знаю глупо, но хочу, чтоб муж изменял.

Вот такая ситуация. У нас в общем нормальная семья. Ловлю себя на мысли, что намного легче будет жить ,если на мне не будет постоянно висеть это " я тебя люблю, я для тебя стараюсь, всё для нас и т.д. " Устала ужасно. Не люблю мужа уже давно. В этом есть и моя и его вина. Он с причудами своими, но человек не плохой. Для семьи на всё готов и с сыном занимается на равен со мной и готовит , да вообще кучу всего делает. Чучтвую себя вечно обязанной за его любовь такую. Хочу, чтоб на кого нибудь переключился, хоть на время. Сама тоже очень хочу влюбиться . Сильно сильно, но настоящему, но не позволяю даже мысли об этом, т.к. не смогу унизить мужа. Он не заслужил такого. Но и спать с ним не хочу уже. Когда целует меня, я готова кучу поводов придумать, чтоб этого не делать.Даже сексом заниматься нормально, а целовать не могу
(((( . Отношусь хорошо. Ое близкий мне человек, но не люблю его как мудчину и всё. Знаю если брошу, лучше никому не будет, ему точно будет очень плохо. Вот и мечтаю, чтоб он сам уже наконец остыл ко мне...

тоска автор темы как мудчину

Извините, автор, тут поневоле затоскуешь

ну так давайте ттх, фото и номер телефончика мужа пристроим всей ю-мамой-то поди

аниото пристроим всей ю-мамой-то поди

тоска автор темы Знаю если брошу, лучше никому не будет, ему точно будет очень плохо. Вот и мечтаю, чтоб он сам уже наконец остыл ко мне...

банальность скажу. но.. правильно формулируйте свои желания, вдруг сбудутся.... А то получится так, что муж влюбится в другую, а вы - нет.

мда смешно. Его пристраивать не надо. кандидатур хватает, только он не хочет (((( я даже предлагала :-))))

Дусёчек правильно формулируйте свои желания, вдруг сбудутся....

+++
автор, вам надо просто встряхнуть ваши чувства. слишком хорошо это уже нехорошо, как говорится.
когда муж становится родным как брат и не хочется с ним близости - это страшно. это может закончиться разводом.

tat-yanka

вот правильно написали. как брат.

Просто он рядом вы и не цените его не станет ой завоите, и тема как вернуть родного мужа на юмаме опять

tat-yanka когда муж становится родным как брат и не хочется с ним близости - это страшно. э

У меня тоже....что делать то? Посоветуйте мудрые опытные женщины, как заставить себя полюбить мужа?

тоска автор темы Вот и мечтаю, чтоб он сам уже наконец остыл ко мне...

Дусёчек правильно формулируйте свои желания, вдруг сбудутся....

А Вы представьте, что это случилось, муж влюбился в другую и ушел от Вас. Вы будете счастливы?

тоска автор темы Знаю если брошу, лучше никому не будет, ему точно будет очень плохо

мать тереза, вам просто адреналина не хватает. Хотела бы уйти ушла. А так и сам не ам и другим не дам.
Вот бросит он вас будете локти кусать и палки в колеса ему ставить.

Идите на стороне почикайтесь))

вы пытаетесь переложить на него ответственность за ваше расставание. Так не получится.

Анонимный ник А Вы представьте, что это случилось, муж влюбился в другую и ушел от Вас. Вы будете счастливы?

да щаз он снова будет виноват во всех ее бедах, как и сейчас.

автор, у меня такая же ситуация. только я еще хуже вас, я жуткая собственница и измены не прощу.
но я потрепанная жизнью, знаю уже чем все эти страсти, влюбленности заканчиваются. так что сижу и не рыпаюсь. разрушать семью точно не буду. есть у меня один знакомый, сильно мне он нравится, хочу его до безумия. но знаю, что никогда ничего не позволю себе, никакой измены. просто смотрю его страницу в соцсети, и во время секса с мужем его представляю.
как отдушину посоветую прочитать вам книгу "Мосты округа Мэддисон" Роберта Джеймса Уоллера.

С жиру беситесь, видимо.

tat-yanka это может закончиться разводом.

это должно закончится разводом!
Автор, себя то пожалейте, сердобольная вы наша. Я бы развелась.

аноним автор, у меня такая же ситуация. только я еще хуже вас, я жуткая собственница и измены не прощу.
но я потрепанная жизнью, знаю уже чем все эти страсти, влюбленности заканчиваются. так что сижу и не рыпаюсь. разрушать семью точно не буду. есть у меня один знакомый, сильно мне он нравится, хочу его до безумия. но знаю, что никогда ничего не позволю себе, никакой измены. просто смотрю его страницу в соцсети, и во время секса с мужем его представляю.

капец, а для чего жить то тогда?

Сама такая С жиру беситесь, видимо.

да нет же, это просто другая стадия семейных отношений, и очень фиговая. было дело, знакомо.

Моника Геллер это должно закончится разводом!

может быть, если ничего не предпринять. а если оба будут работать над этим.

автор сходите к врачу, я серьезно, у мамы было опущение матки, ей папа совсем противен был, полечилась - все восстановилось

я вот вообще не знаю, чего сама хочу. Муж молчал раньше, и про любовь не говорил, тут конфликт был у нас, так в итоге он извинялся и клялся в любви, а я... не люблю..и денег от него нет особо (то есть финансово не завишу от него), но связывает нас ипотека и ребенок... понимаю, что ребенок потом спасибо не скажет, но и понимаю, что тяжело мне будет с ребенком, у нас тут никого в помощь нет..
в общем, мне и муж не нужен, и без него плохо...
чем-то похожая ситуация...уж тоже думаю, взял бы сам изменил, ушел, я бы пережила наверное...

тоска автор темы Когда целует меня, я готова кучу поводов придумать, чтоб этого не делать.Даже сексом заниматься нормально, а целовать не могу

аналогично...

так я не против развода. Предлагала. Он не хочет. Говорит- люблю! что дом достроим и заживёёём !!!

Да. тут правильно написали- я не хочу бить инициатором развода. да. Т.к. по сути никаких явных причин к нему нет.

тоска автор темы так я не против развода. Предлагала.

а вы говорили прямо, что не любите его?

Katy7788

где Вы такое прочитали? сейчас он не виноват ни в чём. Я виню себя!

вредина

Да было пару раз. Но он может решил, что это на нервах. Хотя сам часто говорит мне - ты не любишь меня... Так чтоб в спокойной обстановке сесть и сказать - Я тебя не люблю, давай разводиться , такого не было. Да и я не говорю, что прям обязательно развод необходим, мы хорошо ч ним живём. просто не хочу, чтоб он ущербно себя чувствовал. Завёл бы себе девушку, как многие мужики. Я бы ревновать точно не стала.

не сцы, если не дурак - изменит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы