детское как таким га....ном отстирываете?

Sтропа Шапмунь мой Слеар витабе - 200 на 2 месяца

у нас с дочерью волосы длинные и густые(похвасталась) так что 1 литр на месяц может и хватить

Sтропа Краска для волос 100 р (эстель)

потому наверно и хватает шампуня на 3 волоска испорченных покраской
Ополаскиватель вам действительно при таких волосах ни к чем(вот тут экономия у вас)

Аноним автор темы потому наверно и хватает шампуня на 3 волоска испорченных покраской

а зачем вы хамите???
люди с вами общаются..рассуждают...а вы хамите...

Аноним автор темы

Я не вижу на чем вы можете экономить, только жить качественно хуже если что.. Лучше начать больше зарабатывать

Новичок ну Оль ну согласитесь если бы у вас были нуууууууууу так скажем лишние деньги вы бы покупали не самые дешевую бытовуху?????
если че я никакого обидеть не хочу...я рассуждаю...))))

Смешно.... а зачем переплачивать и менять то, что устраивает. Я настолько не засираюсь, что дико дорогие и убойные средства нужны. Пемолюкс, средства для мытья посуды для кухни мне хватает)))

Аноним автор темы я каждый день раковину, ванну(перед тем как малыша купать) мою

аналогично

Аноним автор темы вещи не сереют? детское как таким га....ном отстирываете?

все нормально с моими вещами))))

Аноним автор темы Ополаскиватель вам действительно при таких волосах ни к чем(вот тут экономия у вас)

При каких волосах?)))) Давайте, не стесняйтесь)))) Краску покупаю в профмире, на выпадение и ломкость волос не жалуюсь.

Автор, есть одна очень классная система. Мне и маме моей помогает. Предположим, вы получили 100000. Вы можете себе позволить иъять из бюджета 10000 и прожить на 90000? Думаю, очобого труда это не составит. Значит откладываем 10% дохода на инвестиции. Так же можно откладывать 10% на мечты и др. Если интернесно, напишу подробнее. Пишите в личку. Сейчас убегаю.

можно тоже встряну

Sтропа Средство Фэйри

воняет жесть, с посуды не смывается

Sтропа Порошок - лоск

он для запаху или еще и вещи отстирывает?

Sтропа Зуб паста взрослая - 40 руб Колгейт

такой нельзя чистить зубы, это не зубная паста, а полная ерунда.
лучше зубной порошок покупайте.

Sтропа Смешно.... а зачем переплачивать и менять то, что устраивает. Я настолько не засираюсь, что дико дорогие и убойные средства нужны. Пемолюкс, средства для мытья посуды для кухни мне хватает)))

да ничего смешного)))...вы рассуждаете как мои знакомые)))... щас у них так скажем стало больше денег... и знакомая как то сказала...а ты знаеш ты права... Ариель то лучше Мифа)))) и лакалют получше фтородента)))

Интересуюсь еще и вещи отстирывает?

о ужас, да

Интересуюсь такой нельзя чистить зубы,

жуть

Новичок Ариель то лучше Мифа

не заметила разницы, хотя мифом давно не пользовалась))))

Новичок фтородента

его еще выпускают?))))

Sтропа При каких волосах?))))

вероятно коротких, раз по объему и ломкости у вас все в порядке

Sтропа его еще выпускают?))))

честно гря незнаю)... пишу то что мне сказала знакомая)))

Sтропа не заметила разницы, хотя мифом давно не пользовалась

мне очень нравиться персил, при том что есть ребенок маленький, садичный, футболки отстирывает на ура, без дополнительного застирования и т.д.

Автор, будет цель, будете откладывать
вообще траты нормальные
у нас выходит на что-то больше, на что-то меньше
Тоже кто-то может сказать, что шикуем, и няня-сопровождающая с знанием английского, и массаж лица, и фитнес, и доп.учеба, и мужа хобби. Но нам комфортно. На вещи мы, к сожалению, столько не тратим.
Отпуска, как и у Вас на премии.
Но вот собрались в Англию, а страна на порядок дороже других стран, пришлось где-то ужаться и откладывать с зп 5-10.
А хамить действительно не надо.
У меня длинные и густые волосы, шампунь и кондиционер дорогие профессиональные (и купила только потому что мой парикмахер настоял, сама я до сих пор разницы не чувствую), но мою голову 1-2 раза в неделю, не грязнятся у меня волосы, всегда прекрасно выглядят, поэтому хватит на пол года точно, а может и на год.

Аноним автор темы вероятно коротких, раз по объему и ломкости у вас все в порядке

оспади... по вашей логике все лысые должны ходить, раз уж от эстель - три волосины, что говорить про всякий массмаркет ? ;)
оставьте свой снобизм, не хотите экономить - не экономьте, но оставьте другим право жить по их средствам. без вашего неодобрения.

Аноним автор темы вероятно коротких

да, но не совсем

Аноним автор темы очень нравиться персил

попробую

Оль, вот надо тебе перед непонятной анонимкой оправдываться?

фото

Sтропа

Ага, попробуйте тока он не 100р стоит!

у меня тоже около косаря выходит на бытовую химию ежемесячно. средства для посудомойки около того и стоят так то.

Sтропа

я вас не хотела обидеть, вы очень красивая женщина, волосы и в правду у вас отличные, беру свои слова обратно, а к краске вашей я присмотрюсь(возможно)

Яблоко вот надо тебе перед непонятной анонимкой оправдываться?

скучно на работе...очень.

Аноним автор темы а к краске вашей я присмотрюсь(возможно)

у меня сестра ей давно уже красится. Покупаете литровую бутыль осветлителя и потом краску за 100 руб. тюбик покупаете и все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы