презервативы. в кармане куртки. Ваша реакция?

Я вам как создатель промо-акций скажу, что дают презервативы в подарок к покупке:) это достаточно простой и распространенный подарок. Причем с товаром "мужского" направления:)) мы, одно время, к препаратам для стимуляции потенции их прикручивали:))))
А еще нюанс-ездила в хорошие отели, уже не помню куда именно, и там в хелп-наборах в номере были коробочки с презервативами бесплатно:))))
А вот еще забавный случай: поехала в командировку, в тропики, и взяла с собой гексикон раствор(это хлоргексидин, мирамистин) в полиэтиленовом флаконе, у нас бесплатные образцы были, в качестве антисептика, промывать что ть.
Возвращаюсь домой, чемодан наполовину разобран, муж на меня два дня рычит. Ничего понять не могу.
Потом уже под пытками, он сказал, что увидел гексикон и "сразу все понял зачем я в командировку-то ездила" промывать себе там все после греха:)))))
А у меня даже мозги в эту сторону не повернулись, никогда не использовала эти средства по такому назначению:)))))

Аноним Я вам как создатель промо-акций скажу, что дают презервативы в подарок к покупке это достаточно простой и распространенный подарок. Причем с товаром "мужского" направления) мы, одно время, к препаратам для стимуляции потенции их прикручивали)))

Это все понятно и могло бы прокатить при одном условии : если они с женой предохраняются презервативами. Если нет, то ему придется отвечать на вопрос для кого же тогда он их взял

MiracleOFlight значит ты будешь на стороне тех, которым надо пожить для себя

с Катюхой единым фронтом:)

Муж-то проснулся?

Лика-2

Все ждут новостей

разборки у них поди, терпение, девочки

Я вернулась!
Решила я, что нужно быть мудрее, а потому скандалить смысла нет.
Легла тихонечко под бок, тихонечко начала будить и пока он еще не совсем проснулся, спросила: дорогой, ты в загнул собрался? А он: в каком смысле? Я: в прямом. Он говорит, что и не собирался. Когда я сказала про находку отреагировал спокойно. На вопрос откуда? Ответил, что у друга жена бизнес сворачивает, а то что осталось ему отдала, а он остальным. Подобная акция была, когда другая им очки раздавал, тоже остатки.
Но над моим предположением про загнул посмеялся: А я думал, что ты меня отпусти в загнул решила....
Моя реакция спокойна, то.к. за 13 лет совместной жизни и общения с его женатым друзьями поняла, что если мужик захочет, то всемирно изменит....а врубать. Тотальный контроль еще хуже будет.
Он мою точку зрения знает. Да и работа у него у меня на глазах, да и он заинтересован больше в зарабатывании денег, чем в сомнительным удовлетворен.
Как то так...

Аноним автор темы Легла тихонечко под бок, тихонечко начала будить и пока он еще не совсем проснулся, спросила: дорогой, ты в загнул собрался? А он: в каком смысле? Я: в прямом. Он говорит, что и не собирался. Когда я сказала про находку отреагировал спокойно. На вопрос откуда? Ответил, что у друга жена бизнес сворачивает, а то что осталось ему отдала, а он остальным. Подобная акция была, когда другая им очки раздавал, тоже остатки.

хороший товар - без упаковки, кетчуп вам передать или так поедите? ))

И еще, смысл ждать пока резинки исчезнут? Если что,то проще другие купить

Аноним автор темы если мужик захочет, то всемирно изменит...

вот вот. это точно. Причем вы об этом уж точно не узнаете и кантоны у него в карманах лежать не будут))

я бы свою сказала - чтобы такие трофеи сразу выкладывал, чтобы потом непоняток не было

Aнка

А вы давленый пачек никогда не видели?
Смысл рисовать кошмары в голове? Уж поверьте, что любой может изменить. Вопрос в том насколько долго он сможет это скрывать.
А пока его поведение подозрений у меня не вызывает

Kelvira

Положил на полку.

Аноним автор темы Ответил, что у друга жена бизнес сворачивает,

Бизнес какой? Публичный дом?

Аноним кантоны

Уж как мы их в этой теме только не назвали)))

Аноним автор темы

MiracleOFlight

Спасибо. Посчитала я, что такое поведение будет мудрее, чем истерика.

Аноним автор темы киоск распечатать откроет.

Аноним автор темы Нет. Она тот еще бизнесмен...то очки продает, то киоск распечатать откроет...

А с презиками как это связано?

Лика-2

А вы в роспечати не видели резинок?

НЕШОКОЛАДКА

А мне сегодня аж 2 упаковки перепало, тоже акция прокладочная

Аноним автор темы А вы в роспечати не видели резинок?

Вообще-то нет...
Но если муж ответил спокойно - не замешкался, глаза не забегали, то наверное, так и есть.
Иначе такой отмаз придумать, это надо быть ого-го ...

Лика-2

Спокойно обнял и посмеялся. Говорит: опять деньги у меня из кармана тыришь? :-D

Ну вот. Автор, тут ждали крови и зрелищ с разборками. Вы весь кайф обломали своим поведением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы