презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

я бы два оторвала, а один оставила. и подождала до вечера, ну вечером бы уже не утерпела - спросила бы чо каво
но вообще ситуации разные бывают - я тут на работе шкаф разбирала и нашла рекламный буклет старинный, а к нему гандон прикрученный. ну я буклет выкинула, а гандон себе взяла - ну чо добру пропадать.

Aнка Любовник

тип кондома-то запомнили?

Пока так Вот поэтому не надо ни под каким предлогом лазить в чужие карманы/сумки/ящики стола

+

Снова_Лола тупо их спрячьте, посмотрите на реакцию с утра

%) смысл?
Вроде взрослые люди ... не дети ж ...

Kelvira я бы на вашем месте тоже начала бы кипишевать

зачем? невроз? инфаркт?
нервы дороже, чем какой-то неверный муж :)

Uma(Оборотень) ничего не сказала бы, и трогать не стала бы. Но отмониторила бы и когда они исчезнут и как себя человек ведет.
А потом уже сяду выводы делать.

+++

Nadira я бы два оторвала, а один оставила

А вдруг ему не хватит ?
Может хоть два оставить..

капец, я бы кастрировала своего еще спящего.

Че же вы так сразу то, измена, измена. У меня на ум много разных идей приходят откуда действительно могли они взяться. Может кто на работе подшутил, всякие люди бывают.

Uma(Оборотень) Хотя если сами не предохраняетесь ими никогда, то другое дело. Тогда ничего не сказала бы, и трогать не стала бы. Но отмониторила бы и когда они исчезнут и как себя человек ведет.
А потом уже сяду выводы делать.

+++

Aнка это кто вам такое сказал ?

муж, кто еще-то

NBBB так и носила его с собой много-много лет, пока не развелась

MiracleOFlight Может кстати и не вскочить,мужики слабые пошли на сердечную мышцу

NBBB

Кстати, насчет подставили. Махровые 90-е. Мне 23 года. Делали сами ремонт у двоюродного брата. Нас - 5-6 братьев/сестер, все примерно одного возраста, +/- 2-3 года. Одежду, в которой делали ремонт, оставляли в квартире. Приезжали по вечерам на несколько часов, кто когда может, а в выходные собирались толпой. Сестра взяла кофту постирать и забыла ее дома. А у меня футболка и кофточка от спортивного костюма. Я ей и говорю, возьми, мол, мою кофту от костюма. Она надевает. Через какое-то время идем есть. Она, что-то рассказывая, запихивает руку в карман и .... вытягивает ленту изделий № 2. Воцаряется тишина. Она медленно засовывает руку в другой карман и достает оттуда еще такую же. Шок. У меня в первую очередь. Ржали долго. Вспоминаем до сих пор. "Виновника" вычислили на раз, правда. А убрал ко мне - так самые глубокие карманы были. А вытащить потом забыл.

аноним Ну ясно дело зачем презики, если еще не изменил, то очевидно собирается. Тупо спалился конечно.

Согласна!

анонимЧЕГ смысл?

реакцию посмотреть. или промолчит, или скажет что-то по этому поводу

NBBB так и носила его с собой много-много лет, пока не развелась

кондом в сумке-плохая примета

Снова_Лола кондом в сумке-плохая примета

В кармане, как видим, еще хуже.

Ну где же автор?????????? Не могу на работу уйти, жду когда напишет что муж ответил.

Анонимка Не могу на работу уйти

тема не испарится, идите с миром, на работе прочитаете

Снова_Лола кондом в сумке-плохая примета

чейта?
у меня полгода лежит. один. подружка дала. мол, давай тебе хоть гандон заведем, мужик подтянецо
он и лежит и лежииииит, и лежит и лежиииит....

Потолковый Лампонюх он и лежит и лежииииит, и лежит и лежиииит....

То есть, не

Потолковый Лампонюх подтянецо

Потолковый Лампонюх мужик

? Может, 2 надо?

Я вот с молодости точно помню. Только в сумку положила, все, секса не будет. Однозначно.

NBBB а выкинуть его как то уже было странно... думаю, выкину, подумает, что использовала так и носила его с собой много-много лет, пока не развелась

уловила момент? а могла бы еще и следующего мужа дождаться))

Потолковый Лампонюх подружка дала

Потолковый Лампонюх тип кондома может не правильный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы