знаю глупо, но хочу, чтоб муж изменял.

тоска автор темы Да было пару раз. Но он может решил, что это на нервах. Хотя сам часто говорит мне - ты не любишь меня... Так чтоб в спокойной обстановке сесть и сказать - Я тебя не люблю, давай разводиться , такого не было. Да и я не говорю, что прям обязательно развод необходим, мы хорошо ч ним живём. просто не хочу, чтоб он ущербно себя чувствовал. Завёл бы себе девушку, как многие мужики. Я бы ревновать точно не стала.

просто в моей ситуации, когда мы вот так сели и поговорили, и я сказала, что не люблю, он потом очень задумался. Потом говорит -ты это назло мне сказала, и стал выпытывать и просить, чтоб я сказала, что я его люблю... я честно, струсила, думаю -как я одна с ребенком, сказала через силу, что люблю...но он-то чувствует, что вру. Не знаю к чему всё это приведет в итоге. Чем чаще спрашивает про это, тем мне хреновее.
Мне кажется, я уже не заставлю себя полюбить его.

вредина . Завёл бы себе девушку, как многие мужики. Я бы ревновать точно не стала.

Это вам сейчас так кажется,когда он к вам хорошо относится и терпит ваши выходки,а когда будет девушка и он поймт,что вы ему ни к чему,вот локотки т о покусаете.господи откуда такие тряпки мужики берутся.

Minolla капец, а для чего жить то тогда?

как для чего? у нас прекрасная семья, дети, дом, общие цели, планы, мечты. и как ни странно, в сексе он меня удовлетворяет, только с ним я узнала, что такое вагинальный оргазм. мы занимаемся сексом, но я почти никогда не выступаю инициатором, тк не хочу мужа, не люблю как мужчину, ну нет у меня ни трясучки, ни текучки, пардон, от него. но когда мы занимаемся сексом, я испытываю удовлетворение. это сложно объяснить.
ну вот представлю я, что мы разошлись. и что? я о нем страдать и плакать не буду, тк не люблю. ну а дальше-то что? искать другого мужика? не хочу, какой смысл? кадрить того, который сейчас нравится? - я ему даром не нужна со своими детьми, требованиями, замашками. ну не буду я с мужем жить, буду свободная. а что с этой свободой-то я делать буду? но это иллюзия, все равно все время буду его о чем-то просить, он будет помогать, я помыкаюсь-помыкаюсь свободная такая с 3ми детьми, ну а дальше-то что? обратно мне все захочется - размеренных и порой даже скучных наших будней, бесконечных забот, связанных с детьми, с бытом. и как мужчина-то он мне сразу же понравится

аноним в сексе он меня удовлетворяет

а у меня и этого нет :(

Психологам/психотерапевтам часто задают вопрос: "Посоветуйте, какое решение принять?". Хорошо. Даем совет - самостоятельно пользоваться отличной техникой при принятии сложных решений.
КВАДРАТ ДЕКАРТА. Суть заключается в том, что нужно рассмотреть проблему/ ситуацию, ответив на такие 4 вопроса:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).
  2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).
  3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).
  4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответы могут быть похожи на ответы первого вопроса. Не допускайте этого.
    ПОЧЕМУ эта техника работает? «Квадрат Декарта» помогает прояснить последствия каждого решения. Дело в том, что в ситуации, требующей решения, люди часто зацикливаются на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью же «квадрата Декарта» можно рассмотреть одну и ту же ситуацию с 4 разных сторон.?
    Желаем обдуманных и взвешенных САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ решений, ведь только сам человек знает, какое решение ему полезнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы