презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

Нашла, случайно, в кармане. К слову сказать, в карман полезла за деньгами на бензин, он знает, что я могу там их взять и не против. Только как реагировать на находку? Проснется поговорю с ним. Спрошу прямо и все...

Спросите у мужа, иногда сдачу презиками сдают на АЗС и т.д, иногда просто как акцией раздают.

Kelvira

Спрошу конечно. Там три штуки, но без коробки

я бы на вашем месте тоже начала бы кипишевать, не стала ждать пробуждения мужа

а сами ими предохраняетесь?

Ну муж щас придумает какую-то отмазку. Повспоминайте сами, какое его поведение в последнее время, не задерживался ли на работе, не поменялось ли отношение к вам

Или тупо их спрячьте, посмотрите на реакцию с утра. Допустим, он проснулся, а вы ему "Милый, я у тебя в кармане куртки взяла деньги на бензин. Имей ввиду". Он потом руку в карман, ать, а презиков нет. Посмотрите, что дальше делать будет

для меня было бы началом конца, независимо от того, что бы он сказал. сдача презервативами - не верю. хотя, если Вы его очень сильно любите, можно и простить.

Вот поэтому не надо ни под каким предлогом лазить в чужие карманы/сумки/ящики стола.

Ну ясно дело зачем презики, если еще не изменил, то очевидно собирается. Тупо спалился конечно.

Просто я

Нет, никогда. Потому и кипишь

Снова_Лола

У меня так не выйдет, спрошу в лоб и все

Аноним автор темы спрошу в лоб и все

чего тут выдумывать то.
Хотя если сами не предохраняетесь ими никогда, то другое дело. Тогда ничего не сказала бы, и трогать не стала бы. Но отмониторила бы и когда они исчезнут и как себя человек ведет.
А потом уже сяду выводы делать.

Uma(Оборотень)

А смысл не поговорив, молча выводы делать?

Kelvira Спросите у мужа, иногда сдачу презиками сдают на АЗС и т.д, иногда просто как акцией раздают.

это кто вам такое сказал ?

Ему подбросили друзья рядом ....., а презики ему положили, чтобы мама не заругала (многие подростки так про сигареты отмазываются))))

я бы в обморок упала у меня муж за 30 лет своей жизни их ни разу не покупал))))

похвалите мужа, молодец, предохраняется

Аноним автор темы Проснется поговорю с ним. Спрошу прямо и все...

решили, что будете делать, если признается в измене?сначала обдумайте, а потом спрашивайте

Аноним автор темы спрошу в лоб и все

и что надеетесь услышать?
у меня скольких знакомых жены спрашивали, так тупо отмазывались..........жены верили.
пс. изменщики были все.

АрктикА похвалите мужа, молодец, предохраняется

мордастики и что надеетесь услышать?

Это не мои.друг дал на хранение и забыл)))
Это когда у меня сигареты мама находила я такое придумывала.
Еще варианты ... хм...не помню
Подкинули! во

MiracleOFlight

Про сдачу на заправке самое хитроумное))))

Вы такая сдержанная автор. Я бы ему их уже на голову натянула, и шел бы он уже с чемоданами в руках весь в гандонах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы