презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

Aнка самое хитроумное))))

если б хоть целая пачка еще была,и тооо с натяжкой еще бы сканало
Мне про акцию понравилось))Хотя я таких акций не встречала
Типа : купил 2 булки хлеба, нате вам презики в подарок

Avariya Вы такая сдержанная автор. Я бы ему их уже на голову натянула, и шел бы он уже с чемоданами в руках весь в гандонах. плюсанусь)
и конечно же ни за что не поверю "подкинули".. "акция на улице".. "на сдачу дали"..че за бред..

MiracleOFlight Мне про акцию понравилось))Хотя я таких акций не встречала

Помню на Плотинке как-то прокладки раздавали. Брали все, и мужики тоже.

Avariya Вы такая сдержанная автор. Я бы ему их уже на голову натянула, и шел бы он уже с чемоданами в руках весь в гандонах.
ЦитироватьМ

НЕШОКОЛАДКА

Я тоже помню такую акцию у кировского на ЖБИ, это было около 15 лет назад

Avariya такая сдержанная автор. и не говорите. еще ждет пока проснется. Я встала бы после обморока и сковородой, пробудила бы, потом уж выслушила возможно кто и зачем дал))))

Kotisha09 плюсанусь)

Нуу щас настроите автора...((
Все мужчины изменяют своим жена-аа-м, а я не такой я не такой я не такой (с)

НЕШОКОЛАДКА Брали все, и мужики тоже.

нук вы чё такое пишите то! Я аж сотрудников своим хохотом напугала((

я б понаблюдала даа. когда исчезнут, например
хитрее надо. чтоб палево было стопроцентное. тогда предъявлять. че сразу на голову-то натягивать

Aнка это кто вам такое сказал ?

не сказал, а как-то предложили на заправке в не города, я отказалась

Надо было один надуть и под ухом спящему лопнуть его. И когда он вскочит, за грудки его и пытать: говори с...а было или нет. Эффект неожиданности такой

Потолковый Лампонюх хитрее надо. чтоб палево было стопроцентное. тогда предъявлять. че сразу на голову-то натягивать

Дык он их использует, жена прибежит, скажет "ах ты скотина, хандоны пропали!", а он "какие хандоны? Не было ничего"

Avariya Надо было один надуть и под ухом спящему лопнуть его. И когда он вскочит, за грудки его и пытать: говори с...а было или нет. Эффект неожиданности такой

хозяйке на заметку!

MiracleOFlight нук вы чё такое пишите то!

Дак правду пишу.
Недели 3 назад Центробувь акцию проводил, шоколадки раздавали. Как-то актимель вручали, давненько, но было.
А вот на презики я не попадала ни разу. Не судьба наверное.

Потолковый Лампонюх понаблюдала даа. когда исчезнут, например иголочкой еще бы проколола, сюрприз будет (с)

Aнка иголочкой еще бы проколола, сюрприз будет (с)

Ага, сюрприз жене принесет. Или в пеленке, или на конце... Неизвестно, что хуже.

НогаПтички Дык он их использует, жена прибежит, скажет "ах ты скотина, хандоны пропали!", а он "какие хандоны? Не было ничего"

дак для нее более-менее понятно станет
дальше наблюдения можно продолжить с другой точки даа
тоже не время предъявлять, но прецедент возымеет место ога

Потолковый Лампонюх я б понаблюдала даа. когда исчезнут, например

ну и терпелка у тебя)) я б не смогла дождаться.
Потому что изчезнут не равно изменил
А просто в карман куртки залез,увидел КОСЯЧИЩЕ и быстро перепрятал до нужного момента.

Avariya И когда он вскочит,

Может кстати и не вскочить,мужики слабые пошли на сердечную мышцу

ну все уже в нетерпении, что он скажет. Чо, спит еще что ли?

Ну а если подумать. У меня муж такой продуманный и осторожный, что если и есть, что у него на стороне, то он не только презики ликвидирует, но и пыль наверное с себя пинцетом снимает. Поэтому, вдруг бы он вот так нелепо спалился нее...

MiracleOFlight

а главное как потом всем объяснять причину смерти

Avariya

Думаешь подставили?

Потолковый Лампонюх дальше наблюдения можно продолжить с другой точки даа

детектив в тебе погибает, Аня

Evgechka Чо, спит еще что ли?

Может он с ночной смены..надо запастись терпением. автор то про нас забыла как всегда((

MiracleOFlight ну и терпелка у тебя))

жись научила
низя сразу с кулакаме
это тупо
надо подумать же как потом это животное унасекомить

Aнка

Конечно. Любовница.

Avariya

Любовник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы